Масса тела
Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеют
23-04-2018 19:17
Меняй Невирапин, редкостное г......
В чем заключается г..... Невирапина?
Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобы, им то все равно, что с вами.знаменитая финская логика предьявить жалобу тем кому на тебя все равно не зря вас Задорнов называл нутупые
Одна, закройся тихо! Я- русская.Руссо эмигранто? Как по фински *понаехали*?
Бан на неделю
Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотомя так понимаю,что про менталитет русских вы судите по себе и на первом месте там стоит желание нагадить.
Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеютЦитата
Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобыЦитата
В чем заключается г..... Невирапина?Цитата
не зря вас Задорнов называл нутупыеЦитата
Когда убирали эти тонны мусора в парке то всем коллективом обсуждали разницу в законодательстве РФ и Финляндии. И жалели что у нас нет такой строгости как у вас к любителям помусоритьЦитата
А разве дело в строгости?Цитата
Отсутствует такое понятие как неотвратимость наказанияЦитата
Вы знаете почему в России не как в Японии? Потому что в России живут не японцы. Все закладывается в семье, личность формируется ещё в раннем детстве. Как не печально это осознавать, но громадная часть населения нашей высококультурной и глубокоинтеллектуальной страны - обычное быдло. Быдло плодит быдло и это замкнутый круг.Цитата
Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотомЦитата
За распространение недостоверных сведений граждан предложили наказывать штрафами.сама новация призвана защитить граждан от паники, которую вызывает трансляция непроверенных данныхЦитата
Мы с экспертами и общественниками сейчас обсуждаем, как прописать эту норму в Административном кодексе. Чтобы люди взвешивали, что говорят, и лишний раз не играли на эмоциях, а давали объективную оценку.Цитата
если норма будет принята, то она коснется не только очных публичных выступлений, но и высказываний в интернете.Цитата
Но пока ни в одной из стран мира, где действует Конвенция о защите прав человека и основных свобод, не удалось придумать действенной защиты от распространения слухов и сплетен, заключил эксперт.Цитата
Согласовать окончательный вариант законопроекта планируется к концу апреля, в конце мая — начале июня авторы планируют внести его в Госдуму.
Значит, истина или правда теперь будет назначаться только официальными органами власти. А штрафы будут только для физлиц! Забавно!автору топика,можно только пожелать удачи,так как в этой жизни все возможно-изучайте,спрашивайте,рыщите-все в ващих руках,тут одному богу только известно,ну и некоторым позитивчикам)
Чтож ты бельгиец такой совестливый и самоуважемый в России не был?
А как узнал про сумму штрафа в Бельгии за кинутый мимо урны мусор то сразу вспомнил что у тебя есть совесть и самоуважениеединственные мои штрафы тут-за превышение скорости.А мусор таки кидаю в урну,потому что вырос в горах и не привык свинячить
гадала. Знаешь сколько здесь с Раши эмигранто? До фуя и больше.
Но пока ни в одной из стран мира, где действует Конвенция о защите прав человека и основных свобод, не удалось придумать действенной защиты от распространения слухов и сплетен, заключил эксперт.
Согласовать окончательный вариант законопроекта планируется к концу апреля, в конце мая — начале июня авторы планируют внести его в Госдуму.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Франция
23-04-2018 20:30