На сайте с
5-06-2017

Масса тела

Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеют

23-04-2018 19:17
На сайте с
30-05-2010

Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобы, им то все равно, что с вами.

23-04-2018 20:30
На сайте с
8-03-2016

Цитата
Меняй Невирапин, редкостное г......
В чем заключается г..... Невирапина?

23-04-2018 20:53
На сайте с
30-05-2010

Лиля, читайте инфу, ее полно даже в нете, и ветку ПРИЕМ ТЕРАПИИ, штудируйте темы, много чего узнаете о невирапине интересного....было бы желание получать образование.

24-04-2018 01:16
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобы, им то все равно, что с вами.
знаменитая финская логика предьявить жалобу тем кому на тебя все равно не зря вас Задорнов называл нутупые

24-04-2018 01:28
На сайте с
30-05-2010

Одна, закройся тихо! Я- русская.

24-04-2018 01:33
На сайте с
22-03-2015

Можно попробовать бросить курить.Многие пишут что это способствует хорошему аппетиту и набору массы как следствие

24-04-2018 01:36
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Одна, закройся тихо! Я- русская.
Руссо эмигранто? Как по фински *понаехали*?

24-04-2018 01:44
На сайте с
30-05-2010

Угадала. Знаешь сколько здесь с Раши эмигранто? До фуя и больше. HÜVĀ ILTA!

24-04-2018 01:57
На сайте с
22-03-2015

Если честно завидую) Особенно после субботника Когда убирали эти тонны мусора в парке то всем коллективом обсуждали разницу в законодательстве РФ и Финляндии. И жалели что у нас нет такой строгости как у вас к любителям помусорить)

24-04-2018 02:15
На сайте с
29-04-2016

А разве дело в строгости? У нас тоже полагается штраф за выброс мусора, за курение, за распитие спиртных напитков в общественных местах и т.д. Причем некоторые штрафы довольно солидные. Но вот одна беда - никто не соблюдает законы с одной стороны, т.к. никто толком не следит в их соблюдении с другой стороны. Отсутствует такое понятие как неотвратимость наказания. Но это только вершина айсберга. Вы знаете почему в России не как в Японии? Потому что в России живут не японцы. Все закладывается в семье, личность формируется ещё в раннем детстве. Как не печально это осознавать, но громадная часть населения нашей высококультурной и глубокоинтеллектуальной страны - обычное быдло. Быдло плодит быдло и это замкнутый круг.

24-04-2018 07:21
На сайте с
9-04-2009

Валера,недавно Алексей Серебряков высказал подобное мнение,так на него спустили всех собак.Ща тебя местные поцреоты тоже покусают.

24-04-2018 08:02
На сайте с
22-03-2015

Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотом

24-04-2018 08:48
Удалено модератором

24-04-2018 09:05
Удалено модератором

Бан на неделю

24-04-2018 10:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотом 
я так понимаю,что про менталитет русских вы судите по себе и на первом месте там стоит желание нагадить.
Открою вам страшную тайну:не все так дурно воспитаны как вы,у меня,к примеру,присутствует чувство стыда за свое поведение и самоуважение,которые не позволяют мне гадить,ибо по моему поведению будут судить о всей стране где я родился.
Властям тут нет надобности что-то куда-то кому-то засовывать,если вы не нарушаете местных законов.Да и то,тут это происходит проще-вас наказывают рублем.Особо упоротые могут загреметь в тюрьму,если не понимают по-хорошему.Только тут полиция не цепляется по пустякам и видя полицейского не возникает опасение,что он тебе подкинет в карман наркоту или станет вымогать у тебя взятку.

24-04-2018 10:08
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеют  
Цитата
 Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобы 
Цитата
В чем заключается г..... Невирапина?  
Цитата
не зря вас Задорнов называл нутупые  
Цитата
Когда убирали эти тонны мусора в парке то всем коллективом обсуждали разницу в законодательстве РФ и Финляндии. И жалели что у нас нет такой строгости как у вас к любителям помусорить
Цитата
А разве дело в строгости?
Цитата
Отсутствует такое понятие как неотвратимость наказания  
Цитата
Вы знаете почему в России не как в Японии? Потому что в России живут не японцы. Все закладывается в семье, личность формируется ещё в раннем детстве. Как не печально это осознавать, но громадная часть населения нашей высококультурной и глубокоинтеллектуальной страны - обычное быдло. Быдло плодит быдло и это замкнутый круг.  
Цитата
Цитата
За распространение недостоверных сведений граждан предложили наказывать штрафами.сама новация призвана защитить граждан от паники, которую вызывает трансляция непроверенных данных
Цитата
Мы с экспертами и общественниками сейчас обсуждаем, как прописать эту норму в Административном кодексе. Чтобы люди взвешивали, что говорят, и лишний раз не играли на эмоциях, а давали объективную оценку.
Цитата
если норма будет принята, то она коснется не только очных публичных выступлений, но и высказываний в интернете.  
Цитата
Но пока ни в одной из стран мира, где действует Конвенция о защите прав человека и основных свобод, не удалось придумать действенной защиты от распространения слухов и сплетен, заключил эксперт.

Согласовать окончательный вариант законопроекта планируется к концу апреля, в конце мая — начале июня авторы планируют внести его в Госдуму.  
Цитата
Значит, истина или правда теперь будет назначаться только официальными органами власти. А штрафы будут только для физлиц! Забавно!  
автору топика,можно только пожелать удачи,так как в этой жизни все возможно-изучайте,спрашивайте,рыщите-все в ващих руках,тут одному богу только известно,ну и некоторым позитивчикам)

24-04-2018 10:36
На сайте с
22-03-2015

Чтож ты бельгиец такой совестливый и самоуважемый в России не был? А как узнал про сумму штрафа в Бельгии за кинутый мимо урны мусор то сразу вспомнил что у тебя есть совесть и самоуважение

24-04-2018 11:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Чтож ты бельгиец такой совестливый и самоуважемый в России не был?

есть доказательства ваших слов на чем основаны сии выводы? Будьте любезны предъявить иначе являетесь обычной балаболкой
Цитата
  А как узнал про сумму штрафа в Бельгии за кинутый мимо урны мусор то сразу вспомнил что у тебя есть совесть и самоуважение  
единственные мои штрафы тут-за превышение скорости.А мусор таки кидаю в урну,потому что вырос в горах и не привык свинячить

24-04-2018 11:24
На сайте с

Цитата
 гадала. Знаешь сколько здесь с Раши эмигранто? До фуя и больше.  

И все ватные, как на подбор. Любят рашку, путлеру осанны поют

Цитата
 Но пока ни в одной из стран мира, где действует Конвенция о защите прав человека и основных свобод, не удалось придумать действенной защиты от распространения слухов и сплетен, заключил эксперт.

Согласовать окончательный вариант законопроекта планируется к концу апреля, в конце мая — начале июня авторы планируют внести его в Госдуму.  

Осталось деанонсировать Конвенцию о правах человека, вслед за этим вылететь из ЕСПЧ и у россиян пропадет последний механизм хоть какой-то защиты от государства.Как все быстро в России деградирует..Как в том анекдоте:

- Как вы обанкротились?
- Вначале медленно, а потом быстро.

24-04-2018 11:44
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

24-04-2018 13:33
закрытьВаше сообщение