Артем
Новичок
Россия, Уфа
Масса тела
Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеют
23 апр. 2018 г. в 19:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобы, им то все равно, что с вами.
23 апр. 2018 г. в 20:30
Лиля
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Меняй Невирапин, редкостное г......
В чем заключается г..... Невирапина?
23 апр. 2018 г. в 20:53
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лиля, читайте инфу, ее полно даже в нете, и ветку ПРИЕМ ТЕРАПИИ, штудируйте темы, много чего узнаете о невирапине интересного....было бы желание получать образование.
24 апр. 2018 г. в 01:16
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
предьявить жалобу тем кому на тебя все равно
не зря вас Задорнов называл нутупые

Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобы, им то все равно, что с вами.знаменитая финская логика
предьявить жалобу тем кому на тебя все равно
не зря вас Задорнов называл нутупые

24 апр. 2018 г. в 01:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Одна, закройся тихо! Я- русская.
24 апр. 2018 г. в 01:33
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Можно попробовать бросить курить.Многие пишут что это способствует хорошему аппетиту и набору массы как следствие
24 апр. 2018 г. в 01:36
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
Одна, закройся тихо! Я- русская.Руссо эмигранто? Как по фински *понаехали*?

24 апр. 2018 г. в 01:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Угадала. Знаешь сколько здесь с Раши эмигранто? До фуя и больше. HÜVĀ ILTA!
24 апр. 2018 г. в 01:57
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Если честно завидую) Особенно после субботника
Когда убирали эти тонны мусора в парке то всем коллективом обсуждали разницу в законодательстве РФ и Финляндии. И жалели что у нас нет такой строгости как у вас к любителям помусорить)
Когда убирали эти тонны мусора в парке то всем коллективом обсуждали разницу в законодательстве РФ и Финляндии. И жалели что у нас нет такой строгости как у вас к любителям помусорить)
24 апр. 2018 г. в 02:15
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А разве дело в строгости? У нас тоже полагается штраф за выброс мусора, за курение, за распитие спиртных напитков в общественных местах и т.д. Причем некоторые штрафы довольно солидные. Но вот одна беда - никто не соблюдает законы с одной стороны, т.к. никто толком не следит в их соблюдении с другой стороны. Отсутствует такое понятие как неотвратимость наказания. Но это только вершина айсберга. Вы знаете почему в России не как в Японии? Потому что в России живут не японцы. Все закладывается в семье, личность формируется ещё в раннем детстве. Как не печально это осознавать, но громадная часть населения нашей высококультурной и глубокоинтеллектуальной страны - обычное быдло. Быдло плодит быдло и это замкнутый круг.
24 апр. 2018 г. в 07:21
vik
Пользователь
Бельгия
Валера,недавно Алексей Серебряков высказал подобное мнение,так на него спустили всех собак.Ща тебя местные поцреоты тоже покусают.

24 апр. 2018 г. в 08:02
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотом

24 апр. 2018 г. в 08:48
РобинзонПузо
Пользователь
Удалено модератором
24 апр. 2018 г. в 08:53
РобинзонПузо
Пользователь
Удалено модератором
Бан на неделю
24 апр. 2018 г. в 09:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Открою вам страшную тайну:не все так дурно воспитаны как вы,у меня,к примеру,присутствует чувство стыда за свое поведение и самоуважение,которые не позволяют мне гадить,ибо по моему поведению будут судить о всей стране где я родился.
Властям тут нет надобности что-то куда-то кому-то засовывать,если вы не нарушаете местных законов.Да и то,тут это происходит проще-вас наказывают рублем.Особо упоротые могут загреметь в тюрьму,если не понимают по-хорошему.Только тут полиция не цепляется по пустякам и видя полицейского не возникает опасение,что он тебе подкинет в карман наркоту или станет вымогать у тебя взятку.

Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотомя так понимаю,что про менталитет русских вы судите по себе и на первом месте там стоит желание нагадить.
Открою вам страшную тайну:не все так дурно воспитаны как вы,у меня,к примеру,присутствует чувство стыда за свое поведение и самоуважение,которые не позволяют мне гадить,ибо по моему поведению будут судить о всей стране где я родился.
Властям тут нет надобности что-то куда-то кому-то засовывать,если вы не нарушаете местных законов.Да и то,тут это происходит проще-вас наказывают рублем.Особо упоротые могут загреметь в тюрьму,если не понимают по-хорошему.Только тут полиция не цепляется по пустякам и видя полицейского не возникает опасение,что он тебе подкинет в карман наркоту или станет вымогать у тебя взятку.

24 апр. 2018 г. в 10:08
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
автору топика,можно только пожелать удачи,так как в этой жизни все возможно-изучайте,спрашивайте,рыщите-все в ващих руках,тут одному богу только известно,ну и некоторым позитивчикам)
Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеютЦитата
Меняй Невирапин, редкостное г...... Предьявляйте врачу свои жалобыЦитата
В чем заключается г..... Невирапина?Цитата
не зря вас Задорнов называл нутупыеЦитата
Когда убирали эти тонны мусора в парке то всем коллективом обсуждали разницу в законодательстве РФ и Финляндии. И жалели что у нас нет такой строгости как у вас к любителям помусоритьЦитата
А разве дело в строгости?Цитата
Отсутствует такое понятие как неотвратимость наказанияЦитата
Вы знаете почему в России не как в Японии? Потому что в России живут не японцы. Все закладывается в семье, личность формируется ещё в раннем детстве. Как не печально это осознавать, но громадная часть населения нашей высококультурной и глубокоинтеллектуальной страны - обычное быдло. Быдло плодит быдло и это замкнутый круг.Цитата
Менталитет это все хрень.Расскажи бельгиец как твой менталитет и желание гадить законодательно-исполнительно засовывают тебе настолько глубоко что высовыается он только в тёмном подвале и шепотомЦитата
За распространение недостоверных сведений граждан предложили наказывать штрафами.сама новация призвана защитить граждан от паники, которую вызывает трансляция непроверенных данныхЦитата
Мы с экспертами и общественниками сейчас обсуждаем, как прописать эту норму в Административном кодексе. Чтобы люди взвешивали, что говорят, и лишний раз не играли на эмоциях, а давали объективную оценку.Цитата
если норма будет принята, то она коснется не только очных публичных выступлений, но и высказываний в интернете.Цитата
Но пока ни в одной из стран мира, где действует Конвенция о защите прав человека и основных свобод, не удалось придумать действенной защиты от распространения слухов и сплетен, заключил эксперт.Цитата
Согласовать окончательный вариант законопроекта планируется к концу апреля, в конце мая — начале июня авторы планируют внести его в Госдуму.
Значит, истина или правда теперь будет назначаться только официальными органами власти. А штрафы будут только для физлиц! Забавно!

автору топика,можно только пожелать удачи,так как в этой жизни все возможно-изучайте,спрашивайте,рыщите-все в ващих руках,тут одному богу только известно,ну и некоторым позитивчикам)Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 апр. 2018 г. в 10:36
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Чтож ты бельгиец такой совестливый и самоуважемый в России не был?
А как узнал про сумму штрафа в Бельгии за кинутый мимо урны мусор то сразу вспомнил что у тебя есть совесть и самоуважение
А как узнал про сумму штрафа в Бельгии за кинутый мимо урны мусор то сразу вспомнил что у тебя есть совесть и самоуважение
24 апр. 2018 г. в 11:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
есть доказательства ваших слов на чем основаны сии выводы? Будьте любезны предъявить иначе являетесь обычной балаболкой
Цитата

Чтож ты бельгиец такой совестливый и самоуважемый в России не был?
есть доказательства ваших слов на чем основаны сии выводы? Будьте любезны предъявить иначе являетесь обычной балаболкой
Цитата
А как узнал про сумму штрафа в Бельгии за кинутый мимо урны мусор то сразу вспомнил что у тебя есть совесть и самоуважениеединственные мои штрафы тут-за превышение скорости.А мусор таки кидаю в урну,потому что вырос в горах и не привык свинячить

24 апр. 2018 г. в 11:24
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И все ватные, как на подбор. Любят рашку, путлеру осанны поют
Цитата
Осталось деанонсировать Конвенцию о правах человека, вслед за этим вылететь из ЕСПЧ и у россиян пропадет последний механизм хоть какой-то защиты от государства.Как все быстро в России деградирует..Как в том анекдоте:
- Как вы обанкротились?
- Вначале медленно, а потом быстро.

гадала. Знаешь сколько здесь с Раши эмигранто? До фуя и больше.
И все ватные, как на подбор. Любят рашку, путлеру осанны поют
Цитата
Но пока ни в одной из стран мира, где действует Конвенция о защите прав человека и основных свобод, не удалось придумать действенной защиты от распространения слухов и сплетен, заключил эксперт.
Согласовать окончательный вариант законопроекта планируется к концу апреля, в конце мая — начале июня авторы планируют внести его в Госдуму.
Осталось деанонсировать Конвенцию о правах человека, вслед за этим вылететь из ЕСПЧ и у россиян пропадет последний механизм хоть какой-то защиты от государства.Как все быстро в России деградирует..Как в том анекдоте:
- Как вы обанкротились?
- Вначале медленно, а потом быстро.

24 апр. 2018 г. в 11:44
Иван
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 апр. 2018 г. в 12:48