Привет,помоги мне
В двух словах .ребята для меня очень тяжело даже писать тут,так как не знаю с чего начать.буду просто писать,как Бог на душ положит.Я не скажу что я самый худший человек из живущих,но и меня настиг этот приговор.в общем 10 лет болела тревожно депрессивным расстройством,не могла самостоятельно выходить из дома,за это время лишь один раз попыталась построить отношения,так как тоже хотелось надежного человека рядом,он был тату мастером,через время мы разошлись,так как он оказался не самым верным парнем,и забылось.месяц назад меня забрали в психиатрическую больницу подлечится,самочувствие было кроме морального отличное,и врачи из-за большого количества татуировок взяли анализ.показало +.я на мой диагноз сверху просто была опустошена,просила Бога забрать меня прямо сейчас и не мучить родных.ведь теперь я урод,и никому не нужна,только бросаю тень презрения на моих чудесных родных.я их очень люблю,и не знаю как теперь жить.но чувствовала по прежнему себя хорошо,пока мне не назначили терапию.сейчас я даже лежать не могу,ни есть ни спать.подскажите вначале приема так и должно быть?меня тошнит все время но не рвет,все чешется сил порой нет даже туалета дойти,как жить с этим?неужели это и есть улучшение качества жизни.клеток у меня 327,выписали долутегравир и тенофовир.очень прош отозваться хоть кого нибдь,кто бы подсказал,так как я в ужасе и не знаю,что я делаю не так.все время молюсь,я знаю Бог меня слышит.
14-04-2018 15:06
Россия, Екатеринбург
Это очень хорошая схема, все будет хорошо.
прекрасно знакома с тревогой, не по наслышке. Если будет нужна поддержка- пиши в личку
14-04-2018 15:29