Егорка
Новичок
Россия, Пензенская обл.
помогите советом!
Пропустил утренний приём арвт! Как пить дальше!????
2 апр. 2018 г. в 14:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ерунда, не бери в голову. Следующее утро снова.
2 апр. 2018 г. в 15:17
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ничего страшного не будет.Пропускал терапию по несколько дней,на ИС ВН никак не отразилось
P.S. Это не призыв к пропуску терапии на несколько дней,принимайте по возможности регулярно,но если такое уж случилось,то не нервничайте сильно
P.S. Это не призыв к пропуску терапии на несколько дней,принимайте по возможности регулярно,но если такое уж случилось,то не нервничайте сильно
2 апр. 2018 г. в 18:10
Егорка
Новичок
Россия, Пензенская обл.
Спасибо Вам большое!!!
2 апр. 2018 г. в 18:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Пить сразу, как только вспомнил!
Пс. Не алкоголь), а таблетки)
2 апр. 2018 г. в 19:10
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
У меня приятель задержал прием на 1:35 ( в пробке простоял) руки наложил на себя....земля пухом ему....
Прошу приурочить мое сообщение к 1 апреля
2 апр. 2018 г. в 19:24
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Совсем не смешно
Совсем не смешно

2 апр. 2018 г. в 19:39
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Да ничего мне врач говорил. Даже 3-4 дня ерунда,но не желательно.
2 апр. 2018 г. в 20:06
Настасья
Прохожий
Россия, Москва
плохой врач. максимум 1 раз в месяц можно пропустить, и пить минута в минуту. Изучайте научную литературу.
2 апр. 2018 г. в 20:21
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
При таком жутком стрессе ( Фсё!???? Жысь закончилась!???? ) не грех и алкоголем запить пилюли.
Это не повредит: этанол не оказывает клинически значимого влияния на действие теры:)
Как пить дальше!????
ЦитатаПить сразу, как только вспомнил!
При таком жутком стрессе ( Фсё!???? Жысь закончилась!???? ) не грех и алкоголем запить пилюли.
Это не повредит: этанол не оказывает клинически значимого влияния на действие теры:)
2 апр. 2018 г. в 21:16
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ни в коем разе по минутам! Строго по секундам:)
и пить минута в минуту.
Ни в коем разе по минутам! Строго по секундам:)
2 апр. 2018 г. в 21:18
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Андрей,Вы и iGor не родственники случайно

2 апр. 2018 г. в 21:46
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
плохой врач. максимум 1 раз в месяц можно пропустить, и пить минута в минуту. Изучайте научную литературу.стечение обстоятельств разные.
2 апр. 2018 г. в 22:32
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
На будущее, для препаратов, принимающихся 2 раза в сутки: если не прошло 6 часов с момента планового приема - принимаете эти таблетки, если прошло - не принимаете.
3 апр. 2018 г. в 00:26
Николай
В бане
Россия, Краснодар
да ладно я частенько делаю перерывы день два в неделю...или могу раз в месяц на неделю забить-с показателями нормал все
Цитата
Цитата
плохой врач. максимум 1 раз в месяц можно пропустить, и пить минута в минуту. Изучайте научную литературу.
3 апр. 2018 г. в 08:53
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
До поры до времени. Вирус, рано или поздно, поймёт когда можно действовать и мутирует. На себе вы можете экспериментировать сколько угодно, советы только не раздавайте.
Правильно выше Влас написал.(про 6 часов)
Автору. Пейте как пили раньше, старайтесь не пропускать приём таблеток, заведите будильник на часы приёма. Позвонил будильник - выпили. Ещё таблетница дисциплинирует хорошо.
да ладно я частенько делаю перерывы день два в неделю...или могу раз в месяц на неделю забить-с показателями нормал все
Цитата
До поры до времени. Вирус, рано или поздно, поймёт когда можно действовать и мутирует. На себе вы можете экспериментировать сколько угодно, советы только не раздавайте.
Правильно выше Влас написал.(про 6 часов)
Автору. Пейте как пили раньше, старайтесь не пропускать приём таблеток, заведите будильник на часы приёма. Позвонил будильник - выпили. Ещё таблетница дисциплинирует хорошо.
3 апр. 2018 г. в 09:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А я вот без разбудильника и без таблетницы обхожусь :( ( Бедный я
).
За 4 года ни одного(!) пропуска, лишь несколько незначительных опозданий.
Пейте как пили раньше, старайтесь не пропускать приём таблеток, заведите будильник на часы приёма. Позвонил будильник - выпили. Ещё таблетница дисциплинирует хорошо.
А я вот без разбудильника и без таблетницы обхожусь :( ( Бедный я
).
3 апр. 2018 г. в 09:53
Николай
В бане
Россия, Краснодар
каждому своёкто то годами не пьет и все тип топ...а кто то уже через год может загнуться
приемтэры разный одни таблы нужно пить в одно время-другие можно через два три часа т.е.разыв во времени
приемтэры разный одни таблы нужно пить в одно время-другие можно через два три часа т.е.разыв во времени

3 апр. 2018 г. в 09:53
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ай маладец!))) возьми с полки пирожок.
Как показывает практика, многие забывают принять вовремя, а то и вовсе пропускают приём таблеток. Поэтому и предлагаю методы дисциплинирующие пациента.
Я, бывало, забывала - приняла таблетки или нет, поэтому обзавелась таблетницей, так как в ней сразу видно пила-нет. Некоторое время с будильником и таблетницей и вырабатывается привычка пить таблетки в одно и то же время. Сейчас не пользуюсь таблетницей, но будильник по прежнему заведён, хотя и не нужен уже, сама вспоминаю.
Ай маладец!))) возьми с полки пирожок.
Как показывает практика, многие забывают принять вовремя, а то и вовсе пропускают приём таблеток. Поэтому и предлагаю методы дисциплинирующие пациента.
Я, бывало, забывала - приняла таблетки или нет, поэтому обзавелась таблетницей, так как в ней сразу видно пила-нет. Некоторое время с будильником и таблетницей и вырабатывается привычка пить таблетки в одно и то же время. Сейчас не пользуюсь таблетницей, но будильник по прежнему заведён, хотя и не нужен уже, сама вспоминаю.
3 апр. 2018 г. в 10:22
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Камандыр, аднака! :)
«Упал! Отжался!»
предлагаю методы дисциплинирующие пациента.
Камандыр, аднака! :)
«Упал! Отжался!»
3 апр. 2018 г. в 10:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
у нас на работе,грузчик есть,у которого цирроз печени,так он технический спирт пьет порой и ничего,бодр и весел(алт,аст в поряде)-поменьше истерики!
да ладно я частенько делаю перерывы день два в неделю...или могу раз в месяц на неделю забить-с показателями нормал всеСоглашусь пожалуй с данным утверждением
у нас на работе,грузчик есть,у которого цирроз печени,так он технический спирт пьет порой и ничего,бодр и весел(алт,аст в поряде)-поменьше истерики!
3 апр. 2018 г. в 10:30
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
...чёрная дыра, искривление пространства и т.д. и т.п., ага.
Стивен Хокинг знал в этом толк, но он недавно умер:(
разыв во времени
...чёрная дыра, искривление пространства и т.д. и т.п., ага.
Стивен Хокинг знал в этом толк, но он недавно умер:(
3 апр. 2018 г. в 10:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Гыыы))) приколисты, блин.
Мож тоже на спирт технический перейти? Глядишь, печенюгу заспиртую - подольше сохранится.
А не сохранится, так к Хокингу в гости пойду, умные разговоры разговаривать.
Мож тоже на спирт технический перейти? Глядишь, печенюгу заспиртую - подольше сохранится.
А не сохранится, так к Хокингу в гости пойду, умные разговоры разговаривать.
3 апр. 2018 г. в 10:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
В гости туда не ходят:) Туда только на ПМЖ.
так к Хокингу в гости пойду
В гости туда не ходят:) Туда только на ПМЖ.
3 апр. 2018 г. в 10:55