Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь со стройняхой.
Любительниц роял чизбургеров и биг тейсти, а так же полнушек, которым в зеркале видится дюймовочка, попрошу меня не беспокоить
24 мар. 2018 г. в 19:54
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
НОВОКУЗНЕЦК

24 мар. 2018 г. в 23:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну да, Ханты обломились .... придётся туда!
НОВОКУЗНЕЦК
Ну да, Ханты обломились .... придётся туда!

24 мар. 2018 г. в 23:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мар. 2018 г. в 05:20
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
был у меня когда-то один хороший знакомый, любитель длинноногих высоких худеньких голубоглазых блондинок... всех женщин весом более 52 кг называл толстыми коровами... а потом он женился... на барышне с ребенком, ростиком 157 см, весом 63 кг, брюнетке с карими глазами... 10 лет прошло с тех пор- до сих пор жену свою на руках носит и говорит ей страшное спасибо за то, что сломала его стереотипы...
25 мар. 2018 г. в 05:30
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Есть два типа женщин 1) Для дома, для семьи 2) Для удовольствий И чтобы первое совпало со вторым-это большая редкость Поэтому мужик всегда в поиске
25 мар. 2018 г. в 06:39
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
да я это знаю... так, просто- вспомнилось... навеяло Битовскими постами)
Есть два типа женщин 1) Для дома, для семьи 2) Для удовольствий И чтобы первое совпало со вторым-это большая редкость Поэтому мужик всегда в поиске
да я это знаю... так, просто- вспомнилось... навеяло Битовскими постами)
25 мар. 2018 г. в 06:43
Лол
Новичок
Украина, Полтава
Цитата
М/ж огика почти одинакова:
Есть два типа мужчин: 1) мужчины-холодные, расчётливые прагматики, 2) босоногие романтики. Всех их объединяет одни требования, ожидания и претензии к женщинам. Поэтому всё чаще женщины выбирают не оба варианта, как мужчины (т.к. самоуважение присутствует), а одиночество.
М/ж огика почти одинакова:
Есть два типа мужчин: 1) мужчины-холодные, расчётливые прагматики, 2) босоногие романтики. Всех их объединяет одни требования, ожидания и претензии к женщинам. Поэтому всё чаще женщины выбирают не оба варианта, как мужчины (т.к. самоуважение присутствует), а одиночество.
25 мар. 2018 г. в 12:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бит,) ну там грудь как правило 3+). А у худых -дохлятина), в основном.
Любительниц роял чизбургеров и биг тейсти,
Бит,) ну там грудь как правило 3+). А у худых -дохлятина), в основном.
25 мар. 2018 г. в 13:12
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Среди вичёвых, тёлок с достойными сиськами очень мало. В основном все как обрезанные ходят
А если ещё и волосы короткие, то ваще не поймёшь, баба это или мужик
А если ещё и волосы короткие, то ваще не поймёшь, баба это или мужик

25 мар. 2018 г. в 13:32
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да и пускай тити будут, как у девочки) главное чтоб на попе ничего лишнего.... 

25 мар. 2018 г. в 13:50
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это точно! Прыщи даже на ней глаз не радуют. Тут уж как ни крути...
главное чтоб на попе ничего лишнего
Вот это точно! Прыщи даже на ней глаз не радуют. Тут уж как ни крути...

25 мар. 2018 г. в 14:03
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Среди вичёвых, тёлок с достойными сиськами очень мало. В основном все как обрезанные ходятсиськи по пуду, работать не буду, пойдеть
25 мар. 2018 г. в 14:14
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

Среди вичёвых, тёлок с достойными сиськами очень мало.А мне муж говорил-всё что в ладоне-грудь,всё остальное-вымя)))Может он мне льстил канешно)))Цитата
сиськи по пуду, работать не буду, пойдетьАга,у меня нет попы,у меня нет тить,надо мне работать-что бы как то жить)))

25 мар. 2018 г. в 14:23
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть фраза такая .... Я тоже так считаю
что в ладоне-грудь,всё остальное-вымя
Есть фраза такая .... Я тоже так считаю

25 мар. 2018 г. в 15:03
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В ладошку должно помещаться то, что у мужчин, а у женщин, как минимум, должны быть дыньки 

25 мар. 2018 г. в 15:15
Анна
Пользователь
Цитата

В ладошку должно помещаться то, что у мужчин,Сейчас девочки подтянутся

25 мар. 2018 г. в 15:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вымя, дыни...какая разница?
Можно и с титьками -пуговками, как у кейт мосс всю жизнь просидеть старой девой, с ушами спаниеля быть супер востребованной.
Кстати, не подскажите, отчего у массы дядь в мечтах супер-конфэтки, а в жизни рядом тети, как после вселенского потопа-с титьками до колен, поюзаными харями и обгрызанными ногтями?..

Можно и с титьками -пуговками, как у кейт мосс всю жизнь просидеть старой девой, с ушами спаниеля быть супер востребованной.
Кстати, не подскажите, отчего у массы дядь в мечтах супер-конфэтки, а в жизни рядом тети, как после вселенского потопа-с титьками до колен, поюзаными харями и обгрызанными ногтями?..

25 мар. 2018 г. в 15:35
Анна
Пользователь
Цитата
с ушами спаниеляБррр,перебор ващще,нельзя так о женщинах

25 мар. 2018 г. в 15:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Анна, а в чем перебор?
Или поржать над мужскими несовершенствами в виде членов-вялых корнюшонов-можно, а над большими титями женщин-табу?
Или поржать над мужскими несовершенствами в виде членов-вялых корнюшонов-можно, а над большими титями женщин-табу?

25 мар. 2018 г. в 15:50
Анна
Пользователь
Цитата
Или поржать над мужскими несовершенствамия не любитель ржать над несовершенствами)))мы все разные,ни лучше и ни хуже друг друга,просто разные)))
25 мар. 2018 г. в 15:54
Алексей
В бане
Россия, Москва
Везде хороша пропорция)
25 мар. 2018 г. в 15:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А я любитель поржать...в т.ч. и над своими...
Но раз вы такой нежный контингент, я ухожу. Затолкаю свои уши спаниеля в красивый лиффчик , а толстую жопу в красивые трусы и понесу их на своих жирных ногах ужинать...побалую их трапезой на берегу окияна.....тем более закат располагает к морепродуктам, ананасам и манго...ммм
Всем совершенным и эталонным- чмок

Но раз вы такой нежный контингент, я ухожу. Затолкаю свои уши спаниеля в красивый лиффчик , а толстую жопу в красивые трусы и понесу их на своих жирных ногах ужинать...побалую их трапезой на берегу окияна.....тем более закат располагает к морепродуктам, ананасам и манго...ммм
Всем совершенным и эталонным- чмок

25 мар. 2018 г. в 16:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка
Анют
....я так понимаю Внучка о другом....несовершенные мачо хотят себе совершенных женщин.....не понимая,сколько то совершенство стоит,сколько в это вкладывается времени,сил и денег,а соответственно и дамы хотят совершенных рядом....красота понятие не относительное в этом плане,она требует много чего(я не о пластике).....с более простой внешностью и фигурой дамы меньше предъявляют требований к противоположному полу,потому и проще находят свою половинку....а так то да ,мы все хотим рядом самое-самое по собственным меркам
Анют
....я так понимаю Внучка о другом....несовершенные мачо хотят себе совершенных женщин.....не понимая,сколько то совершенство стоит,сколько в это вкладывается времени,сил и денег,а соответственно и дамы хотят совершенных рядом....красота понятие не относительное в этом плане,она требует много чего(я не о пластике).....с более простой внешностью и фигурой дамы меньше предъявляют требований к противоположному полу,потому и проще находят свою половинку....а так то да ,мы все хотим рядом самое-самое по собственным меркам
25 мар. 2018 г. в 16:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка,хорошего отдыха и расслабления

25 мар. 2018 г. в 16:12
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто о чём, а вшивый, как всегда о бане... Мэри даже мерещится уже везде одно и то же... всю дорогу одна и та же песня, о несовершенстве мачо, шмачо, катеначчо.... и о совершенстве Мэри...
я так понимаю Внучка о другом.
Кто о чём, а вшивый, как всегда о бане... Мэри даже мерещится уже везде одно и то же... всю дорогу одна и та же песня, о несовершенстве мачо, шмачо, катеначчо.... и о совершенстве Мэри...
25 мар. 2018 г. в 16:26