На сайте с
8-08-2011

Попутчик (ца) для поездки в Турцию конец апреля - начало мая, дней этак на 10

Ребят, всем доброго дня! Ищу попутчика (попутчицу) для поездки в Турцию в конце апреля - начале мая, дней на 10. Для тех у кого нет спутника для путешествий, предлагаю на дружеских началах, так сказать, поехать отдохнуть в Турцию, позагорать, покупаться, отвлечься немного от рабочих будней, погонять по экскурсиям.Свою поездку каждый оплачивает сам. Если есть желающие Welcome в личку,

7 апр. 2018 г. в 13:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
летом прекрасно купались на Телецком,в том числе и девочки,никто не окочурился)  

Автор речь ведет про АПРЕЛЬ-МАЙ. При чем тут лето?

А ты на Телецком лично был? Или с рассказов судишь?
Что-прям залезли в озеро и купались по полчаса, часу, прям плавали?

А что за место для купания? Можно по конкретнее, пожалуйста, может лагунка какая? А то где бы я там не была-везде вода ледяная. Максимум окунуться для понта, или после бани в воду прыгнуть охладиться...
Там даже на кордоне Беле, где температура зимой ниже -10 не опускается и озеро зимой не замерзает, и то в июле вода ледяная...

Я вообще сколько водоемов на Алтае не объездила-везде вода ледяная. Даже в самой мелкой речушке...
Если только на Ае тепло..и то летом.

Надо будет у Вани с Барнаула спросить. Он Алтай хорошо знает, может и правда есть какие то места для купания..
Но блин, уж точно не весной...

8 апр. 2018 г. в 14:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а на чистой гриве,все очень даже пристойно) 

Ну так и езди на свою гриву в апреле -купайся и загорай....Или ты предлагаешь девушке из Сургута в апреле на Чистую Гриву прилететь позагорать ?

8 апр. 2018 г. в 14:59
На сайте с
10-01-2013

я же говорю-купались,в том числе и я) и вечером в том числе после баньки)....я предлагал не умничать с советами по поводу где и кому что делать)) а то пейте дома а так спите там же с женщинами-мол дешево и сердито))на ее глупость ответил своей)) по моему обоюдно разошлись))

8 апр. 2018 г. в 15:06
На сайте с
14-01-2017

Телецкое не для купания точно. Можно конечно на спор или под горячительным окунуться. Вода темная ледяная. Берег для купания не приспособлен. Как то так)
Но места волшебные. Кедр во дворах. Баня по черному.

8 апр. 2018 г. в 15:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я же говорю-купались,в том числе и я) и вечером в том числе после баньки  

Где? Что за место? Что за гостевой дома? В шаге от Телецкого не так уж и много гостевых домов ... В Артыбаше? Иогаче? Или на каком то кордоне? На Яйлю?
Жалко сказать? Или просто не знаешь, что назвать? ))))))
Ты же вроде как то говорил, что на Телецком не был... Хотя , возможно меня память подвела..гыгы
Цитата
я предлагал не умничать с советами по поводу где и кому что делать))   

Так автор в топстарте какбэ и ни кому советов не давала кому и что делать, а написала, что едет в Турцию и ищет тех,кто тоже бы хотел съездить туда в определенный месяц и определенными целями
Но ты тут начал всякую пургу нести. Карьеры, Чистая Грива, дома хорошо и дешево и проч...

8 апр. 2018 г. в 15:11
На сайте с
17-11-2007

В общем, Саш, хорош заливать про купания в Телецком....врешь же...

8 апр. 2018 г. в 15:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Думаю, такой вид марафона вы легко можете устроить у себя дома, обойдется в несколько раз дешевле, для чего нести такие нерациональные затраты Ох, мужчины, не подскажешь вам, сами не догадаетесь.  
Цитата
для этого не надо никуда ехать, нужно пойти в магазин, купить бухла и пей себе дома, для чего все усложнять  

8 апр. 2018 г. в 15:17
На сайте с
10-01-2013

8 апр. 2018 г. в 15:17
На сайте с
10-01-2013

артыбаш иогач хотя бы пусть будет,свежая нормальная водичка) не вру а говорю как было-правда молод был тогда))

8 апр. 2018 г. в 15:22
На сайте с
17-11-2007

Ну надо же...никто там не купается. Даже закаленные местные жители...
И лишь Александр и его тети плещутся и резвятся часами в ледяной водице Телецкого озера....

8 апр. 2018 г. в 15:48
На сайте с
10-01-2013

Цитата
плещутся и резвятся часами  
я и на красном море такой роскоши себе не позволял-не мое это,в детстве накупался)) да и тетям больше загорать нравилось-все по фэншую))

8 апр. 2018 г. в 16:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я и на красном море такой роскоши себе не позволял-не мое это,в детстве накупался)) да и тетям больше загорать нравилось-все по фэншую))   

ты же выше написал
Цитата
 я же говорю-купались,в том числе и я) и вечером в том числе после баньки

во тебя несет....то они купались, то не купались
Никто там не загарает, кстати....
Если бы там действительно БЫЛ ,то знал бы, что погода там меняется оч. часто и быстро и по нескольку раз в день. только до топа разденешься-как набежит туча, то ветер, до дождик, то опять жара......
Так что развалиться на полдня на берегу (кстати, каменистом и достаточно не удобном), и загарать-это нонсенс)))))))
А по вечерам, даже летом, солнценачинает заходить и сразу становится холодно. Автоматически бежишь надевать теплые штаны, куртки и головные уборы. И по вечерам уж точно там никто не купается...даже после бани.
По кайней мерее, сколько я там была , ни разу не видела купающихся в озере..

В общем, все понятно- вранье ..
Не понятно только-для чего? Врать , потом упираться и до последнего отмазки глупые писать...

Впрочем, у некоторых на этом сайте врать -это как два пальца об асфальт...

8 апр. 2018 г. в 16:28
На сайте с
10-01-2013

блин,купались все,но не по два-три часа за раз))тяжело когда люди,читают и не могут написанное воедино сложить- устал)) фанатов нет у нас таких-приехать и сразу в воду на две недели безвылазно и там же спать)) да и еще-вечерами-ночью-как и рано утром,не загорали,ну так на всякий случай

8 апр. 2018 г. в 16:40
На сайте с
10-01-2013

Цитата
никто там не загарает, кстати....
ну вот что можно на это ответить?только вашими словами-видимо вы обманывали постоянно и вас там не было!)

8 апр. 2018 г. в 16:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 блин,купались все,но не по два-три часа за раз))тяжело когда люди,читают и не могут написанное воедино сложить- устал)) фанатов нет у нас таких-приехать и сразу в воду на две недели безвылазно и там же спать))  

Устал? Отдохни...

Речь в теме-об отдыхе на воде, о купании. Именно О КУПАНИИ, а не о том, что бы прыгнуть один раз в холодную воду после бани и пойти дальше пить пиво...
Надеюсь понятна разница между купанием в теплой воде - озере, море, окиане-с ныряниями, водными играми, просто висеньем поплавком на повержности воды, катанием друг друга в воде на руках, спине и т.д..и развым окунанием в воду???

И автор ищет желающих ехать на море именно в целях покупаться от души (как я поняла). причем-не летом, а В АПРЕЛЕ.
Это ты тут начал про какие то купания в апреле в сибирских карьерах писать. Про Телецкое вообще ни в кассу.
Как ленивый купальный отдых на воде-это не то место.

Цитата
 ну вот что можно на это ответить?только вашими словами-видимо вы обманывали постоянно и вас там не было!)

У меня куча фоток с Телецкого. При чем в разные годы.
И ни на одной нет купающихся и загарающих.
А у тебя? Фотик дома забыли и телефон разрядился?
А .вы же в молодости там бывали..Тогда телефонов не было.
А во времена вашей молодости там вообще были гостевые дома? Или вы в палатках? ахахахаха))))
Ты даже названий поселков и кордонов не знаешь.
Лепишь всякую чушь.
Врун...

А как вы туда ездили ? По какой дороге? А сколько часов? А по какой лучше? А дорога туда хорошая? А какая лучше?
А где на севере Телецкого отделение Сбербанка находится? А поселковая администрация?
А на св. источник ходили? А на каких водопадах и кордонах были?

8 апр. 2018 г. в 16:58
На сайте с
10-01-2013

у меня тоже куча фоток,в том числе в воде)) но суть не в этом-Я только за,чтоб хорошо человек отдохнул и там где ему хочется,не смотря на то что мне может не нравиться такой отдых и у меня другое видение самого отдыха)) я уже написал выше к чему все это)) вы меня на проверки решили взять?))и уловить во лжи?)) пустое это)) и выкладывать я тут ничего не буду)) про телецкое я уже ответил и про места где купались,этого достаточно...а кто и как это воспринимает купание,это дело каждого))Цитата
Ты даже названий поселков и кордонов не знаешь.
Лепишь всякую чушь.
Врун...   
от вас я другого и не ожидал,вы любите говорить такие вещи о которых вы даже понятия не имеете,где я был и что я делал а так же в дальнейшем выкладывать это сюда)

8 апр. 2018 г. в 17:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
от вас я другого и не ожидал,вы любите говорить такие вещи о которых вы даже понятия не имеете,где я был и что я делал а так же в дальнейшем выкладывать это сюда)   

Д? и какую дезу я тут о вашей пэрсоне выкладывала?
Можно по факту? Или вы-дорогой друг-балабол.
Про то, где ты бывал(путешествия) -я тут никогда не писала. хотя про несколько стран ты мне рассказывал.
Про отдельные места , где твоя пэрсона бывала, ты сам тут писал. Это не секрет.
А уж что ты там делал-вообще меня не интересует и не касается.
Цитата
но суть не в этом-Я только за,чтоб хорошо человек отдохнул и там где ему хочется,не смотря на то что мне может не нравиться такой отдых и у меня другое видение самого отдыха)) я уже написал выше к чему все это)) вы меня на проверки решили взять?))и уловить во лжи?)) пустое это)) и выкладывать я тут ничего не буду)) про телецкое я уже ответил и про места где купались,этого достаточно...а кто и как это воспринимает купание,это дело каждого))Цитата  

Ладно, ок. купался и ты и твои тетки в Телецком с утра до вечера. И загарали они на крутых каменистых берегах. И по вечерам после баньки бухались в холодную воду бесстрашно. Начиная с апреля))))))
Соглашусь. Так будет веселее...Ты же мужык, уперся,тебе надо чтобы последнее слово за тобой осталось, да? ))) Укакаюсь, но бабе не уступлю))))))))
Так я тебе дам возможность потешить свое самолюбие и гордыню)))))))))

Но вот только купание-это купание. А окунуться в воду-это окунуться в воду.
Это отнюдь не синонимы и обозначают совершенно разные действия.

И еще раз повторяю-автор создала тему и выставила конкретное предложение по отдыху-конкретный месяц, конкретное место и конкретные пожелания к отдыху.
Она не спрашивала совета, где ей отдыхать и какие виды отдыха предпочитают форумчане. Это ты начал ей какие то советы давать.
Перечитай, что ты начал ей лепить к стене.

Кстати, ты прям уникум. Когда человек познает лучшее, он уже никогда не согласится на худшее. Это я об отдыхе.
Человек, привыкший отдыхать в хороших местах, и имеющий возможность выбирать качественный , пусть и краткосрочный , на выходные, отдых, не попрется тусить на загаженые водоемы купаться. И уж точно не будет ими восторгаться.
Твоей демократичности и всеядности можно только восторгаться)))))
Я правда, не совсем понимаю, какие впечатления можно получить и как можно расширить кругозор, отдыхая на городских помойных водоемах.
Но опять же, ты прав, мой дорогой пушистый друг. Каждому свое...
В конце концов-это как ты писал выше-бесплатно...и патриотично...

8 апр. 2018 г. в 17:38
На сайте с
10-01-2013

Цитата
балабол  
вот вам девушка и ответ,на то что вы выкладываете и на каком основании)) а если у вас тяжело с вопросом восприятия написанного,то я вам ничем помочь не могу) продолжайте познавать людей-но это уже без меня))

8 апр. 2018 г. в 17:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вот вам девушка и ответ,на то что вы выкладываете и на каком основании)) а если у вас тяжело с вопросом восприятия написанного,то я вам ничем помочь не могу) продолжайте познавать людей-но это уже без меня))

Так значит ответа на вопрос-какую дезу о вас- где вы бываете и что делаете, я здесь выкладываю, не будет? Или будет?
Гражданин, вы -БАЛАБОЛ.

8 апр. 2018 г. в 17:55
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Гражданин, вы -БАЛАБОЛ. 

Называйте вещи своими именами.

8 апр. 2018 г. в 17:57
На сайте с
17-11-2007

Александр, а можно я тебе в личку вопрос задам? Ну чтобы не писать на форуме.
А то я недавно нечаянно к тебе в анкету зашла, и прям у меня произошла тяжесть с восприятием написанного...

8 апр. 2018 г. в 18:01
На сайте с
12-09-2014

Автору- удачного попутчика или попутчицы...лучше уж попутчика, конечно, с возможным продолжением банкета уже в России.

Меня с недавних пор влечет в Усть-Каменогорск и его окрестности. Может есть тут, кто отдыхал там или живёт(жил) в тех местах. Именно места дикие, Тагилом не затронутые?
Рыбалка на хариуса, хождение с рюкзаком по окологорным местностям, вдоль огромного озера? И с медведем поселфившись, на коне убегаючи, в палатке картошку замеченную в костре, уплетаюче?
Есть впечатленные природой той нереальною?

8 апр. 2018 г. в 18:03
На сайте с
17-11-2007

Алексаааааандр, аууууу

8 апр. 2018 г. в 18:15
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Гражданин, вы -БАЛАБОЛ.   
ну это уже понятно даже из темы телецкого озера,где и кто балабол) а остальное,я не вижу смысла вспоминать и выкидывать это сюда,не мой конек)) а вы можете не заморачиваться такими пустиками и выкладывать ваши факты и прочие домысливания здесь,ну или не здесь( в другой теме) так как,не знаю,понравится это автору или нет,вроде как тема другая) и вообще кому это нравиться-но ведь есть боевые товарищи,с общими взглядами,там можно)

8 апр. 2018 г. в 18:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а остальное,я не вижу смысла вспоминать и выкидывать это сюда,не мой конек))  

Т.е. ты бездоказательно обвиняешь человека в том,что он разносит о тебе сплетни , выкладывая на всеобщем обозрении дезинформацию?
И кто ты после этого?

Я на форуме уже много лет. И никто и никогда не уличил меня во лжи. И уж тем более, в выкладывании какой либо конфеденциальной информации на всеобщее обозрение.
Я могу , допустим, повторить в какой то теме информацию о человеке, которую он сам выкладывал на форуме, на всеобщее обозрение.

Давай ка, или ты говори по факту, или не трынди, как бабка сплетница.
Ты не та пэрсона, чтобы мне еще о тебе тут что то придумывать.
Звезду словил штоле?
Это твой конек-вранье и изображать из себя то, чем ты не являешься на самом деле.
Балабол и врун..

Сколько же тут вас, вы даже не представляете , как смешно выглядите. У вас на лбу большими буквами все про вас написано. А вам все кажется, что вы зайчики в пионерских галстуках....тьфу....
Как говорила одна девушка здесь на сайте про таких-накидывают на себя пуху...

8 апр. 2018 г. в 18:30
Ваше сообщение