На сайте с
14-12-2009

А есть серьёзные?...

У кого в приоритете - побыть с любимым человеком, а не бухать по кабакам с подружками и шляться ночами по танцулькам.... если есть, мне один экземпляр, пожалуйста

2-04-2018 15:10
На сайте с
19-03-2018

Цитата
Шляниями считаются: походы куда-либо без любимого (либо без согласования с ним), кроме рабочих встреч и командировок.   

Если бы мне девушка так заявила - я бы с ней расстался. Что согласовывать? Я свободный человек. Если она мне не верит и не доверяет - зачем тогда быть вместе?
- Я иду с друзьями...
- мы так не договаривались, я тебя не отпускаю.
- Я не разрешения спрашиваю, а перед фактом ставлю.
- Значит мы расстаемся. Либо я, либо твои друзья
- Значит расстаемся.
Это касается и меня. Я не собираюсь никого ни в чем ограничивать. Я не хочу владеть человеком. Я не хочу, чтобы передо мной отчитывались и что-то со мной согласовывали и спрашивали разрешения. Если человек захочет взгульнуть, то и без согласований найдет способ. Я не считаю, что если она пошла куда-то без моего разрешения или ведома, то значит она пошла на сторону трахаться.
У каждого свои взгляды на отношения.

3-04-2018 14:48
На сайте с
14-12-2009

Вас не Мэри зовут?) Извините, это шутка) Ну дело-то тут вообще не в том доверяю я или нет... дело в том, что я хочу посвящать любимой больше своего времени и хочу чтобы это было взаимно. Только и всего.

3-04-2018 15:21
На сайте с
9-01-2018

Ты чем то напоминаешь мне мою бывшую, на рыбалку не даст съездить, только бы дома побыл с ней повалялся, конечно извиняюсь за сравнение, но на мой взгляд у мужчин и женщин не смотря на то что они пара, должно быть немного свободного пространства, ну тут конечно доверие играет свою роль

3-04-2018 19:59
На сайте с
9-01-2018

ну а рыбалка сами понимаете, не люблю когда ноют, типа я устала, когда домой, самое жесткое это когда ты сосредоточен поймать свой драгоценный экземпляр, а тебя всячески в этот момент развращают

3-04-2018 20:02
закрытьВаше сообщение