в поске девушки
4 года ищу все обещают да да еду , и все слова, есть нормальная тут? Не инет жительница
24-04-2018 23:02
, те кто далеко вечно у них проблемы какие то, откладывают да откладывают свой приездА что сам-то не сгоняешь? В чём проблема?
тема адресована им,кому? собакам? понятно почему они к тебе не едут
Сеня я не альфонс , жить у женщины не правильноПриехать в гости , это не значит жить. И если ты не альфонс ты и у женщины правильно проживёшь.
Сеня иди во флуд иначе пользователя потеряешь за флуд, свои советы при себе оставь я не пока еще мужчина, а на всегда, давай кароче не будем, с миром идиТы о чём безымянный незнакомец? Что же вы все пытаетесь указывать? Цитата
я не пока еще мужчина, а на всегда,а где ты прочитал о сомнение в твоём отношении к мужчинам?
Разобрали нормальных...) За нормальных тут драки не на жизнь,а на смертт
Так что девушки выбирайте сеню, он вам расчихлит по полной что потом еще в какой другой ресурс залетитеНу это как минимум не порядочно для уважающего себя мужчины отвечать за других) Не твоя головная боль кого и куда я расчехлю Тебе напишу прямо - ты лузер! Ты это понимаешь но не желаешь с этим мириться А сделать ты уже не чего не сможешь. Тему закрыл трус Написал и соскачил не дождавшись ответа.
Россия, Краснодар
24-04-2018 23:43