МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
пообщаюсь
пообщаюсь с мужчиной...от 175см...Москва и МО...без геп,без нарко,алко и криминального прошлого,настоящего и надеюсь будущего...без материальных и жилищных проблем(ТОЛЬКО ВАШЕ И ДЛЯ ВАС,не претендую),для кого отдых это не полежать на диване,для кого женщина не собственность и обслуживающий персонал,а прежде всего ЧЕЛОВЕК и ЖЕНЩИНА в одном лице!!!
Отношения - для начала среднее между отношениями и любовником - общение,походы в кино,театр ,секс и т.д...ухаживания,подарки,поездки к друзьям,без совместного проживания...а дальше? время покажет)
РS.халявщики,те кто в отношениях,нытики,зануды, лядуны, хамло, у кого нет времени и кто партнера вписывает в свое расписание как вещь - мимо проходим
Отношения - для начала среднее между отношениями и любовником - общение,походы в кино,театр ,секс и т.д...ухаживания,подарки,поездки к друзьям,без совместного проживания...а дальше? время покажет)
РS.халявщики,те кто в отношениях,нытики,зануды, лядуны, хамло, у кого нет времени и кто партнера вписывает в свое расписание как вещь - мимо проходим
2 апр. 2018 г. в 18:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Максим.....я не боюсь ЗАГСов.....это слово пугает скорее мужчин,чем женщин

4 апр. 2018 г. в 15:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да тут кроме как пошутить похоже не рыбные места
или я рыбачить не умею).....шутите на здоровье
или я рыбачить не умею).....шутите на здоровье
4 апр. 2018 г. в 15:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да я как-то не рыбак
.....не понимаю сидение с удочкой......а вот тротильчиком шарахнуть....это можно
.....не понимаю сидение с удочкой......а вот тротильчиком шарахнуть....это можно
4 апр. 2018 г. в 15:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
нее)))).....глушить так глушить......а потом ужО и сетью......а там будем на поглядеть

4 апр. 2018 г. в 15:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
как что?....живчиков выловить.....а остальных выпустить обратно......а то мало что-то стало на меня обиженных

4 апр. 2018 г. в 15:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
такС народ.....*не ходим по базару без толку,покупаем у красивой женщины ёлку*(с)

4 апр. 2018 г. в 15:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот самых смелых и ждемС

4 апр. 2018 г. в 16:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лежат Чебурашка и Гена в больнице.Возвращается с процедур Гена.Ему Чебурашка и говорит:
- Гена,Шапокляк приходила,принесла нам 10 апельсинов,каждому по 8
- Как по 8?ты не правильно считаешь
- Я не знаю,правильно считаю или нет,но свои 8 я уже съел
- Гена,Шапокляк приходила,принесла нам 10 апельсинов,каждому по 8
- Как по 8?ты не правильно считаешь
- Я не знаю,правильно считаю или нет,но свои 8 я уже съел

5 апр. 2018 г. в 19:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
если у кого-то есть желание,то сегодня встреча в Граблях на Новокузнецкой.3 этаж.
5 апр. 2018 г. в 19:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
*Кажется, теперь я знаю, почему о нем плохо отзываются. Они испытывают к нему интерес. Но в то же время слишком напуганы, чтобы подойти к нему. Когда любопытство оборачивается чувством стыда и злобы, тогда и рождаются слухи.*(с)
*Даже то, что видишь своими глазами, не всегда истина, так можно ли верить тем, кто нашептывает за спиной?*(с)
*Никто не станет рассказывать сплетни, если некому слушать.*(с)
*Если бы я брал деньги за обсуждение своей личной жизни, то, наверное, давно бы сколотил себе неплохое состояние.*(с)
*От злоязычия себя не уберечь.
Так лучше сплетнями и вовсе пренебречь.
Нам подобает жить и мыслить благородно,
А болтуны пускай болтают что угодно.*(с)
*Даже то, что видишь своими глазами, не всегда истина, так можно ли верить тем, кто нашептывает за спиной?*(с)
*Никто не станет рассказывать сплетни, если некому слушать.*(с)
*Если бы я брал деньги за обсуждение своей личной жизни, то, наверное, давно бы сколотил себе неплохое состояние.*(с)
*От злоязычия себя не уберечь.
Так лучше сплетнями и вовсе пренебречь.
Нам подобает жить и мыслить благородно,
А болтуны пускай болтают что угодно.*(с)
5 апр. 2018 г. в 21:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алле...! Коля, а я уже проснулась, а тебя нет рядом... Ты где, мой сладкий???..
— Галя, а ты где, твою мать, проснулась?!!(с)
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришел и все испортил.(с)
После первой брачной ночи.
Он:
— Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая):
— Да... А я поняла, что и не последний...(с)
Мама купила дочке косметику «Маленькая Фея». Муж заржал и говорит:
— А себе какую берешь? «Опытная ведьма»?(с)
Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с первого раза. Блин, как трудно жить.(с)
— Тебе лет-то сколько?
— 13.
— Так, оделась и ушла.
— Па-адумаешь, какие мы суеверные..(с)
Не суди женщину за килограммы, да не будешь судим ею за сантиметры.(с)
— Галя, а ты где, твою мать, проснулась?!!(с)
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришел и все испортил.(с)
После первой брачной ночи.
Он:
— Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая):
— Да... А я поняла, что и не последний...(с)
Мама купила дочке косметику «Маленькая Фея». Муж заржал и говорит:
— А себе какую берешь? «Опытная ведьма»?(с)
Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с первого раза. Блин, как трудно жить.(с)
— Тебе лет-то сколько?
— 13.
— Так, оделась и ушла.
— Па-адумаешь, какие мы суеверные..(с)
Не суди женщину за килограммы, да не будешь судим ею за сантиметры.(с)

6 апр. 2018 г. в 01:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вот бывает запланируешь с человеком идеальные отношения, а этот гад действует не по плану.(с)
Самый сказочный период в отношениях - это когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга своими тараканами(с).
Помните фразу: Будь проще и люди к тебе потянутся. В наше время, она имеет другой смысл : Будь проще и люди тебя натянут!(с)
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда, но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить ЛОПАТОЙ!!!(с)
С людьми сложно только пока ждёшь от них определенных поступков. Как только поймёшь, что все балаболы и любят только себя - простота, ясность и никаких разочарований...(с)
Многие делают вид, что желают мне добра... Что ж... Мне приходится делать вид, что я им верю.(с)
Самый сказочный период в отношениях - это когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга своими тараканами(с).
Помните фразу: Будь проще и люди к тебе потянутся. В наше время, она имеет другой смысл : Будь проще и люди тебя натянут!(с)
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда, но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить ЛОПАТОЙ!!!(с)
С людьми сложно только пока ждёшь от них определенных поступков. Как только поймёшь, что все балаболы и любят только себя - простота, ясность и никаких разочарований...(с)
Многие делают вид, что желают мне добра... Что ж... Мне приходится делать вид, что я им верю.(с)
6 апр. 2018 г. в 17:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
В центре Братьев Люмьер хорошая выставка идет....закулисье Голливуда....завтра последний день экспозиции про Коко Шанель

6 апр. 2018 г. в 18:02
A_l_e_x_MO
Пользователь
Удалено автором темы
7 апр. 2018 г. в 02:54
СтарикПохабыч
Новичок
Удалено автором темы
7 апр. 2018 г. в 05:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Парадокс: чем глупее и не удачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(с)
Жаль, что большинство мужчин перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится..(с)
Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.(с)
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины. Ему и без того есть где проявить свою силу.(с)

Жаль, что большинство мужчин перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится..(с)
Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.(с)
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины. Ему и без того есть где проявить свою силу.(с)

7 апр. 2018 г. в 11:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дай Бог, чтобы желания и возможности совпадали… Он ей — «по вкусу», она ему — «по зубам»…(c)
Хотел познакомиться? — познакомились...
Хотел, чтобы мы были вместе? — были вместе...
Хотел расстаться? — расстались...
Хочешь помириться? — все, дорогой, три желания исполнились, иди...(c)
Хотел познакомиться? — познакомились...
Хотел, чтобы мы были вместе? — были вместе...
Хотел расстаться? — расстались...
Хочешь помириться? — все, дорогой, три желания исполнились, иди...(c)
7 апр. 2018 г. в 19:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
с Праздником!

8 апр. 2018 г. в 12:36