Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Опрос для мужчин)
Дорогие мужчины! Тяжело ли вам знакомиться на этом сайте? Что может отпугнуть в девушке? На что сразу внимание обратите?
29 мар. 2018 г. в 20:25
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Проша, зато искренне
я вот сразу на все могу ответить 
30 мар. 2018 г. в 11:03
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
ну тогда может сразу в койку дня на три.чо вату то катать.если подойдём друг другу в койке то будем двигаца дальше
мне впринцепе без разници,можно к тебе можно и комне
ну тогда может сразу в койку дня на три.чо вату то катать.если подойдём друг другу в койке то будем двигаца дальше
мне впринцепе без разници,можно к тебе можно и комне

30 мар. 2018 г. в 11:10
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Вот пошлости я не люблю.. Старая я для этого 

30 мар. 2018 г. в 11:15
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Да я тоже уже не мальчик.а пошлого ничего и не было.вдруг мы не подойдём друг другу

30 мар. 2018 г. в 11:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
На всё.
30 мар. 2018 г. в 11:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
А блин, отсев как происходит, да очень просто : о из Брянска - привет, а это у нас из Ульяновска, не не буду ничего писать , далеко очень

30 мар. 2018 г. в 11:53
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поэтому и сидят тут люди годами в одиночестве и жалуются, что из соседнего подьезда никто не пишет. В 2012 написала из Оренбурга привет , что за 1500 км от меня. Итог 6 лет вместе, поженились и уже два ребёнка, девочка и пацан))
А блин, отсев как происходит, да очень просто : о из Брянска - привет, а это у нас из Ульяновска, не не буду ничего писать , далеко очень
Поэтому и сидят тут люди годами в одиночестве и жалуются, что из соседнего подьезда никто не пишет. В 2012 написала из Оренбурга привет , что за 1500 км от меня. Итог 6 лет вместе, поженились и уже два ребёнка, девочка и пацан))
30 мар. 2018 г. в 12:21
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Меня привлекает отсутствие информации. Чем ее меньше, тем интереснее.
Проще соблазнить юную девственницу, нежели от некоторых получить фото. Мы обожаем такие интриги
Проще соблазнить юную девственницу, нежели от некоторых получить фото. Мы обожаем такие интриги

30 мар. 2018 г. в 12:25
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Тоже считаю расстояние не проблема. Проблемы только в общении))
30 мар. 2018 г. в 12:28
Alex
В бане
Россия, Москва
Цитата
Для бешенной собаки сто верст не крюк
Только когда натаскаешься по вокзалам и аэропортам....хочется что то поближе и желательно сироту
Тоже считаю расстояние не проблема
Для бешенной собаки сто верст не крюк
Только когда натаскаешься по вокзалам и аэропортам....хочется что то поближе и желательно сироту
30 мар. 2018 г. в 12:36
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не сложно,если есть желание.Отпугнуть??? я стрелец очень многое замечаю по мелочам.
p.s. и очередное разочарование,в человеке, меня уже давно не пугает
пока.....и ещё p.s.В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.( ну очень правильные слова)

p.s. и очередное разочарование,в человеке, меня уже давно не пугает
пока.....и ещё p.s.В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.( ну очень правильные слова)

30 мар. 2018 г. в 12:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Кому не проблема тот катается. А вообще заходишь на форум и видишь - Волгоград отзовись, познакомлюсь Москва или Питер и обл и т.п, по городам ,вам это о чем говорит?

30 мар. 2018 г. в 13:33
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Что кому то просто лень оторвать задницу от дивана.
30 мар. 2018 г. в 13:54
vik
Пользователь
Бельгия
только в направлении холодильника

30 мар. 2018 г. в 14:26
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тут я не мог пройти мимо
Знакомлюсь обычно легко! Только потом думаешь....лучше бы я тебя не знал
А так если по существу вопроса. То конечно первым делом обращаешь внимание на внешность, разносторонность и присутствие чувства юмора. Ну а потом уже на секс....и усё остальное
Знакомлюсь обычно легко! Только потом думаешь....лучше бы я тебя не знал
А так если по существу вопроса. То конечно первым делом обращаешь внимание на внешность, разносторонность и присутствие чувства юмора. Ну а потом уже на секс....и усё остальное

30 мар. 2018 г. в 16:08
Анатолий
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
При знакомстве на сайте все в первую очередь обращают внимание на внешность. Независимо от пола. Не судить по внешности можно лишь тогда, когда не видишь человека. Хотя для меня внешность не является главным фактором. У меня довольно широкий диапазон привлекательности и не ищу себе идеала. А вообще сильно отталкивают люди помешанные на своей внешности. Каждый хочет выглядеть лучше, но когда из-за прыщика на лице человек из дому выходить не хочет - это клиника... Я обращаю внимание на ценности человека и его жизненную позицию. Терпеть не могу людей, которые вечно ноют и жалуются на жизнь. Не люблю инфантилизма, например когда она мечтает о том, чтобы он сделал её счастливой - никто, кроме тебя самой, не в силах сделать тебя счастливой. По этой причине не хочу быть ни для кого костылём. Отталкивают вредные привычки: курение и алкоголь. Хотя, это не значит, что я ставлю крест на человеке. Это не показатель. Одно дело выпить на праздник, другое - каждый день в бутылку заглядывать. Да и курение... это скорее немного отталкивает, но при более близком общении отходит на второй план. Просто сам не курю и не люблю запах сигарет. Как отталкивает помешанность на внешности, так же отталкивает и то, когда человек вообще не следит за собой. Далее, тупые шутки отталкивают. Или когда в одном предложении 100500 ошибок. А вообще трудно знакомиться потому, что сам я из небольшого городка и если строить с кем-то жизнь, то это нужно переезжать в другой город. Вряд ли кто-то из обл центра захочет в дыру уезжать. А это новое место жительства , работа, другие люди... Один плюс - в большом городе больше возможностей.
30 мар. 2018 г. в 17:48
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Может и лень, хотя сдается мне это слишком простое объяснение, но тогда это масштабное явление.
Заходим в раздел знакомств и видим
Заходим в раздел знакомств и видим
30 мар. 2018 г. в 18:03
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Это наши еденицы, а сколько скрытых аккаунтов? Даже сейчас многие читают эту тему, но не напишут в силу своей стеснительности.
30 мар. 2018 г. в 18:24
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Мне не лень оторвать задницу, но важно чтобы был консенсус в диалоге 

30 мар. 2018 г. в 18:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Мне не лень оторвать задницу, но важно чтобы был консенсус в диалогепоэтому и нет консенсуса:мужики за свои задницы опасаются

30 мар. 2018 г. в 18:39
vik
Пользователь
Бельгия
их опасения беспочвенны,мы им задницы не отрываем,наоборот всячески бережем

30 мар. 2018 г. в 18:55
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Ну это громко сказано
бережете прямо холите и лелеете
бережете прямо холите и лелеете
30 мар. 2018 г. в 19:21
vik
Пользователь
Бельгия
а то!Женские попы-это наша слабость

30 мар. 2018 г. в 19:46
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Молчал бы уже. Тебе и до холодильника иной раз влом доползти.

только в направлении холодильника
Молчал бы уже. Тебе и до холодильника иной раз влом доползти.

30 мар. 2018 г. в 20:00
vik
Пользователь
Бельгия
кстати,о холодильниках,что-то жрать захотелось

30 мар. 2018 г. в 20:34