При знакомстве на сайте все в первую очередь обращают внимание на внешность. Независимо от пола. Не судить по внешности можно лишь тогда, когда не видишь человека. Хотя для меня внешность не является главным фактором. У меня довольно широкий диапазон привлекательности и не ищу себе идеала. А вообще сильно отталкивают люди помешанные на своей внешности. Каждый хочет выглядеть лучше, но когда из-за прыщика на лице человек из дому выходить не хочет - это клиника... Я обращаю внимание на ценности человека и его жизненную позицию. Терпеть не могу людей, которые вечно ноют и жалуются на жизнь. Не люблю инфантилизма, например когда она мечтает о том, чтобы он сделал её счастливой - никто, кроме тебя самой, не в силах сделать тебя счастливой. По этой причине не хочу быть ни для кого костылём. Отталкивают вредные привычки: курение и алкоголь. Хотя, это не значит, что я ставлю крест на человеке. Это не показатель. Одно дело выпить на праздник, другое - каждый день в бутылку заглядывать. Да и курение... это скорее немного отталкивает, но при более близком общении отходит на второй план. Просто сам не курю и не люблю запах сигарет. Как отталкивает помешанность на внешности, так же отталкивает и то, когда человек вообще не следит за собой. Далее, тупые шутки отталкивают. Или когда в одном предложении 100500 ошибок. А вообще трудно знакомиться потому, что сам я из небольшого городка и если строить с кем-то жизнь, то это нужно переезжать в другой город. Вряд ли кто-то из обл центра захочет в дыру уезжать. А это новое место жительства , работа, другие люди... Один плюс - в большом городе больше возможностей.
30-03-2018 17:48
Россия, Люберцы
30-03-2018 11:03