Весна
пора вить любовное гнёздышко
25 апр. 2018 г. в 18:24
Так кто из девочек битку даст ?я могу дать, но только битой
Так кто из девочек битку даст ?
демо версию сначала...для заманухи))
какая нибудь деваха созрееткакая-нибудь ему не нужна, он же у нас принц датский, поэтому ищет мону парагвайскую не больше 40 кг
а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.........и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может
Так вот,это о том,кто начал первым,так,из под тишка...
Зачем провоцировать человека,выводя его на эмоции...
Да,Лиза общается хорошо с Битом,почему нет,или мы теперь по приказу Мэри должны все на него ополчиться .Уважаю Лизу за ее личное мнение,много горячности,но я думаю это в силу возраста
удаленные тут ваши слова,не важно думаете так или нет - то,как это было написано,три подряд - это бан.....можете не благодарить....... Дама с прережженными волосами,повторяю,что все что ты там пишешь обо мне это все враньё и я не однократно это замечала ,поэтому могу смело считать тебя лгуном и лицемеркой! Кто ты есть те кому надо знают и благородство с твоей стороны мне уж точно не нужно! В очередной раз пишу то что ты удалила -не нужно ко мне НИКОГДА ни в КАКОМ контексте обращаться ,подлизоны и твои подарочки мне тоже не нужны как это было раньше- ты мне с первого дня нахождения на этом сайте вызывала негатив и ты это прекрасно знала и знаешь!Цитата
тирать свои комменты по ТЕМЕ,потому как *опа*....и уже на другой стороне..... На другой стороне я стала давно как узнала историю Бита и его нахождение на этом ресурсе,поэтому и удалила все свои коменты. Звезда местного разлива,надеюсь вопросы исчерпанны и ты как я уже писала выше угомонишься и не будешь выставлять тут королеву правильную и просто отвалишь от меня
Ну и с неприятной гифкой Мохиты после...Только дураку не понятно,что речь шла о Лизе...
Так вот,это о том,кто начал первым,так,из под тишка..
Уважаю Лизу за ее личное мнение,много горячности,но я думаю это в силу возраста
.тем более,уж кто кто,а ты (это не из лести и подхалимажа,как у нас любят это делать некоторые)этого не заслуживаешь,поэтому и обратилась к тебе,как к Третейскому суду
Россия, Сочи
я на мели выше писала
26 апр. 2018 г. в 13:52