Внимание! Розыск!
Разыскивается молодая (до 35 лет) рост от 170 см, красивая девушка, фигура (рост-вес в минус 120 ед. ) к примеру рост 170 см вес 50 кг Будешь жить у меня на ручках, как за каменной стеной
3 мая 2018 г. в 11:45
Бит, неужели всё так сложно в твоей жизни!? В чём проблема!? Давай мы разберёмся вместе, найдём в тебе корень проблемы, вскроем его, и будем всем коллективом искать решение, как исправить сложившиеся положение в твоей жизни.
Решальщики...я вас умоляю...о себе подумайтеДак не дай мужику засохнуть! Одари его изобилием любови, и внимания! Тем более он минус
Дак не дай мужику засохнуть! Одари его изобилием любови, и внимания! Тем более он минус
В Ваших,советах,Александр,никто не нуждаетсТак-же как и ваших рекомендациях. мадам брошкина
Смотрю тебя еще не разбанили до конца ...ну крепись
мадам брошкина
Прошу заметить,я никого не оскорбляла,и это Вам не делает честиПримите это как комплимент!
А ты аккуратно, с резинкой на постоякЯ детей хочу так как у меня их нет !
Я детей хочу так как у меня их нет !
Быстренько Фуросемида парочку и бисакодилу. Сутки в думательной комнате и уйдут ваши 10 кг))))))
Рекомендация из личного опыта!?
Как оно?. У меня все просто чудесно,прямо как белая полоса поперла тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
У меня все просто чудесно,прямо как белая полоса поперла тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Россия, Бийск
3 мая 2018 г. в 20:51