На сайте с
7-04-2018

Поиск пар из Петербурга с ВИЧ, которые познакомились на форумах. Для интервью (можно анонимно)

Здравствуйте!

Меня зовут Евгений Антонов, я корреспондент интернет-газеты Бумага. Сейчас мы готовим материал о том, как петербуржцы с ВИЧ знакомятся на форумах. Хотим рассказать несколько историй людей, расспросить о том, как устроено общение на таких форумах, об ощущениях от встреч с пользователями, от дальнейшего общения и о прочих деталях.

Если вы создали пару, благодаря форуму, или долго (больше двух лет) активно пытались ее здесь найти, встречаясь с другими пользователями, пожалуйста, напишите мне ВКонтакте vk.com/hocku или на почту antonovea@list.ru. Мы хотели бы взять у вас интервью (можно анонимно) письменно или по телефону. Важно, чтобы вы были готовы поговорить более-менее откровенно. Займет около 20-30 минут.

Заранее спасибо.

7-04-2018 13:51
На сайте с
11-03-2013

Были тут оч.симпатичные персонажи: Умница и Хилый.
Очень гармоничная пара сложилась, на мой взгляд.
Уверен на 100% что у них и сейчас всё замечательно. Это так, сходу кого помню питерских. А вот у В.В.П. что-то не сложилось с Людмилой, может с Алиной всё-таки получится что-то? Питер это вам не мацква, качественно иной пассаж однако, одни поребрики с булошными чего стоят? Вот оно чё ...)))

7-04-2018 13:59
На сайте с
8-07-2011

Это вам надо активистов поискать,их тут пруд пруди)Они готовы на всё,лишь бы их где то показали или в газете напечатали.

7-04-2018 15:18
На сайте с
23-05-2016

Написала;)

7-04-2018 17:20
На сайте с
26-04-2014

Уважаемый Евгений, столько было уже журналистов, которые пытались сделать *горячее интервью с прокаженными* . Вас только + и + пары интересуют? Или вы о реальной жизни хотите статейку сварганить? А реалии таковы, что пар + и + не так уж и много готовых делиться откровенными мыслями на свой счёт, ещё меньше тех, у кого сложились серьёзные взаимоотношения благодаря сайту - этому или другому, не важно. Важно то, что этот сайт даёт людям информацию, которой часто элементарно не хватает: про диагноз и как его принять, про терапию и как её добыть, желательно не самую поганую, про учреждения и врачей, ну или просто перекинуться парой фраз, когда скучно. Love-стори ? Нет, не слышали )) Хотя, может я ошибаюсь и у вас там уже личка оборвалась от желающих рассказать свою историю?)

7-04-2018 17:38
На сайте с
15-03-2014

Счастливая,вы ошибаетесь,очень много есть пар,связавшие свою судьбу благодаря плюсовым сайтам,чатам и группам

7-04-2018 17:58
На сайте с
26-04-2014

Маришка, я говорю о готовности устраивать душевный стриптиз, пусть даже и анонимно, перед журналистами. Мы для них- обезьянки, новость в топ и премия в карман. Они бы лучше вышли на площадь и у людей поспрашивали, что они думают о ВИЧ положительных людях? Больше половины уверены, что от поцелуя заразиться можно, вторая половина, что от прикосновения, а уж если чихнуть в радиусе 15 метров, то - 100% смертельный исход через 5-ть минут случится. Что дадут эти Love-стори? Разговоры: вот, размножаться ещё не дай бог надумают! Ну, уж если у ЭТИХ сложилось, то у меня-то у здоровенького все шансы имеются! Это конечно найдёт тема отклик в людских сердцах. Глядишь и обсуждения будут. Люблю такие обсуждения читать. Ещё больше люблю рядом сидеть с теми, кто обсуждает и улыбаться, когда мне говорят: Вот ведь, представляешь, как таким людям живется? Одиночки по жизни наверное. Я говорю- ОГА и снова улыбаюсь.

7-04-2018 18:13
На сайте с
26-04-2014

Кстати, за тех у кого сложилось- очень даже рада. Правда знаю только одну такую пару и те, вместе уже так долго, что давлением меряются и кто кого хуже себя чувствует, что бы мусор не выносить. И познакомились они не на сайте, тогда и сайтов-то не было))

7-04-2018 18:24
На сайте с
18-10-2013

не хватает главного - размера гонорара

7-04-2018 23:27
закрытьВаше сообщение