Неверипин+дизаверокс
Добрый день, назначили вот такую схему, как то боюсь пить, подскажите у кого такая же чего ожидать? (
5-04-2018 18:18
Неверипин+дизавероксчистый гАмно
как вы можете судить об удачности подобранной схемы
Почитайте про парацтамол там же, в интернете том жеа вы его попейте каждый день-да по несколько раз, на протяжении хотя бы года и расскажите нам) а так же есть безинтерфероновая и интерфероновая(кого знаю,еще вроде живые) терапия...Цитата
Если она подходит конкретному человеку, то как она может быть плохой?Вы через своих провайдеров не можете расценить ее действенность с учетом индивидуальности организма. Если препараты плохие, то как они все еще вхожи в те, которые используют в медицине.что тут можно еще сказать:дай бог,чтоб вы всегда начинали с такого рода препаратов и они вам подходили-пусть даже в краткосрочном времени,то есть пока они не перестанут вам подходить) Цитата
предвещая ехидные усмешки: еще не вечерникаких усмешек-утро)Цитата
Ах, да! Из журнала КрокодилЦитата
Ребята, вы какие-то странныеничего странного,человек должен быть информирован и хоть немного иметь представление,чем его кормят,а так он может долго считать,что эта схема самая современная и безопасная-именно его схема(со слов доктора конечно же,не беря в аспект,что в один момент может стать очень грустно и это далеко не через 20,50,100 лет)...это не говорит о том,что не надо адекватно оценивать риски) и если уж говорить совсем откровенно,то я боюсь таких людей как *Зима*,случайно не этот человек постоянно рекламирует сборы в С.Ц. с докторами,юристами и прочими культурными мероприятиями?) Цитата
По большому счету, даже современная медицина построена на тысячах и десятках тысяч смертей.Отсюда и выражение* гайды пишутся кровью*прекратите вы эту истерику и выдумывать...
а влияние нагрузки разве имеет место быть при назначении арт?
почему тогда от общественников только по ставудину были запросы убрать его?
а еще мне интересно, людей, кому подошел невирапин нет совсем?такие есть,видимо просто здесь их уже нет))Цитата
Неверипин+дизаверокса мне вот интересно,что за такое понятие-подошел препарат или нет?то есть нормально переносится? В.Н. подавлена? биохимия с общ.анализом пока в норме?что?ответьте пожалуйста,только внятно и по делу) и в чем разница между тем же невиропином и тем же долутегравиром? а главное почему тогда И.И. всем не выдают-почему,ответьте?и что интересно общественники то молчат?да и правда,что есть разница,с каким И.С. и В.Н. начинать терапию-то есть можно подождать,при случае? и почему не делают тесты на резистентность перед АРТ? на гайды прошу не ссылайтесь(мол чего то там нет,ну или еще на какие то рекомендации),давайте жить в реальности-прошу прощения за эту воду,что лью) мне вот,что думается,если терапия подавляет нагрузку и я на уровне самочувствия *сегодня-завтра* бодро себя ощущаю,то значит все ок) понравился ответ-Элины,Бобкат,Валеры и Зимы)Цитата
жрите и не пищите.это вы сейчас кому это сказали-здесь таких нет!!!!)
да и правда,что есть разница,с каким И.С. и В.Н.
Ожидать на невирапине синдрома Стивенса-Джонсона, при котором выживают далеко не все. Знаем, плавали. Также была первая схема.тут вообще полный бесперсктивняк... при этом людей которым долгие годы подходит и стокрин (регаст)и калетра я знаю
Лучше уж ловить глюки от бесплатного стокрина, или плотно обниматься с унитазом на халявной калетре.
Ну а если готовы сами покупать, то тут меню резко расширяется и становится вкуснее.
Россия, Магнитогорск
5-04-2018 19:35