ИРИНА
Новичок
Россия, Москва
Сигареты
Курю 26 лет. Пыталась несколько раз бросить постепенно, уменьшая количество, но через какое то время понимаю, что возвращаюсь к пачке в день. Итак уже не в первый раз. Хочу попробовать махом избавится от этой привычки. Кто бросил курить с таким же большим стажем? Как у вас получилось? Чем помогали себе? ( пластыри, таблетки).И самый главный вопрос, как сказалось на здоровье в первое время? Что сыпалось и вываливалось?))))
7 апр. 2018 г. в 18:29
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Я уже где то писала-прокурила больше 20 лет,бросила благодаря волшебной палочке)))На даче от веточки вишни отломила палочку в размер моего LD слимса,за ухо положила и курила её везде,на толчке,на пьянке,перед сном,после скандала)))делая прям такие глубокие затяжки,что реально запах дыма чувствовала)))два месяца позора,с меня угорали все друзья и не верили что брошу)))Бросила)))После меня пара подруг так же палочки курили и тоже бросили)))Дёшево и сердито

7 апр. 2018 г. в 19:23
Анна
Пользователь
Цитата
И самый главный вопрос, как сказалось на здоровье в первое время? Что сыпалось и вываливалось?))))Кашляла долго и изматывающе,спасалась парным молоком,откашливала комочки смол,зрелище пренеприятнейшее,но я очень хотела бросить курить,поэтому пришлось перетерпеть)))

7 апр. 2018 г. в 19:43
Юрий
Новичок
Россия, Москва
Курил около двадцати лет, пытался бросить несколько раз. Хватало на пол года и опять начинал. Развелся с женой, бросил окончательно
Ничего не отвалилось и не высыпалась, последствия исключительно положительные. Таблетки, пластыри-все ерунда! Будет большое желание, обязательно бросишь
Ничего не отвалилось и не высыпалась, последствия исключительно положительные. Таблетки, пластыри-все ерунда! Будет большое желание, обязательно бросишь
7 апр. 2018 г. в 20:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Аллен Карр-Легкий способ бросить курить лично мне помогла эта книга,ещё острая фаза с температурой 38 в течении 2 месяцев. После 3-х месяцев некурения иммунитет с 404 поднялся до 660 без терапии.Я думаю это того стоило 

7 апр. 2018 г. в 20:06
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
вы обычная наркоманка. и как только вы это осознаете и РЕАЛЬНО захотите бросить, то бросите,
7 апр. 2018 г. в 20:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
Бросил, да и все...Какие проблемы?...Лет 10 или 15 уже, не помню, не считал...
Года три еще сигареты по всему дому лежали - не любил когда заканчиваются и покупал всегда про запас, и выбросить вроде жалко)))...Раздал постепенно)..
Года три еще сигареты по всему дому лежали - не любил когда заканчиваются и покупал всегда про запас, и выбросить вроде жалко)))...Раздал постепенно)..
7 апр. 2018 г. в 20:16
Zmell
В бане
Россия, Дагестан
Вообще не воспринимаю курящих женщин.

7 апр. 2018 г. в 20:18
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Если девушка курит и пьет)
Значит в рот берет и в попу дает

7 апр. 2018 г. в 20:23
Анна
Пользователь
Цитата
Вообще не воспринимаю курящих женщинЯ теперь не воспринимаю курящих людей)))от дыма першение в горле и моментальный кашель с удушьем)))
7 апр. 2018 г. в 20:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох)) не факт, не факт). Раньше тоже так думал, до недавнего момента. Ну если пьет, это 100% даёт. Но вот про курево..)все-таки не всегда
Если девушка курит и пьет)
Ох)) не факт, не факт). Раньше тоже так думал, до недавнего момента. Ну если пьет, это 100% даёт. Но вот про курево..)все-таки не всегда
7 апр. 2018 г. в 20:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Нормально воспринимаю...Как людей с маленькой проблемой)..
Вообще не воспринимаю курящих женщин
Я теперь не воспринимаю курящих людей
Нормально воспринимаю...Как людей с маленькой проблемой)..
7 апр. 2018 г. в 20:29
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Тоже хочу бросить курить. Это мой единственный минус.
Аллен Карр мне не помог. А я так ему поверила...Хотя многие, кто читал, курить бросили
Аллен Карр мне не помог. А я так ему поверила...Хотя многие, кто читал, курить бросили
7 апр. 2018 г. в 20:30
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сколько нового можно узнать)))
А если не курит и не пьёт?)))
Интересны выводы читающих
Интересны выводы читающих

7 апр. 2018 г. в 20:36
Анна
Пользователь
Цитата
Цитата
,у меня этих минусов,больше чем таракашков в голове,я нууудная,на меня уже подружки кривятся-училкой-нравоучилкой обзывают
Нормально воспринимаю...Как людей с маленькой проблемой)..Ну у меня тоже снисходительность присутствует)))если в гости приходят-курят на балконе,просто раньше я могла рядом стоять ,дым вдыхать и не испытывать неприятия,теперь не выхожу и не дышу)))
Цитата
Это мой единственный минус.Алёна
,у меня этих минусов,больше чем таракашков в голове,я нууудная,на меня уже подружки кривятся-училкой-нравоучилкой обзывают
7 апр. 2018 г. в 20:42
Zmell
В бане
Россия, Дагестан
Всё ничего, можно отбросить в сторону вред здоровью, в конце концов у каждого своя голова.
Как быть с запахом
Причем это вонь, едкая противная вонь.
Девушка, и эта вонь в моём понимании не совместимые вещи.
Ну если конечно это девушка...
Как быть с запахом
Причем это вонь, едкая противная вонь.
Девушка, и эта вонь в моём понимании не совместимые вещи.
Ну если конечно это девушка...
7 апр. 2018 г. в 20:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Зачем бросать? Курите, это прикольно...

7 апр. 2018 г. в 22:09
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Курил лет 15 с 16 лет, по полторы пачки в день, бросал курить 4-5 раз на долгие сроки... последний раз 6 лет назад, когда уже почувствовал реальное ухудшение здоровья, болело сердце... два основных правила: мысль о сигарете гнать сразу, переключаться, вдумаешься в то, что хочешь курить - пропал. Второе - чем-то отвлекаться когда хочешь сигарету, конфету там или еще что-то... Успехов, ненужная и дурная привычка, зачем мы это делали, не понимаю вообще...
7 апр. 2018 г. в 22:33
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
возвращаюсь к пачке в деньни че се, не каждый наркоман в жестком торче так сможет)
7 апр. 2018 г. в 22:35
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
поддерживаю. Главное чтобы не рядом со мной...хотя сейчас это само собой разумеется
Зачем бросать? Курите, это прикольно
поддерживаю. Главное чтобы не рядом со мной...хотя сейчас это само собой разумеется
7 апр. 2018 г. в 22:46
Мухамор
Пользователь
45 лет курю. не могу бросить. еще 45 покурю подожду когда таблетку придумают от курева. Ален Карр помер и помочь не смог

7 апр. 2018 г. в 23:06
Семен
Пользователь
Россия, Самара
музей_ХУдобряка
Россия, Вичуга
Цитата
Ты хоть понял , что написал ?

Россия, Вичуга
Цитата
вы обычная наркоманка. и как только вы это осознаете и РЕАЛЬНО захотите бросить, то бросите,
Ты хоть понял , что написал ?

7 апр. 2018 г. в 23:07
Мухамор
Пользователь
Цитата
помрет как Ален Карр -здоровым
Сколько нового можно узнать)))
помрет как Ален Карр -здоровым

7 апр. 2018 г. в 23:13
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Курил 22 года , потом бросил , не курю 2,5 года .
7 апр. 2018 г. в 23:22
Мухамор
Пользователь
Цитата
маладЭц
, не курю 2,5 года .
маладЭц

7 апр. 2018 г. в 23:26
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
с того, что с маленькой буквы написано, тебя так угарнуло или что?
я десять раз перечитал и не могу как то по другому понять то, что имеется ввиду...пошел даже в интернет сходил, посмотрел, никотин все еще наркотик, как впрочем и алкоголь...
https://youtu.be/KpbVeKF9t-c
*
Ты хоть понял , что написал
с того, что с маленькой буквы написано, тебя так угарнуло или что?
я десять раз перечитал и не могу как то по другому понять то, что имеется ввиду...пошел даже в интернет сходил, посмотрел, никотин все еще наркотик, как впрочем и алкоголь...
https://youtu.be/KpbVeKF9t-c
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2018 г. в 23:46