Открыт для новых Знакомств
В активном, но пока что безуспешном поиске своей спутницы жизни...множество прежних отношений оказались вовсе ошибками молодости.
О себе: рост 174 см, волосы короткие - светло-русые, обычного телосложения, глаза завораживающие.
Довольно позитивный, хозяйственный, верный, разумный, добрый, заботливый, с лёгкостью распологаю к себе человека.
Вредные привычки не имеются (разве что курю, но уже бросаю). Готовлю вкусно, не конфликтный, моногамный. Легко могу найти компромисс, общий язык, поддержать разговор и общение.
Так же у меня своеобразное чувство юмора (уважаю чёрный юмор).
Увлекаюсь саморазвитием, активным отдыхом, тихими прогулками, стараюсь максимально оставаться в трендах, иногда занимаюсь публицистикой.
Всё остальное расскажу при общении.
P.S. Будет желание пообщаться и познакомиться - добро пожаловать в ЛС
И знайте: ТОЛЬКО РОССИЯ - ТОЛЬКО ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ - ТОЛЬКО ROCK AND ROLL ✌
О себе: рост 174 см, волосы короткие - светло-русые, обычного телосложения, глаза завораживающие.
Довольно позитивный, хозяйственный, верный, разумный, добрый, заботливый, с лёгкостью распологаю к себе человека.
Вредные привычки не имеются (разве что курю, но уже бросаю). Готовлю вкусно, не конфликтный, моногамный. Легко могу найти компромисс, общий язык, поддержать разговор и общение.
Так же у меня своеобразное чувство юмора (уважаю чёрный юмор).
Увлекаюсь саморазвитием, активным отдыхом, тихими прогулками, стараюсь максимально оставаться в трендах, иногда занимаюсь публицистикой.
Всё остальное расскажу при общении.
P.S. Будет желание пообщаться и познакомиться - добро пожаловать в ЛС
И знайте: ТОЛЬКО РОССИЯ - ТОЛЬКО ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ - ТОЛЬКО ROCK AND ROLL ✌
25-04-2018 20:15
Россия, Казань
25-04-2018 20:59