принимайте меня ((((
Добрый вечер. Узнала что у меня ВИЧ. Сегодня. Вернее сегодня подтвердили. Заразил любимый человек. Который в итоге предал просто. Не наркоманка, из хорошей семьи. А тут такое.... Как дальше быть....
19-03-2018 21:16
Нужно или нет? У вас , дамочка, 23 до спида.да прекратите вы эту истерику,хватит уже людям надуманные вещи в голову забивать-все у всех хорошо!) подумайте,вон сколько народу не принимает по тридцать лет и ничего,прекрасно себя чувствуют-правда умирают,но это уже от особенностей организма зависит-умирают и без вич) сам из таких!) сходите к профессионалам на группу взаимопомощи,там советов не дают-одни рекомендации) Ну правда,ну не мешайте вы людям своими *малярными* советами и ссылками, решать,что им делать и когда)что за диктатура пролетариата? к автору это не имеет отношение,так как сам напросился)
ничего,прекрасно себя чувствуют-правда умирают,но это уже от особенностей организма зависит
Ну правда,ну не мешайте вы людям своими *малярными* советами и ссылками, решать,что им делать и когда)
Вы наверное так пошутили,Александр.При клетках 223 пусть думает и решает...Как то даже для вас не совсем правильный совет
Вы мне так пишите, дамочка, как будто я отказываюсь от терапии и ещё права качаю. Я анализы сдавала для больницы и узнала что ВИЧ полож, пошла в СЦ сразу, сдала анализы, результаты сказали не точно, тк могла нервы, болезнь и тд. Врач сказала сделать операцию, восстановиться и в мае прийти пересдать. Думаете я счастлива от того что 223, я ребёнка 8 лет сама поднимаю, а вы мне - дамочка (((@Люба,вы только сильно буквально все не воспринимайте,что тут пишут-вы приняли решение,вот и берите с темы главное для себя а на лирику не обращайте внимание.Элина,*мракобесит* из лучших пожеланий и всего лишь говорит- не тяните-черевато) Цитата
Давайте не будем негативно общаться, жизнь и так сложна. Мне врач сказала что нужно пересдать обязательно. Бывает такое, это со слов врача, нервы, болезнь и тд. Если повторно так же будет, то конечно терапию буду принимать.жалко что вы не москвичка) https://arvt.ru/...вот вам ссылочка,только никому об этом не говорите,так как тут таких недолюбливают)
Тут где? И каких? Почему?на сайте) из секты маляров-интернетных лекарей) хай его знает-на группы не ходим)
Саша, не беги в кусты!ааа вот значит как,ну хорошо Цитата
Пишешь тут пустые портянкипоясните поподробней пожалуйста,где и что было пустым?)Цитата
Я просто читаю, тут пол- страны не соображают что, где, когда? Что с ними происходит,?идиоты? или просто не интересующиеся своим здоровьем? и все кто не на терапии-причем знакомы со всей информацией,как вы этих людей охарактеризуете?
Очень много общения в личке, разных историй от девушек, женщин, парней, с разных регионов.Цитата
Расскажи свою историю, как жил- жил и дожил до решения начать теру.ну счас, ага))
Все. Точка. Я тебя простиласовсем другое дело а то все мама,мама
Украина, Харьковская обл.
Да пить таблеточки и не есть не пить всякий хлам. Спортом заняться было бы хорошо. И проживешь столько же, как и без ВИЧ прожила бы. Это уже не смертельная болезнь, если на себя самого не плевать, конечно.
21-03-2018 22:52