Передумал
В бане
Россия, Краснодар
в поске девушки
4 года ищу все обещают да да еду , и все слова, есть нормальная тут? Не инет жительница
24 апр. 2018 г. в 23:02
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Те кто в радиусе 7 часов езды тупят, те кто далеко вечно у них проблемы какие то, откладывают да откладывают свой приезд, нафиг все это? Кто на самом деле хочет отношения и готова быть на его территории я жду в личке пообщаемся решим
24 апр. 2018 г. в 23:43
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
, те кто далеко вечно у них проблемы какие то, откладывают да откладывают свой приездА что сам-то не сгоняешь? В чём проблема?
25 апр. 2018 г. в 00:06
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Сеня я не альфонс , жить у женщины не правильно
25 апр. 2018 г. в 00:08
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Сеня у меня тоже вопрос к тебе, тема адресована им, ты зачем пишешь? Ты что женщина?
25 апр. 2018 г. в 00:12
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
И еще я не инет житель поэтому в личку пишите
25 апр. 2018 г. в 00:13
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Мне как то в привычку, так что я могу еще 4 года быть в поиске, только вот что с тобой будет все знают тут, так что выбирай
25 апр. 2018 г. в 00:22
Сеня
Пользователь
Цитата
понятно почему они к тебе не едут
Отмечено как флуд автором темысмотретьтема адресована им,кому? собакам?
понятно почему они к тебе не едут
25 апр. 2018 г. в 00:26
Сеня
Пользователь
Цитата
ты и у женщины правильно проживёшь.
Отмечено как флуд автором темысмотретьСеня я не альфонс , жить у женщины не правильноПриехать в гости , это не значит жить. И если ты не альфонс
ты и у женщины правильно проживёшь.
25 апр. 2018 г. в 00:29
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Сеня иди во флуд иначе пользователя потеряешь за флуд, свои советы при себе оставь я не пока еще мужчина, а на всегда, давай кароче не будем, с миром иди
25 апр. 2018 г. в 00:34
Сеня
Пользователь
Цитата
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьСеня иди во флуд иначе пользователя потеряешь за флуд, свои советы при себе оставь я не пока еще мужчина, а на всегда, давай кароче не будем, с миром идиТы о чём безымянный незнакомец? Что же вы все пытаетесь указывать?
Цитатая не пока еще мужчина, а на всегда,а где ты прочитал о сомнение в твоём отношении к мужчинам?
25 апр. 2018 г. в 00:54
Сеня
Пользователь
Самое простое удалить и не ответить. Не одна уважающая себя девушка к тебе не приедет. Четыре года для тебя не срок. Ты ещё тут четыре просидишь
25 апр. 2018 г. в 01:11
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Конечно проще, человеку проще было придумать колесо и возить, а ты тегай дальше свои мешки, таких как ты много и мне нафиг себе голова вами и вашими перлами смысла нету поверь, только к сожалению через еще 4 года только видим будет результат кто прав, вот только мне их близкозорьких жаль, не видят дальше носа и ведутся на все то что не следует
25 апр. 2018 г. в 01:16
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Так что девушки выбирайте сеню, он вам расчихлит по полной что потом еще в какой другой ресурс залетите
25 апр. 2018 г. в 01:17
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Разобрали нормальных...) За нормальных тут драки не на жизнь,а на смертт

25 апр. 2018 г. в 11:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
на какие жертвы ради вас идем....

Разобрали нормальных...) За нормальных тут драки не на жизнь,а на смертт
на какие жертвы ради вас идем....

25 апр. 2018 г. в 12:19
Сеня
Пользователь
Цитата
Тебе напишу прямо - ты лузер! Ты это понимаешь но не желаешь с этим мириться
А сделать ты уже не чего не сможешь. Тему закрыл трус
Написал и соскачил не дождавшись ответа.
Так что девушки выбирайте сеню, он вам расчихлит по полной что потом еще в какой другой ресурс залетитеНу это как минимум не порядочно для уважающего себя мужчины отвечать за других) Не твоя головная боль кого и куда я расчехлю
Тебе напишу прямо - ты лузер! Ты это понимаешь но не желаешь с этим мириться
А сделать ты уже не чего не сможешь. Тему закрыл трус
Написал и соскачил не дождавшись ответа.
25 апр. 2018 г. в 14:43
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Уважающий себя мужчина в чужие темы не лезет, со своими советами, логику включи для начала, прожуй потом пиши, а то она у тебя хромает на одну ногу
25 апр. 2018 г. в 15:01