Общайся на равных или даже с позиции сверху
Общайся на равных или даже с позиции сверху!!! есть женщины в русских селеньях??! омск?????
20-04-2018 18:01
. Это в мегаполисах их днём с огнём не сыскать
Нормальные люди живут в мегаполисах.Люди да, но я то про женщин писал. И ещё, термин *нормальные* я не понимаю, это что-то безликое для меня, да и нормы для всех разные. Всё, темнеет у нас, не видно ни зги за окном. Спокойной ночи!
кто что излучает,тот то и притягивает
Всё, темнеет у нас, не видно ни зги за окном. Спокойной ночи!
Нормальные люди живут в мегаполисах
Еще скажи,что ваш мегаполис-это москва,которая живет за счет остальной России.Как же вы себя любите.Большинство со свинным рылом там,да еще из провинции,а возомнили себя,мама моя дорогая.
Остальное- захолустье
ты молодец,понимаешь. что пишут......я вообще порой не понимаю....влетят,чирикнут что-то....сами наверно не поймут что к чему....и дальше полетели клевать
ваш мегаполис-это москва,которая живет за счет остальной Россиия не поняла....товарисЧ....почему уже почти май,а вы за этот месяц мне еще деньги на карточку не перевели?а???а то как я подтвержу,что живу за ваш счет Цитата
судя по клиенту-не аллё....не дореабилитировали парнишку..от все за иностранцами доделывать приходится....дореабилитируем
.дореабилитируем
Это у минусов российских столица Москва.А у плюсов Ёбург. Не городите чушь,таких как мы везде хватает не только в Екб
Россия, Пермь
20-04-2018 18:50