Цитата Шляниями считаются: походы куда-либо без любимого (либо без согласования с ним), кроме рабочих встреч и командировок.
Если бы мне девушка так заявила - я бы с ней расстался. Что согласовывать? Я свободный человек. Если она мне не верит и не доверяет - зачем тогда быть вместе?
- Я иду с друзьями...
- мы так не договаривались, я тебя не отпускаю.
- Я не разрешения спрашиваю, а перед фактом ставлю.
- Значит мы расстаемся. Либо я, либо твои друзья
- Значит расстаемся.
Это касается и меня. Я не собираюсь никого ни в чем ограничивать. Я не хочу владеть человеком. Я не хочу, чтобы передо мной отчитывались и что-то со мной согласовывали и спрашивали разрешения. Если человек захочет взгульнуть, то и без согласований найдет способ. Я не считаю, что если она пошла куда-то без моего разрешения или ведома, то значит она пошла на сторону трахаться.
У каждого свои взгляды на отношения.
Украина, Харьковская обл.
Если бы мне девушка так заявила - я бы с ней расстался. Что согласовывать? Я свободный человек. Если она мне не верит и не доверяет - зачем тогда быть вместе?
- Я иду с друзьями...
- мы так не договаривались, я тебя не отпускаю.
- Я не разрешения спрашиваю, а перед фактом ставлю.
- Значит мы расстаемся. Либо я, либо твои друзья
- Значит расстаемся.
Это касается и меня. Я не собираюсь никого ни в чем ограничивать. Я не хочу владеть человеком. Я не хочу, чтобы передо мной отчитывались и что-то со мной согласовывали и спрашивали разрешения. Если человек захочет взгульнуть, то и без согласований найдет способ. Я не считаю, что если она пошла куда-то без моего разрешения или ведома, то значит она пошла на сторону трахаться.
У каждого свои взгляды на отношения.
3-04-2018 14:48