На сайте с
14-12-2009

Весна

пора вить любовное гнёздышко

25 апр. 2018 г. в 18:24
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 10 тыщ секусов... моя доля 

я на мели выше писала

26 апр. 2018 г. в 13:52
На сайте с
26-09-2016

Правда,у нас конкуренция сейчас дикая... в Мск открыли первый бордель с роботами... вот засада. Но! У роботих - подогрев в нужных местах,а у нас... все горячее,натуральное)

26 апр. 2018 г. в 13:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Так кто из девочек битку даст ?  
я могу дать, но только битой

26 апр. 2018 г. в 13:55
На сайте с
12-10-2014

Внучка, демо версию сначала...для заманухи))

26 апр. 2018 г. в 13:56
На сайте с
30-08-2010

я на мели... Это шо черно море обмелело ,значит

26 апр. 2018 г. в 13:56
На сайте с
26-09-2016

Саш,ну вы-то вложитесь?

26 апр. 2018 г. в 13:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Так кто из девочек битку даст ?  

Ах, милый друг, да коли вы бы знали,
Кому мы накануне радостно давали,
Какой мужчина был недавно в нашем будуаре...
На ком мы, как бесстрашные наездницы, скакали.
Вам не пришло бы даже в голову и в мысли
Нас соблазнять какой то рыжей кисей.
И думать, будто кто то тут на Бита бы польстился.
И на его кошачью головешку в кашемировом пальтишке покусился.

все, чао пупски. не скучайте...
хотя вы будете по мне скучать, я знаю..

26 апр. 2018 г. в 14:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 демо версию сначала...для заманухи)) 

деньги пакажите сначала...

26 апр. 2018 г. в 14:05
На сайте с
8-04-2017

Настя, сей опус впору перемещать в соседнюю тему, где конкурс талантав праХодит
Ты как всегда жжошь

26 апр. 2018 г. в 14:20
На сайте с
30-08-2010

Саш,ну вы-то вложитесь... Ну смаря хто выступит гарантом у данного предприятия

26 апр. 2018 г. в 14:47
На сайте с
30-08-2010

Ах, милый друг, да коли вы бы знали,
Кому мы накануне радостно давали, ..внуча я сам по натуре не имею интереса до чужой страсти ,а то что за биткота спросил ,дак трет шкуру здесь не спроста же ,глядишь бац да выстрелит какая нибудь деваха созреет ,сжалится .

26 апр. 2018 г. в 14:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 какая нибудь деваха созреет  
какая-нибудь ему не нужна, он же у нас принц датский, поэтому ищет мону парагвайскую не больше 40 кг

26 апр. 2018 г. в 16:12
На сайте с
26-11-2017

Всем здрасти! Не смогла остаться в стороне,считаю это не правильным...
Внучка,вот фраза Мэри из ее темы про минусы-
Цитата
а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.........и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может   

Ну и с неприятной гифкой Мохиты после...Только дураку не понятно,что речь шла о Лизе...
Так вот,это о том,кто начал первым,так,из под тишка...
Зачем провоцировать человека,выводя его на эмоции...
Да,Лиза общается хорошо с Битом,почему нет,или мы теперь по приказу Мэри должны все на него ополчиться .Уважаю Лизу за ее личное мнение,много горячности,но я думаю это в силу возраста

26 апр. 2018 г. в 17:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Так вот,это о том,кто начал первым,так,из под тишка...
Зачем провоцировать человека,выводя его на эмоции...
Да,Лиза общается хорошо с Битом,почему нет,или мы теперь по приказу Мэри должны все на него ополчиться .Уважаю Лизу за ее личное мнение,много горячности,но я думаю это в силу возраста  

Общение между людьми всегда подразумевает какие то эмоции. Если у кого то нервы не в порядке и язык как помело-я тут при чем?
Мне глубоко ПЛЕВАТЬ на взаимоотношения описанных вышек тобой пэрсонажей из ЕКБ и СПБ.
Я Лизе написала все по моему, весьма корректно. А в ответ что получила?
Давай, Маня, я тебе напишу, что ты лезешь везде как затычка, что ты старьё и чтоб ты заткнулась и не лезла куда не надо.
Как ты ,интересно на это отреагируешь?
Учитывая, то, что ты с человеком, который тебе ни с того, ни с сего такое вылепил, ты хорошо, нормально общалась..

Я вообще в их перепалку с Мохитой не вступала никогда на чьей либо стороне. помтуо что обе девочки мне были приятны. Наоборот, было бы хорошо если бы девчонки прекратили споры, т.к. они обе симпатичные молодые и делить им тут тем более-нечего!

Но Лизу реально периодически несет по бездорожью. А словарный запас не позволяет пикировать как то аккуратно, и начинается такое прям кондовое хабальство в лучших традициях пролетариата с рабочих окраин..

26 апр. 2018 г. в 17:32
На сайте с
12-02-2017

Бит,можно я в твоей тк эта дама мои удаляет и со стороны выглядит,что она права.,а так дела не делаются Цитата
 удаленные тут ваши слова,не важно думаете так или нет - то,как это было написано,три подряд - это бан.....можете не благодарить......  
. Дама с прережженными волосами,повторяю,что все что ты там пишешь обо мне это все враньё и я не однократно это замечала ,поэтому могу смело считать тебя лгуном и лицемеркой! Кто ты есть те кому надо знают и благородство с твоей стороны мне уж точно не нужно! В очередной раз пишу то что ты удалила -не нужно ко мне НИКОГДА ни в КАКОМ контексте обращаться ,подлизоны и твои подарочки мне тоже не нужны как это было раньше- ты мне с первого дня нахождения на этом сайте вызывала негатив и ты это прекрасно знала и знаешь!Цитата
тирать свои комменты по ТЕМЕ,потому как *опа*....и уже на другой стороне....
. На другой стороне я стала давно как узнала историю Бита и его нахождение на этом ресурсе,поэтому и удалила все свои коменты. Звезда местного разлива,надеюсь вопросы исчерпанны и ты как я уже писала выше угомонишься и не будешь выставлять тут королеву правильную и просто отвалишь от меня

26 апр. 2018 г. в 17:36
На сайте с
26-11-2017

Елизавета ответила тебе грубо,не отрицаю...тем более,уж кто кто,а ты (это не из лести и подхалимажа,как у нас любят это делать некоторые)этого не заслуживаешь,поэтому и обратилась к тебе,как к Третейскому суду Девочки тоже перегнули палку по отношению к Лизе
Какой нож...какая спина...ну вы что...сказать нечего

26 апр. 2018 г. в 17:40
На сайте с
26-11-2017

Лиза,хватит,не опускайся до базарной перепалки,все уже все поняли,успокойся!
А то не красиво уже все это выглядит!

26 апр. 2018 г. в 17:43
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Ну и с неприятной гифкой Мохиты после...Только дураку не понятно,что речь шла о Лизе...
Так вот,это о том,кто начал первым,так,из под тишка.. 

Манюня здраствуй, вот именно , что всем всё понятно, из под какого тишка
У тебя почему то одной глазоньки ни как не откроются, вот же человек показал своё истинное лицо, меня матами кроют напрямую и я ни когда не опускаюсь до такой низости как она, а тут смотри как бедную девочку спровоцировали, человек не может критику принимать конструктивно, не обладает хоть малейшим чувством юмора, осуждает местных девчат и ребят постоянно, не поленюсь повторить это, что пишет , что надо быть добрым, уметь принимать людей таковыми, какие они есть и тут же хает бывших потребителей, как пример , что за политика двойных стандартов
постоянно учит людей как им жить и меня в частности, лезет в мою семью, везде, где не лень приписывает моего ребенка, это на что спишем, на терапию тут кто то предлагал ага
Цитата
Уважаю Лизу за ее личное мнение,много горячности,но я думаю это в силу возраста

а всё увидела, спишем на силу возраста 34 годика же нам всего
Манюнь, меня ты осуждаешь за личное мнение, помнишь?

26 апр. 2018 г. в 17:44
На сайте с
26-11-2017

Мохита,не каждый сможет идти против течения,и против всех...
Слиться со всеми и поддакивать это самое простое...

26 апр. 2018 г. в 17:47
На сайте с
12-02-2017

Внучка,когда ты видишь постоянно как эти две девицы чуть не в каждой теме пытаются тебя задеть и намёками насмехаясь надо мной,то ты бы как себя повела и какова была твоя реакция?! Поверь,я долго терпела,молчала,но всему есть предел и то что ты ещё встряла защищая ЭТу совсем не зная ситуации конечно я не сдержалась.

26 апр. 2018 г. в 17:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 .тем более,уж кто кто,а ты (это не из лести и подхалимажа,как у нас любят это делать некоторые)этого не заслуживаешь,поэтому и обратилась к тебе,как к Третейскому суду  

Маня, я не собираюсь ЗАСЛУЖИВАТЬ чье либо уважение. Я не служебная собака.
И ни в чьем признании не нуждаюсь. Тем более, здесь.
Ты меня с кем то спутала)))
Если я кому то не приятна и не интересна - не общайтесь со мной. Я рыдать от непризнанности местного бомонда не буду.))

И судить я тут никого не собираюсь..
Я высказала свое мнение. Весьма корректно, кстати.

26 апр. 2018 г. в 17:52
На сайте с
11-12-2009

вообще-это какой-то дебилизм, когда тетка тетке указывает на возраст, ладно бы какая-нибудь глупенькая пятнадцатилетняя сикараха, а когда самой уже давно за тридцать, тыкать возрастом думая о том, наверное, что ей никогда не будет 40

26 апр. 2018 г. в 17:53
На сайте с
12-02-2017

Мохита,ты то куда лезешь,ты че там пикаешь?! Тема увы,сегодня не про тебя,выдохни и умей одна отстаивать свою позицию и мнение,а не за спиной Внучки и Мэри. А так это позиция слабака и со стороны выглядит смешно

26 апр. 2018 г. в 17:54
На сайте с
19-08-2011

А где наш мальчик, какая война, Лиз, он вообще просил за него вписаться?
Лиз, зачем все это?
Сидит и читает, как тут тетки драки устроили, вообщем то, именно этого он и добивался. Опять в центре внимания))
Лиз, получается, ты стала орудием в его планах.

26 апр. 2018 г. в 17:55
На сайте с
12-02-2017

Оооо,Мисс,тебя то мы и не ждали ... . Дурдом то это вы тут устраиваете. И отвали отсюда пока и тебе не досталось

26 апр. 2018 г. в 17:56
Ваше сообщение