На позитиве
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно ли не пить теру?или уже без вариантов?
Сегодня вынесле приговор , 114 клеток,ВН 70000, хочу узнать мнение или информацию, просто советы, это всё, действительно пить теру без каких либо вариантов?сама поднимала клетки с 300 до 476. Ведь они анализы брали в тот момент когда у меня серозный менингит был,и у здорового человека трынедц был бы с клетками.... С 2011 года серьёзней соплей ничем не болела,первый раз так бомбануло.
20 апр. 2018 г. в 17:37
Andrey
Пользователь
Россия, Москва
лучше какое-то время плохо чувствовать с себя с террой, что далеко не обязательно должно произойти, чем еще немножко побоятся и потом уже совсем ничего и никогда не чувствовать!!!!
Бегите бегом за рецептами и в аптеку!!!!!
Бегите бегом за рецептами и в аптеку!!!!!
20 апр. 2018 г. в 22:00
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Конечно можно! Не хочешь не пей! Это твоя жизнь! Не в чём себе не отказывай! 

20 апр. 2018 г. в 22:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Надя, как поведёт Терапия в организме, никто не предугадает. Но чем раньше начать/ должно быть более безпоследсвенно. Проси с абакавиром и элпидой, плюс ламивудин
20 апр. 2018 г. в 22:19
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
А сейчас ты хорошо себя чувствуешь???
Меня ваша инфантильность поражает просто...СПИДом болеет,ещё перебирает какие то варианты пипец.нет у тебя вариантов кроме как пить Теру!
Во всех ли случаях когда теру вводят плохо себя чувствуешь первое время
А сейчас ты хорошо себя чувствуешь???
Меня ваша инфантильность поражает просто...СПИДом болеет,ещё перебирает какие то варианты пипец.нет у тебя вариантов кроме как пить Теру!
20 апр. 2018 г. в 22:25
iGor
Пользователь
Австрия
про теру действительно очень много жути. Прям целые тома исписаны. И все форумы.
без теры обсуждать нечего. Все варианты (т.е. один) укладывается в одно короткое слово из шести букв.
Выбирайте.
без теры обсуждать нечего. Все варианты (т.е. один) укладывается в одно короткое слово из шести букв.
Выбирайте.
20 апр. 2018 г. в 23:12
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Серозный менингит чаще всего развивается в конце бессимптомной фазы ВИЧ-инфекции. Так что далее пойдет стадия вторичных заболеваний. Срочно начинайте терапию.
21 апр. 2018 г. в 04:29
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
ну почему же нет вариантов? Они всегда есть. В данном случае это смерть, причем довольно мучительная. Зато без химии в организме, это должно немного успокоить автора вопроса и его родственников.
СПИДом болеет,ещё перебирает какие то варианты пипец.нет у тебя вариантов кроме как пить Теру!
ну почему же нет вариантов? Они всегда есть. В данном случае это смерть, причем довольно мучительная. Зато без химии в организме, это должно немного успокоить автора вопроса и его родственников.
21 апр. 2018 г. в 07:46
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Игорь терапия не гарантирует того что смерть будет без мучений

21 апр. 2018 г. в 09:12
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
114 это еше норма мая впервые узнал и то сказали 36 и терапия срочна вотана вама наша медицина онализы сдаешь а им наплевать то еслиб врача не сменили то и этого бы не знал пака не умер

21 апр. 2018 г. в 13:51
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
И какую терапию тебе выдали, бессмертный ты наш Алексей?
21 апр. 2018 г. в 14:13
ЛешкаРус
В бане
еше не какои ва вторник на прием к врачу то тама сказали дадут

21 апр. 2018 г. в 14:27
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А ты досих пор Алёшенька надеешься на тётю дядю маму папу
Цитата
а ты играй дальше в свои игрушки)))нафига попу подымать и чота пробивать для себя,к чемуто стремиться в жизни,зарабатывать и чтото иметь.ведь проще обвинить врачей
ты же козырял,учитесь мол жить как я,всё привезут всё сготовят.вот счас выхватишь почём пуд лихо.а где нада будет договариваца к мамке побежишь за копеечкой или к своим соседским дефкам чо за стенкой,каторых ты подмываешь
ах да,мы же ещё заложники бабла мумажного
уверен что ты счас своей больничкой мамке проблем подкинешь.дорога,расходы,питание,лекарства,витамины.
А с началом приёмы тэры и ростом иммунки из тебя всё полезет,вот тут ты взвоешь
ну кому нужен твой гемор?бедная мамка
Улыбайся дальше ,мальчик

Цитатавотана вама наша медицина онализы сдаешь а им наплевать то еслиб врача не сменили то и этого бы не знал
а ты играй дальше в свои игрушки)))нафига попу подымать и чота пробивать для себя,к чемуто стремиться в жизни,зарабатывать и чтото иметь.ведь проще обвинить врачей
ты же козырял,учитесь мол жить как я,всё привезут всё сготовят.вот счас выхватишь почём пуд лихо.а где нада будет договариваца к мамке побежишь за копеечкой или к своим соседским дефкам чо за стенкой,каторых ты подмываешь
ах да,мы же ещё заложники бабла мумажного
уверен что ты счас своей больничкой мамке проблем подкинешь.дорога,расходы,питание,лекарства,витамины.
А с началом приёмы тэры и ростом иммунки из тебя всё полезет,вот тут ты взвоешь
ну кому нужен твой гемор?бедная мамка
Улыбайся дальше ,мальчик

21 апр. 2018 г. в 15:33
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Проша я смотрю Вы *неровно дышите* на Лешку.) Все в кучу собрали и мать приплели.
Какая Вам разница куда он побежит и что с ним будет? Лишь бы поехидничать над человеком который одной ногой в могиле.
Какая Вам разница куда он побежит и что с ним будет? Лишь бы поехидничать над человеком который одной ногой в могиле.

21 апр. 2018 г. в 16:24
На позитиве
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В больнице третью неделю,в понедельник привезут) ещё бы раньше привезли на 8 дней ,если б доктора не потеряли анализы...
лучше какое-то время плохо чувствовать с себя с террой, что далеко не обязательно должно произойти, чем еще немножко побоятся и потом уже совсем ничего и никогда не чувствовать!!!! Бегите бегом за рецептами и в аптеку!!!!!
В больнице третью неделю,в понедельник привезут) ещё бы раньше привезли на 8 дней ,если б доктора не потеряли анализы...
21 апр. 2018 г. в 16:29
ТЭСС
Пользователь
Франция
Бедный Лешка, доигрался с быками. Согласна с Прошей, все по теме. Ну что сделать? Необразованный, темный, деревенский дядька , все про танки, да про деффок. ЛЕШКА, у тебя спид, дорогой! Лет 5 назад надо было репу чесать, да щас ему как калетры впарят, чтоб веселее жить было!

21 апр. 2018 г. в 18:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Девок не забудь проверить, а то кто знает, мож давно все с вичем от тебя живут, а это уголовка... суши сухари заодно

21 апр. 2018 г. в 18:17
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Конечно, с такими клетками надо начинать пить, что дают, потом уже менять на более современное ( я имею в виду зидовудин прежде всего), но пока в стадии СПИД необходимо спасаться тем, что дадут, времени действительно нет
Вам правильно написали Начинайте немедленно. Пока разум не покинул вас
Вам правильно написали Начинайте немедленно. Пока разум не покинул вас
21 апр. 2018 г. в 19:00
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
да больно нада)))ему глаза открыли,то живёт в розовом цвете.
Мучеца то с ним матери придётся.Реали жизни ,девочка,и не какой выдумки.сказано всё в цвет.
Лишь бы поехидничать над человеком
да больно нада)))ему глаза открыли,то живёт в розовом цвете.
Мучеца то с ним матери придётся.Реали жизни ,девочка,и не какой выдумки.сказано всё в цвет.
21 апр. 2018 г. в 19:09
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Надюх,тебе наверно ещё дадут тэру от тубика пропить.а вот как тут поведёт себя организм я не знаю,тк сам эти таблы не пил.
21 апр. 2018 г. в 19:13
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
что именно собрал,что не так?он чо не знал,что ему скоро кердык без тэры?18 лет без таблов.он чо ребёнок чтоле и ничо не понимает что может загнуца?а?
И на кого он надеялся?м?кто в итоге с ним возица будет?тока мать и будет.привык жить на халяву,пол жизни протолчал.дак счас ещё матушке геморою подкидывает.Работать нада и обрабатывать себя самому а не надеяца на когото и не перекладывать свои проблемы на чужие плечи.ну и где я тут не прав тётя inna?м?
Всё он знал что так оно и будет в будушем и что мамка будет бегать с ним по больничкам и оплачивать его хотелки.
игроман блин дезоморфинный
ррррррррр

Все в кучу собрали и мать приплели.
что именно собрал,что не так?он чо не знал,что ему скоро кердык без тэры?18 лет без таблов.он чо ребёнок чтоле и ничо не понимает что может загнуца?а?
И на кого он надеялся?м?кто в итоге с ним возица будет?тока мать и будет.привык жить на халяву,пол жизни протолчал.дак счас ещё матушке геморою подкидывает.Работать нада и обрабатывать себя самому а не надеяца на когото и не перекладывать свои проблемы на чужие плечи.ну и где я тут не прав тётя inna?м?
Всё он знал что так оно и будет в будушем и что мамка будет бегать с ним по больничкам и оплачивать его хотелки.
игроман блин дезоморфинный
ррррррррр

21 апр. 2018 г. в 19:25
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, с такими клетками обычно назначают тубпрофилактику и здесь надо набраться терпения (опыт близких знакомых), я как и ПРОША не пила её, начинала теру с 550 клеток)
Надюх,тебе наверно ещё дадут тэру от тубика пропить.а вот как тут поведёт себя организм я не знаю,тк сам эти таблы не пил.
Да, с такими клетками обычно назначают тубпрофилактику и здесь надо набраться терпения (опыт близких знакомых), я как и ПРОША не пила её, начинала теру с 550 клеток)
21 апр. 2018 г. в 19:37
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
еше не какои ва вторник на прием к врачу то тама сказали дадут
Лёшка, не с.../не дрейфь-прорвёшься! Люди и с 0 клеток выпрыгивали, знаю точняк, только лечись. Теру тебе даже нельзя, наверное, сейчас начинать. Сначала провериться на тубик и пить тубпрофилактику, а через неделю и теру подключать. Короче, в личке тебе напишу. Прошу прощения у ТС, но тут человек на грани просто. И ПРОША по сути, конечно, всё правильно сказал. Меры, Лёшка, срочно принимать!!! Если жить хочешь
21 апр. 2018 г. в 19:57
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы такой *заботливый* Проша.) Ну может быть у Вас с Лешкой такие близкие отношения, что Вы в курсе его личной жизни, отношении с родственниками и проблемах и по этому позволяете себе писать о его маме, оскорблять и хамить. Я таких подробностей его личной жизни не знаю, а лишь вижу по тому, что Лешка пишет, что человек одинок, болен и предоставлен сам себе, при этом он не злобный. То, что он пишет о результатах своих показателей и враче который видимо как неравнодушный человек, что встречается крайне редко (обычно не хочешь - ну и не надо) убедил его пройти обследование и начать терапию, лично у меня вызывает желание не загнобить человека окончательно ехидными высказываниями, а поддержать его в этом деле. Лешка и Надя, автор темы, вам восстановления здоровья и скорейшего начала приема терапии.
18 лет без таблов.он чо ребёнок чтоле и ничо не понимает что может загнуца?а? И на кого он надеялся?м?кто в итоге с ним возица будет? .
Вы такой *заботливый* Проша.) Ну может быть у Вас с Лешкой такие близкие отношения, что Вы в курсе его личной жизни, отношении с родственниками и проблемах и по этому позволяете себе писать о его маме, оскорблять и хамить. Я таких подробностей его личной жизни не знаю, а лишь вижу по тому, что Лешка пишет, что человек одинок, болен и предоставлен сам себе, при этом он не злобный. То, что он пишет о результатах своих показателей и враче который видимо как неравнодушный человек, что встречается крайне редко (обычно не хочешь - ну и не надо) убедил его пройти обследование и начать терапию, лично у меня вызывает желание не загнобить человека окончательно ехидными высказываниями, а поддержать его в этом деле. Лешка и Надя, автор темы, вам восстановления здоровья и скорейшего начала приема терапии.
21 апр. 2018 г. в 20:32
ЛешкаРус
В бане
Вы паимите что мене васче впервые озвучили я не когда их не знал врач была 80 лет там без шансов шаса другая то все изменилось и мама и заставила в больницу идти и витамин наброла дажо с мая паедит в СЦ чтоб я не один .
21 апр. 2018 г. в 21:34

последнее время на Соколинке первой схемой дают схему с Элпидой