вики
Новичок
Россия, Москва
Терапия-это начало конца?
Ребят,подскажите....Понимаю тема уже замыленная...Но приехав сегодня от врача,поняла,что нечего не поняла(((Имунка 380 и вирусная 2 млн.Это очень плохо да?врач сказал,что пора бы начинать пить терапию.Я так не хочу((((дал мне ещё решающих 3 месяца а потом решим....может что то попить надо?витамины какие то?я расстроена.....неужели это начало конца?
29 мар. 2018 г. в 12:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да, это очень плохо, ждать, что все изменится в лучшую сторону, нет смысла( нагрузка слов нет, выше космоса), показания к немедленному приему терапии. Нет, это начало вашей продолжительной жизни. Удачи!
29 мар. 2018 г. в 12:53
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Жизнь тоже начало конца
пейте не стесняйтесь..
пейте не стесняйтесь..
29 мар. 2018 г. в 13:06
Анвар
Пользователь
Узбекистан
Какие витамины? Вы о чем вообще? Терапию надо было требовать с момента выявления у вас вич, Вы поймите, что чем раньше вы начнете, тем лучше будет только для вас самой, не надо боятся, да не спорю, могут быть побочки, но они проходят, думайте только о хорошем, не стоит себя настраивать на негатив!
29 мар. 2018 г. в 13:10
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Них..
Цитата
Да!
Цитата
Надо - терапию и чем скорее, тем лучше.
вирусная 2 млн.
Них..
Цитата
Это очень плохо да?
Да!
Цитата
может что то попить надо?
Надо - терапию и чем скорее, тем лучше.
29 мар. 2018 г. в 13:43
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
терапию начинать еще ВЧЕРА! 2 млн-вы понимаете вообще что это??? какие 3 мес??? ой дай разум людям. Бегом за терапией, П.С врач у вас тоже странный...
29 мар. 2018 г. в 14:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вики....вы на соколинке?...сейчас не плохие схемы там дают.......а начинать пора
если сложно принять решение - сходите к равным консультантам....они сейчас есть на соколинке.....если стоять на улице,лицом ко входу в поликлинику.....то слева дверь.....
если сложно принять решение - сходите к равным консультантам....они сейчас есть на соколинке.....если стоять на улице,лицом ко входу в поликлинику.....то слева дверь.....
29 мар. 2018 г. в 14:19
вики
Новичок
Россия, Москва
Я наверное не так поняла....была вирусная в прошлый 1200 а сейчас 2000.с чего я взяла что миллиона
это стресс
это стресс
29 мар. 2018 г. в 14:28
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меняет дело, но не особо. Терапия всё равно нужна. И ТОЧКА.
29 мар. 2018 г. в 14:56
Ирина
Новичок
Россия, Иркутск
Вики, 2тыс это не 2 млн, разница конечно огромная. Да вн совсем маленькая, но и клеток мало. На личном опыте я поняла, что чем раньше начать тем лучше. Лично я когда пью терапию, думаю что пью витаминки, вкусные и хорошие. Набегу закинула и дальше мир поаарять )))
29 мар. 2018 г. в 15:23
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Начало было когда ты заболела, сейчас уже середина конца, но ты продвигаешься.
начало конца
Начало было когда ты заболела, сейчас уже середина конца, но ты продвигаешься.
29 мар. 2018 г. в 16:53
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Терапию ни в коем случае не начинать. Нужно подождать пока ис упадет до 200 клеток, нагрузка до 2 млн. копий, прилипнет букет опортунистов во главе с тубиком. Вот тогда можно будет взять ещё три месяца на раздумье и попить витаминки. А сейчас ещё рано, нужно подпустить начало конца поближе.
29 мар. 2018 г. в 17:28
ТЭСС
Пользователь
Франция

29 мар. 2018 г. в 17:37
вики
Новичок
Россия, Москва
Спасибо...я все поняла 

29 мар. 2018 г. в 18:35
Виталий
Новичок
Россия, Карелия
А мне сегодня сказали что 4400 , а клетки не знают , потому как компьютер сломался)Это как?
29 мар. 2018 г. в 18:38
ТЭСС
Пользователь
Франция
Виталий, это пока никак, неполный анализ. Ну это небольшая нагрузка, ждите клетки.
29 мар. 2018 г. в 20:02
iGor
Пользователь
Австрия
при нагрузке 2 млн. пытаться поправить дело витаминами - это действительно начало конца.
хотя врач, предлагающий подождать еще ТРИ МЕСЯЦА - это не конец, это уже далеко за.
хотя врач, предлагающий подождать еще ТРИ МЕСЯЦА - это не конец, это уже далеко за.
29 мар. 2018 г. в 22:19
Татьяна
Прохожий
Россия, Челябинск
У меня 715 клеток и нагрузка 20тыс, но я начала пить терапию
19 апр. 2018 г. в 17:17