basik
Пользователь
Россия, Москва
Вот сижу и задаюсь вопросом )))))
Дак от чего же помирают люди с + от вича или от терапии которую принимают много лет которая вызывает в оконцовке побочки как отказ почек или поджелудочной и других органов если при терапии вич под контролем и вн неопределяемая Получается рано или поздно терапия убивает только медленно не так ли или я ошибаюсь 

10 апр. 2018 г. в 18:27
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Сейчас вас тут закидают тапками

10 апр. 2018 г. в 18:48
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Причём, деревянными 

10 апр. 2018 г. в 19:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Я так понимаю, что она убивает намного медленнее, чем вич. Так что это приемлимо
10 апр. 2018 г. в 19:08
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
по сути вопроса сказать нечего,но если меня бы коснулся такой вопрос,то никого не спрашивал и не слушал,просто не начинал бы терапию, а если уж на ней был,то бросил не задумываясь)какая разница от чего умирать-все равно умирать) главное не забывать смайлики вот такие ставить-
и все будет хорошо-позитивненько надо уходить(жить)
и все будет хорошо-позитивненько надо уходить(жить)
10 апр. 2018 г. в 19:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отвечать по теме топа нет смысла, но если кратко, то 1)вич существенно сокращает продолжительность жизни. 2) проживание в мракобесной стране с высокой смертностью и крайне плохим здравоохранением для людей с серьезными заболеваниями-критично по всем параметрам
зы. у меня есть одна, скажем так, *пациентка*. Диагноз: ИБС, СД2 2+ сердечная недостаточность. естественно, я ее никогда не видел,вижу только бумаги. я пишу, она делает, далее корректируется лечение. и результаты моего лечения куда лучше, чем при обращении на месте. о чём это говорит? обычный провинциальный город, каких много. а теперь подумайте о выживаемости и качестве жизни в стране, где нет медицины . а потом о вич. у вамс еще будет и ИБС и ХСН тоже. правда чуть раньше, чем у людей без вич.
зы. у меня есть одна, скажем так, *пациентка*. Диагноз: ИБС, СД2 2+ сердечная недостаточность. естественно, я ее никогда не видел,вижу только бумаги. я пишу, она делает, далее корректируется лечение. и результаты моего лечения куда лучше, чем при обращении на месте. о чём это говорит? обычный провинциальный город, каких много. а теперь подумайте о выживаемости и качестве жизни в стране, где нет медицины . а потом о вич. у вамс еще будет и ИБС и ХСН тоже. правда чуть раньше, чем у людей без вич.
10 апр. 2018 г. в 19:14
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Александр,не такие
,а как у ЛешкиРус вот такие- 
,а как у ЛешкиРус вот такие- 
10 апр. 2018 г. в 19:18
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Манюня,можно и такие-главное чтоб из позитивного раздела,да повеселее)
10 апр. 2018 г. в 19:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вот сижу и задаюсь вопросом.
А если бы у меня не было вича и не было бы необходимости пить вредную химию, я , наверное, жила бы вечно, как игла от примуса?
Ну или хотя бы лет 150, как черепаха с Галапагосских островов?

А если бы у меня не было вича и не было бы необходимости пить вредную химию, я , наверное, жила бы вечно, как игла от примуса?
Ну или хотя бы лет 150, как черепаха с Галапагосских островов?

10 апр. 2018 г. в 19:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.......мы ж по мнению некоторых в болоте с бурой тиной живем
Ну или хотя бы лет 150, как черепаха с Галапагосских островов?не.....как Тортилла ....лет 300
.......мы ж по мнению некоторых в болоте с бурой тиной живем
10 апр. 2018 г. в 19:41
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Не хочу долго жить,быть старой бестолковой, беспомощной,зависеть от кого то и быть обузой..
Лет так до 80 и то,если в своем уме и на своих ногах и хватит
Лет так до 80 и то,если в своем уме и на своих ногах и хватит

10 апр. 2018 г. в 19:58
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Если не в своём, так ещё лучше. Ну а что?
Цитата
если в своем уме
Если не в своём, так ещё лучше. Ну а что?
Цитата
Склероз — замечательная болезнь: ничего не болит, и каждый день — новости.
10 апр. 2018 г. в 20:05
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот вы обескуражили, аж слов нет, я думал сотку проживу

10 апр. 2018 г. в 20:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ошибаешься. Терапия замедляет развитие вич, поэтому ты проживёшь немного дольше, чем если бы её не принимал. Это значит, что терапия тебя не убивает, она продляет жизнь.
ЗЫ. Ну, почему на этом форуме постоянно задают вопросы, ответы на которые очевидны?.
Получается рано или поздно терапия убивает только медленно не так ли или я ошибаюсь
Ошибаешься. Терапия замедляет развитие вич, поэтому ты проживёшь немного дольше, чем если бы её не принимал. Это значит, что терапия тебя не убивает, она продляет жизнь.
ЗЫ. Ну, почему на этом форуме постоянно задают вопросы, ответы на которые очевидны?.
10 апр. 2018 г. в 20:29
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Маняш,ну мы все разные,вопросов куча,особенно у новичков.. терпенье и еще раз терпенье
Ну, почему на этом форуме постоянно задают вопросы, ответы на которые очевидны?
Маняш,ну мы все разные,вопросов куча,особенно у новичков.. терпенье и еще раз терпенье

10 апр. 2018 г. в 20:39
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
От это уже хороший вопрос.
От первого + второго + чувственный момент, тогда и пазлы сойдутся.))
Цитата
Да я вообще толерантна - дальше некуда.) Хотя нет, есть куда. Bobcat уже много лет отвечает на одни и те же вопросы. Поражаюсь иногда его терпению.
лучше б выяснил от чего быстрей встает от тактильных прикасновений или зрительных созерцаний))
От это уже хороший вопрос.
От первого + второго + чувственный момент, тогда и пазлы сойдутся.))
Цитата
терпенье и еще раз терпенье
Да я вообще толерантна - дальше некуда.) Хотя нет, есть куда. Bobcat уже много лет отвечает на одни и те же вопросы. Поражаюсь иногда его терпению.
10 апр. 2018 г. в 21:05
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Что за ересть! Что за тупая логика! Мрут либо от того что не принимают теру, либо от старости.
10 апр. 2018 г. в 22:08
iGor
Пользователь
Австрия
убивает не терапия, а вода, которой её запивают
10 апр. 2018 г. в 22:24
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну, почему на этом форуме постоянно задают вопросы, ответы на которые очевидны?.
Потому што МЫ придурки! С них спрос меньше
Потому што МЫ придурки! С них спрос меньше

10 апр. 2018 г. в 23:08
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Достойная версия!
Что то я раньше не задумывался над этим...
убивает не терапия, а вода, которой её запивают
Достойная версия!
Что то я раньше не задумывался над этим...
10 апр. 2018 г. в 23:10
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Сама жизнь, страшная вещь. Однозначно будет от нее летальный исход...
10 апр. 2018 г. в 23:38
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Встань и иди. (с)
Вот сижу и задаюсь вопросом
Встань и иди. (с)
11 апр. 2018 г. в 00:09
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он уже перепробовал столько схем и препаратов, что может консультировать наравне с равными))
basik уже давно не новичок,а вопросы дэцкие
Он уже перепробовал столько схем и препаратов, что может консультировать наравне с равными))
11 апр. 2018 г. в 07:52
basik
Пользователь
Удалено пользователем
12 апр. 2018 г. в 20:47
мария
Пользователь
Россия, Черемхово
все равно умрем от этого, только тера продлевает жизнь
19 апр. 2018 г. в 15:31
ТАКАЯОДНА
Пользователь