Цитата от вас я другого и не ожидал,вы любите говорить такие вещи о которых вы даже понятия не имеете,где я был и что я делал а так же в дальнейшем выкладывать это сюда)
Д? и какую дезу я тут о вашей пэрсоне выкладывала?
Можно по факту? Или вы-дорогой друг-балабол.
Про то, где ты бывал(путешествия) -я тут никогда не писала. хотя про несколько стран ты мне рассказывал.
Про отдельные места , где твоя пэрсона бывала, ты сам тут писал. Это не секрет.
А уж что ты там делал-вообще меня не интересует и не касается.
Цитата но суть не в этом-Я только за,чтоб хорошо человек отдохнул и там где ему хочется,не смотря на то что мне может не нравиться такой отдых и у меня другое видение самого отдыха)) я уже написал выше к чему все это)) вы меня на проверки решили взять?))и уловить во лжи?)) пустое это)) и выкладывать я тут ничего не буду)) про телецкое я уже ответил и про места где купались,этого достаточно...а кто и как это воспринимает купание,это дело каждого))Цитата
Ладно, ок. купался и ты и твои тетки в Телецком с утра до вечера. И загарали они на крутых каменистых берегах. И по вечерам после баньки бухались в холодную воду бесстрашно. Начиная с апреля))))))
Соглашусь. Так будет веселее...Ты же мужык, уперся,тебе надо чтобы последнее слово за тобой осталось, да? ))) Укакаюсь, но бабе не уступлю))))))))
Так я тебе дам возможность потешить свое самолюбие и гордыню)))))))))
Но вот только купание-это купание. А окунуться в воду-это окунуться в воду.
Это отнюдь не синонимы и обозначают совершенно разные действия.
И еще раз повторяю-автор создала тему и выставила конкретное предложение по отдыху-конкретный месяц, конкретное место и конкретные пожелания к отдыху.
Она не спрашивала совета, где ей отдыхать и какие виды отдыха предпочитают форумчане. Это ты начал ей какие то советы давать.
Перечитай, что ты начал ей лепить к стене.
Кстати, ты прям уникум. Когда человек познает лучшее, он уже никогда не согласится на худшее. Это я об отдыхе.
Человек, привыкший отдыхать в хороших местах, и имеющий возможность выбирать качественный , пусть и краткосрочный , на выходные, отдых, не попрется тусить на загаженые водоемы купаться. И уж точно не будет ими восторгаться.
Твоей демократичности и всеядности можно только восторгаться)))))
Я правда, не совсем понимаю, какие впечатления можно получить и как можно расширить кругозор, отдыхая на городских помойных водоемах.
Но опять же, ты прав, мой дорогой пушистый друг. Каждому свое...
В конце концов-это как ты писал выше-бесплатно...и патриотично...
Вьетнам
Автор речь ведет про АПРЕЛЬ-МАЙ. При чем тут лето?
А ты на Телецком лично был? Или с рассказов судишь?
Что-прям залезли в озеро и купались по полчаса, часу, прям плавали?
А что за место для купания? Можно по конкретнее, пожалуйста, может лагунка какая? А то где бы я там не была-везде вода ледяная. Максимум окунуться для понта, или после бани в воду прыгнуть охладиться...
Там даже на кордоне Беле, где температура зимой ниже -10 не опускается и озеро зимой не замерзает, и то в июле вода ледяная...
Я вообще сколько водоемов на Алтае не объездила-везде вода ледяная. Даже в самой мелкой речушке...
Если только на Ае тепло..и то летом.
Надо будет у Вани с Барнаула спросить. Он Алтай хорошо знает, может и правда есть какие то места для купания..
Но блин, уж точно не весной...
8 апр. 2018 г. в 14:57