Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть мужчины в Ангарске?
Есть мужчины в Ангарске, которые желают познакомиться? Пишите в личку.
24 апр. 2018 г. в 19:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Веривелл и Медведь, вам слово *ирония* и *юмор* знакомы?
Мохита даже объяснила выше прямым текстом, что пошутила. ПО ШУ ТИ ЛА.
Но пришел Миша и начал дальше тянуть волыну про деревни и навоз...
Отмечено как флуд автором темысмотретьМохита даже объяснила выше прямым текстом, что пошутила. ПО ШУ ТИ ЛА.
Но пришел Миша и начал дальше тянуть волыну про деревни и навоз...
25 апр. 2018 г. в 19:16
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
МедведьСибирь, негатив про деревню писала не я , а другая женщина. Я же обьяснила, что не верю в любовь на расстоянии. Только и всего.

25 апр. 2018 г. в 19:16
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот не хочу жить в деревне и в доме где нет удобств ,в детстве этого хватило хоть я не в деревне жила,но в своём доме. А вот немного за чертой города в удобном доме с удовольствием и чтобы на машине минут 15 до Екб -мечта у меня такая.
. У нас за пределами города такие районы расстраиваются,коттеджные посёлки ,таунхаусы- красота просто и цена на то жильё совсем не дешёвая 
. У нас за пределами города такие районы расстраиваются,коттеджные посёлки ,таунхаусы- красота просто и цена на то жильё совсем не дешёвая 
25 апр. 2018 г. в 19:18
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Приезжай в Казань.Я тебе тут такой Ангарск устрою,закачаешся

25 апр. 2018 г. в 19:20
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Автор темы, а Вы не перебираете?
Как можно рассуждать о человеке, не зная и не видя его в реале?!
Отмечено как флуд автором темысмотретьКак можно рассуждать о человеке, не зная и не видя его в реале?!
25 апр. 2018 г. в 19:22
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Хороший автор)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 апр. 2018 г. в 19:23
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Флуд значит
25 апр. 2018 г. в 19:24
МоХитА
Пользователь
Цитата
наверно из опыта, жила в деревне. Люди работайте над своим чувством юмора и логическим мышлением, потом будете рассказывать про доброту душевную, я за всё время прибывания на сайте лично ни кого не оскорбила, никогда не посылала на уйх, даже откровенное хамло и быдло и кстати у меня есть и шуба и прочие атрибуты сытой жизни
автор удачи
P.S.мне не лень я повторю
Отмечено как флуд автором темысмотретьПочему многие думают что деревня это Калоши, навоз,
наверно из опыта, жила в деревне. Люди работайте над своим чувством юмора и логическим мышлением, потом будете рассказывать про доброту душевную, я за всё время прибывания на сайте лично ни кого не оскорбила, никогда не посылала на уйх, даже откровенное хамло и быдло и кстати у меня есть и шуба и прочие атрибуты сытой жизни
автор удачи
P.S.мне не лень я повторю
25 апр. 2018 г. в 19:24
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Елизавета, я летом 2017 г. была в ваших краях. Целый месяц. Была в ЕКБ, а в основном отдыхала в котеджном поселке Старопышминск. Шикарное место. Воздух потрясающий. Хотелось бы еще там побывать, но не знаю как получиться...

25 апр. 2018 г. в 19:25
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Ещё раз повторю.
Для того, чтобы писать то, что пишите, нужно знать человека в реале!
Отмечено как флуд автором темысмотретьДля того, чтобы писать то, что пишите, нужно знать человека в реале!
25 апр. 2018 г. в 19:25
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Уахаааа хаааа хааааа

хочу посоветовать топигу Алёшку лешего

хочу посоветовать топигу Алёшку лешего

25 апр. 2018 г. в 19:28
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Девочки, это тема для моего знакомства с мужчинами, а не для вас! Елизавета, к вам это не относится.
25 апр. 2018 г. в 19:28
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
В Ангарске обострение
Я никогда и никому не хамила. Не люблю я хамить, проблема в том, что интернет расширяет многим рамки хамства до невозможности.
Я никогда и никому не хамила. Не люблю я хамить, проблема в том, что интернет расширяет многим рамки хамства до невозможности.
25 апр. 2018 г. в 19:30
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Н-да.... у некоторых личностей на лицо прогрессирующая деменция.....
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Спасибо за девочку, т.к.я уже бабушка
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А фото соискательници брюлюанта в этой каше можно гдето както глянуть

25 апр. 2018 г. в 19:31
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Вот мы деФки жгёте

25 апр. 2018 г. в 19:33
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Ужас какой то! Я не удивляюсь, что очень мало людей знакомяться на этом сайте! Это просто невозможно! Бешеные тетки загадили всю тему.

25 апр. 2018 г. в 19:35
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И не говорите и правда не в себе мы тут)
Во флуд сразу меня)))
Удачи Вам автор.
Во флуд сразу меня)))
Удачи Вам автор.
25 апр. 2018 г. в 19:38
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Я тоже боюсь тут знакомиться

25 апр. 2018 г. в 19:39
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Надо было ехать на Челябинские озера если вы летом у нас были,там весь город отдыхает наш в выходные с палатками если погода хорошая 
Старопышминск. Шикарное место.Это за Березовским где-то,если честно в той стороне никогда не приходилось ездить если не считать самого Березовского. А так да,там красиво да и этих коттеджных посёлков в городе очень много,все строят и строят... Где люди столько денег берут только
. Надо было ехать на Челябинские озера если вы летом у нас были,там весь город отдыхает наш в выходные с палатками если погода хорошая 
25 апр. 2018 г. в 19:40
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Строительство дело дорогое. Даже очень. Наверное много и долго работают.
25 апр. 2018 г. в 19:43
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Елизавета, вы в какой сфере работаете?
25 апр. 2018 г. в 19:44
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Werywell, можно это будет секретом
. 
. 
25 апр. 2018 г. в 19:49