На сайте с
12-09-2006

лимфоузлы

Часто при ВИЧ-инфекции воспаляются лимфоузлы?

29 ноя. 2006 г. в 08:4
На сайте с
7-10-2006

я думаю что не всегда. так как во время беременности выявляются все "чудеса природы", в том числе и воспаление лимфы. а у меня не было. хотя я прошла через многое во время беременности.

5 дек. 2006 г. в 11:2
На сайте с
25-01-2007

Практически всегда.Просто они могут быть малого размера и надо знать,где их искать.Кстати лимфоузлы не обязательно возникают при данной инфекции.И не являются показателем тяжести Вич,за время развития одни могут появляться,другие исчезать,это нормально,и не стоит на этом зацикливаться.

25 янв. 2007 г. в 23:5
На сайте с
15-01-2008

Подскажите пожалуйста,есть какой нибудь способ их устранения. Они вообще как нибудь лечатся?

30 дек. 2008 г. в 05:10
На сайте с
23-03-2009

Лимфоузлы могут воспалиться от банальной простуды,даже у здорового человека.Не у всех при Вич воспаляются,у каждого по разному.Все зависит от организма.У меня были увеличены лимфоузлы,но со временем все стало впорядке.Нужно правильно питаться,больше фруктов,овощей и витамины.Если же они вас беспокоят каким либо образом,обратитесь к инфекционисту,он подскажет ,как быть дальше.

28 мар. 2009 г. в 18:07
На сайте с
2-06-2009

Я к врачам и пошёл когда лимфы надулись. Анализ на Вич почему-то не сделали. Сделали биопсию и отправили в онкологию с диагнозом лимфогранулематоз,шесть курсов химиотерапии дальше облучение(вот тут ваще жопа началась). Иммунитет ушатали так что всю зиму провалялся в больничке с температурой,там твердили:реакция на облучение,всё нормализуется. В общем потом случайно сдал кровь и поставили +,я в полном охрене к врачам так мол и так вы чё за медики такие??? ответ онкологов был просто великолепен:Положительная реакция на + могла быть вызвана гормональным взрывом из-за химии и облучения Потом подтвердили + и больше к врачам я не ходил,да и не пойду

27 июн. 2009 г. в 14:33
На сайте с
2-06-2009

Потом один знакомый врач скзал,что при воспалении лимфоузлов надо было первым делом кровь на Вич сдавать,мол это первый заметный признак + довольно часто

27 июн. 2009 г. в 14:45
На сайте с
2-07-2009

А у меня теперь постоянно только простуда - сразу под мышками лимфоузлы воспаляются. А через пару дней сами и проходят

27 июл. 2010 г. в 19:08
Ваше сообщение