Серьёзные отношения.
Тут вообще есть нормальные девушки? Создаётся впечатление что нет.
7-04-2018 11:36
Тут вообще есть нормальные девушки? Создаётся впечатление что нет.Основываясь сугубо на личном опыте имею сказать следующее: нормальных девушек полно на этом сайте, но они скромны и тихо сидят в личках, опасаясь высовываться на форум, где беснуются всякие МорпехиПерсики и прочее отребье. Необходимо искать в анкетах, а не на форуме отстреливать. Но это всего-лишь моё мнение, т.е. оно субъективно. Ещё учитывая, что подавляющее большинство женщин дурочки, ну факт это и не вижу смысла в стописятый раз обсуждать это, Ваш труд (поиск своей половины), неимоверно труден, т.к. они (женщины), в силу своей закомплексованности и стереотипного мышления (другого мышления у них просто в принципе нет) сами всё усложняют для своей счастливой жизни. И вот тут очень важно отметить, что именно для Вас счастье? Для меня это первоочередная потребность, для удовлетворения которой я и живу, собственно.
есть нормальные девушки?
ГарриГаллерУв. оппонент, мои права в характеристиках данного персонажа (МорпехиПерсика), полностью и гармонично укладываются в формат наших с ней отношений, с допуском на публичность (форум) и она уж точно не нуждается в чьей-либо защите, сама за себя постоит, ибо та ещё ... (ну понятно)
Вануату
не в праве вы называть ее отребьем.
на форум, где беснуются всякие МорпехиПерсики и прочее отребье.
у него вчера похмелье вроде было
Бельгия
Ща мы их быстро по колодам раскидаем
7-04-2018 11:45