Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Ищу четвертого мужа. Надежного, доброго, нежного, лаского, а главное ЧЕСТНОГО!!!
Хочется уже засыпать в мужских руках. Ходить по улице держась за ручку. Короче отдохнула, хочется иметь того с кем дома можно поговорить или помолчать.
2 мая 2018 г. в 07:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....а так то на то он и мужчина,и может поухаживать за своей дамой....на дырки проверять хотя бы
резизделие сдуецо в самый не подходящий момэнтну это конечно можно назвать женскими капризами
.....а так то на то он и мужчина,и может поухаживать за своей дамой....на дырки проверять хотя бы
3 мая 2018 г. в 16:41
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
вот вы смеетесь , а тем временем в Японии реально женятся на куклах, на героинях компьютерных игр

3 мая 2018 г. в 16:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лисенок....ага.....я читала....теперича технологию будущего в отсталую Россию.....Бит опыт перенимать будет....так скажем станет первопроходцем

3 мая 2018 г. в 16:43
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Если даже резиновая сдуется в процессе, то живым там точно делать не хрен!!! Пусть ручками работает по старинке, раз даже за резиновыми не умеет ухаживать!!!! А судя по общению, то она не просто сдуется, но ещё при этом в форточку улетит!!!!
3 мая 2018 г. в 16:59
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
встанет и уйдёт
А судя по общению, то она не просто сдуется, но ещё при этом в форточку улетит!!!!
встанет и уйдёт

3 мая 2018 г. в 17:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в форточку улетит!!!!Цитата
встанет и уйдёти просвистит*ой,всё*

3 мая 2018 г. в 17:09
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
уахахахххаахахах

3 мая 2018 г. в 17:10
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Пусть ручками работает по старинке, раз даже за резиновыми не умеет ухаживать!!!! Мне всегда говорили кто рукоблудит у того волосы на лапах растут...и голова на кошачью походит.
3 мая 2018 г. в 17:13
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
.а вдруг улетит...или лопнет нечаянноПерейдёт в ручной режим, любви!

3 мая 2018 г. в 17:14
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
А вы его анкету читали? Он минус. Какого икса он вообще тут шляется????
3 мая 2018 г. в 17:32
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Или в Питере савсем всю хреново, что он вичевую ищет????
3 мая 2018 г. в 17:32
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
читали и даже целую тему посвящали этому вопросу
А вы его анкету читали? Он минус. Какого икса он вообще тут шляется????
читали и даже целую тему посвящали этому вопросу
3 мая 2018 г. в 17:35
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Дожилися блин. Или все так плохо У НЕГО, что думает что тут все отчаявшиеся и на любого кидаются, у кого есть сосисон??????
3 мая 2018 г. в 17:37
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Так вот Биткоин, мы тут девушки все хорошие, умные, опытные. В дураках разбираемся! Так что беги, пока сосиска не отсохла

3 мая 2018 г. в 17:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тема та закрыта,чтоб не месить по сто раз.....конечно если надо открою....но наверно не стоит
https://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=1275938&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=1275938&page=1
3 мая 2018 г. в 17:44
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
[ встанет и уйдет ]

Пусть ручками работает по старинке, раз даже за резиновыми не умеет ухаживать!!!! Мне всегда говорили кто рукоблудит у того волосы на лапах растут...и голова на кошачью походит.
[ встанет и уйдет ]

3 мая 2018 г. в 17:47
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Бита разобрали, по запчастям! Ну девки! Палец в рот не клади, по локоть откусят 

3 мая 2018 г. в 17:53
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Да я просто тут давно не была. А так мне пофигу. Хочет пусть ищет. Здесь по крайней мере точно знает ЧТО ждёт его. А на улице жеж весь букет поймает и не узнает даже!!!?
3 мая 2018 г. в 17:54
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Зиди, нам не палец в рот надо класть!!! А Рафаэлки, липисинки, мороженку, тортики, а кому то и отбивные, или креветочку!!!!
3 мая 2018 г. в 17:55
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
А то хотите блин за одну розочку завядшую неделю секису первоклассного!!! Ещё и с борщами и пирожками! А вот хрен вам на посном масле

3 мая 2018 г. в 17:57
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Тут одно время была одна «девушка» лет ща сорок . Написано было в анкете что три раза вдова. Тоже четвертого мужа искала. Интересно или нашла. И как быстро бедняга протянул ноги от семейного счастья)))
3 мая 2018 г. в 18:17
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Ну я то не вдова
3 мая 2018 г. в 18:21
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
нам не палец в рот надо класть

3 мая 2018 г. в 18:22