Знакомлюсь, общаюсь, познаю сайт!!!!
Привет Нижегородская область!!! Кто нибудь здесь сидит???
7-04-2018 14:10
35 ещё не сосем кризисЯ вам больше скажу, реально и в пятьдесят себя молодым, горячим и полным сил самцом чувствовать. Это от женщины, во многом, зависит. Но, и это очень важно, необходимо чтобы и женщина получала своё. Взаимность - вот в чём секрет! (имхо)
Я вам больше скажу, реально и в пятьдесят себя молодым, горячим и полным сил самцом чувствовать.
Я вам больше скажу, реально и в пятьдесят себя молодым, горячим и полным сил самцом чувствовать.
Взаимность - вот в чём секрет!Вы мне сегодня определённо нравитесь)))Вас случаем не Сергей зовут?)))
Мятые рожы выдают возраст...как не хорохорься,Внучка,на каждую мятую рожу мужскую есть женская с мешками под глазками)))и морщинками там же)))
давай просто полежим...или пососи мне хотя бы...Внучка Пусть в нашей жизни такого не случится)))У меня нечто подобное было,но без пососи)))там просто не встало)))то ли перепуганный был,что ему такая звезда с неба упала,то ли хрен его знает,но больше мы не встречались)))
корнишоны у меня ассоциировались чисто с огурцамиОй,на даче посажу,ржать буду
то все равно будешь старым пердуномУ каждого свой менталитет, харизма и т.д. Обобщать, как минимум, не корректно.
ЦитатаПриятно конечно и да, Сергеем меня зовут. За сим откланяюсь, ибо в 4 утра завтра встать должен, чтоб звезду свою, красоты небесной, лицезреть и повоспитывать, с пристрастием ...)))
Взаимность - вот в чём секрет!
Вы мне сегодня определённо нравитесь)))Вас случаем не Сергей зовут?)))
У каждого свой менталитет, харизма и т.д. Обобщать, как минимум, не корректно.
Цитата
Уахахахахахахха Маклауд молодой самец!!!!Это нормально, у тебя просто естественная, защитная реакция самки на мощный выброс моего тестостерона и одновременное разочарование, что в реале ты этого не получишь ...)))
и одновременное разочарование, что в реале ты этого не получишь ...)))
Я вам больше скажу, реально и в пятьдесят себя молодым, горячим и полным сил самцом чувствовать. Это от женщины, во многом, зависит
ты сегодня в ударе)))Похмелье выходит ...)))
7-04-2018 17:34