Познакомимся?
19-04-2018 14:10
Да, я одна из них.Главное душою не стареть
Медведь, а бабки то нафига в топе?ну, он же хвастался, что у него есть девушка, мы то знаем, что она виртуальная, ее фотка не заставила себя долго ждать
ну, он же хвастался, что у него есть девушка, мы то знаем, что она виртуальная, ее фотка не заставила себя долго ждать
так на фото целый розарий..он еще не определился кто из этих именно его, он же свою виртуалку в живую не видел
так на фото целый розарий...
Медведь, а бабки то нафига в топе?Внуча это тонкий намек, на толстые обстоятельства Многие тут сидят годами(я в том числе) Что то ищут заоблачное, невероятное, исключительное Время летит и мы скоро станем такими старухами никому не нужными Все в жизни меняется кроме наших (хотелок)
ну, он же хвастался, что у него есть девушка, мы то знаем, что она виртуальная, ее фотка не заставила себя долго ждатьМис, девушка есть Молодая, красивая, расстояние пока мешает Общаемся через ватсап, звоним друг другу, пишем Есть взаимность, остальное порешаем Фото не будет, тайна не моя Если сома захочет, это ее дело
Пха я буду злой бабусей,скорей всего куплю ружьё))Рыся Будешь бабулей из фильма НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ
расстояние пока мешает
Россия, Мариинск
19-04-2018 14:16