Цитата Инна, вы, похоже, нашли мужа ближе к пенсионному возрасту, иначе в каждом посте не хвастались бы им
Не угадали, я никогда от одиночества не страдала и специальными поисками не занималась. До пенсии конечно далековато, Вы загнули, хоть у нас северная пенсия пораньше, но дожить конечно хотелось бы.) В остальном - не нужно завидовать НеМаргиналка и совать нос в чужую жизнь незнакомых Вам людей. Займитесь своей.
Цитата По поводу безграмотности, так это смешно. Писать всем, обращаясь на *Вы* и с большой буквы)) якобы интеллигентный человек пишет, видите ли)) но при этом поливая людей помоями))
Вам ответили из вежливости, это Вы влезли в чужой разговор со своей злостью и агрессией. По сути то, по теме, ничего не написали, но какой то нездоровый интерес у Вас ко мне.))
А так, Вы мне ненужны, поливать еще Вас чем то, я с такими не общаюсь, вообще от злых, обиженных на жизнь людей, сеющих негатив, раздор и злобу стараюсь быть подальше.
Было бы чудесно, если Вы от меня отстали.)
Россия, Санкт-Петербург
Затем, что аферистов и шарлатанов расплодилось как *нерезаных собак* и и несут им деньги не кто иные как лохи, это не обзывательство, а данность, факт.)
Если вы такие заботливые и советуете сходить к бабкам киньте Надежде на счет тыщенку рублей, она тогда от Ваших советов кроме времени ничего не потеряет.)
4-05-2018 10:24