Сильная простуда
Здравствуйте,подскажите можно начать пить антибиотики самой , без похода к врачу?
15-04-2018 17:16
Почему все так бояться идти к врачу. Это лень или страх?!)
подскажите можно начать пить антибиотики самой
Почему все так бояться идти к врачу. Это лень или страх?!)
Когда 5-дневка с 8 до 17,не отпроситься. Моя болезненная тема..сложно у нас с этим,но если мне надо я иду и мне пофиг кто что скажет. Я всегда говорю,что Здоровье для меня важней и если надо будет уволюсь. С работой тьфу-тьфу проблем нет)
Пневмонию некоторые эскулапы впритык не видят и отправляют домой с курсом фуфломицинов и жаропонижающих. При ОРВИ зато назначают те же фуфломицины наподобие арбидола , но для надёжности курс антибиотиков прилагается.
вообще,сильно сомневаюсь,что человек который реально болен,не имеет никакого медобразования,и результатов анализов своего состояния,сможет адекватно что-то оценивать и решать.
да ну что вы Валера....медицина это только вы....ну еще пара - тройка человек на сайте....а так да.....только вы.... ....
к врачу надо идти. неизвестно, что с имунным статусом у вас. Любовь, клеток хоть знаете сколько? последствия могут быть разные
К врачу конечно нужно идти ,но после этой практики ходьбы неизвестно куда ( как мне врач говорит что закончился прием, после того как отсидев очередь) и попав на лечение в стационар через скорую (кстати сама же и пошла туда ),спасибо конечно вылечили ,теперь лечусь сама ,тем назначением которое прописала врач в стационаре ,не болейте ,живите и радуйтесь )))
Россия, Пермь
15-04-2018 18:55