На сайте с
16-03-2018

2 дня назад сказали что нашли антитела вич

Дорогие форумчане! Помогите советом. 2дня хожу как обморок, за три нед в больнице, каких только диагнозов не ставили, а потом пришел доктор и сказал что нашли антитела вич. Что теперь делать? И самое главное как сказать своему мужчине? Я верна ему, вместе живем три месяца. Просто ума не приложу.

16-03-2018 03:31
На сайте с
10-01-2013

ничего не делать,вставайте на учет в С.Ц.,почитайте немного информации на счет терапии и когда желательно ее начинать,в остальном-зависит от вас) Как и кому об этом признаться,думаю тут еще выскажутся...)

16-03-2018 11:51
На сайте с
29-08-2009

Цитата
пришел доктор и сказал что нашли антитела вич.  

Это ещё не диагноз.

16-03-2018 12:55
На сайте с
18-10-2013

переходите от =сказали= к =знание-сила=. Если сможете, конечно. Наличие своих знаний сильно упорядочивает и упрощает жизнь.

16-03-2018 13:40
На сайте с
20-01-2018

Андрей,как понять ,что это ещё не диагноз ? А что тогда диагноз?

16-03-2018 14:00
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Андрей,как понять ,что это ещё не диагноз ? А что тогда диагноз?   

Объяснять лень. Интернеты в помощь.

16-03-2018 14:08
На сайте с
26-09-2016

Он прав. Может быть ложно положительный результат, редко, но может. А вот когда ИФА покажет, и в довесок имуноблот - тогда да - 100%. И вы в наших рядах! Мы иные, - мы избраны!

16-03-2018 14:10
На сайте с
14-12-2012

Вот ни одного ложноположительного не видела) ложноотрицательный ещё может быть когда вирус в периоде окна

16-03-2018 14:19
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Вот ни одного ложноположительного не видела)  

Так много повидали на своём веку? По одному лишь ИФА-тесту не ставится диагноз ВИЧ-инфекция.

Цитата
Ложноположительные результаты ИФА-теста на ВИЧ могут наблюдаться при неправильной обработке крови или у больных с такими состояниями и заболеваниями:

множественная миелома;
алкогольный гепатит;
инфекционные заболевания, спровоцированные вирусом Эпштейна-Барр;
состояние после диализа;
аутоиммунные заболевания;
на фоне беременности;
состояние после вакцинации.
При вышеописанных причинах в крови могут присутствовать неспецифические перекрестно реагирующие антитела, выработка которых была спровоцирована не ВИЧ-инфекцией.  

16-03-2018 14:22
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Что теперь делать?

в спидцентр местный идти, там дополнительные анализы возьмут, по ним уже точно скажут, вич или нет. ифа-это *карманный* тест для постановки диагноза

п.с, там может и психолог найдется, для таких случаев как у вас

16-03-2018 14:22
На сайте с
29-08-2009

Цитата
там может и психолог найдется  

Психоолухов везде хватает, не только в СЦ.

16-03-2018 14:57
На сайте с
18-07-2017

Очень жаль...Но мне кажется,что надеятся на то,что это ошибка не стоит.Мне когда про антитела сказали и что нужно анализ доп.сдавать..как то все обломилось внутри и я поняла,что это диагноз и никакие повторные анализы этого не изменят..Мой рассказ к тому..вообщем чем меньше обнадедживаешь себя,ем легче разочарование и принятие всего этого приходит..А с мужем..действительно сложно будет объясняться.Но плюс в том,что вы его не обманывали..Вины вашей в ситуации этой нет.

16-03-2018 19:13
На сайте с
10-09-2017

да, лучше не надеяться на лучшее, а подумать как жить дальше, если подтвердится. Я когда ждала анализ, он запаздывал, я всячески себя готовила к тому, что может быть плюс, но очень, очень надеялась на минус. Оказался плюс. Земля ушла из под ног... и твердила фразы- этого не может быть... но это случилось. Перечитала все о вич и пересмотрела, успокоилась, это не смертельно... Вич -это реально, среди нас всех, а не где-то там в Африке или еще где-то... Самый большой шок в жизни, и все остальное теперь такая ерунда!

16-03-2018 21:26
На сайте с
16-03-2018

Юля, тут каждый оказался единожды на вашем месте. Я тоже относительно недавно..... Берите себя в руки, читайте интернет, а самое главное - будете беречь себя и верить , а не впадать в депрессию, будете жить долго.
Если что, можете написать мне в личку . У меня такая же проблема: как сказать)).
может вместе сообразим

18-03-2018 22:50
На сайте с
3-05-2015

Цитата
Он прав. Может быть ложно положительный результат, редко, но может. А вот когда ИФА покажет, и в довесок имуноблот - тогда да - 100%. И вы в наших рядах! Мы иные, - мы избраны!

Я сегодня пересдавала . У меня ИФА показал . Чрез 7 дней сказали придти . А вообще врачи так все объясняют что сам черт не разберется .
Вы сдавали анализ , и вот ИФА что то зацепилось . А 2 блот отрицательных. Это говорит о том что ,заражение произошло или только только , или ошибка .
Вот как хочешь так и понимай что там зацепилось за кого. Пересдала анализы и все . Передо мной девушка пришла ...нет она влетела в кабинет . Боже что она там творила . У нее в жк анализ показал положительно , ее прислали сюда . Как она орала . Как она оскорбляла врачей . Сбежалось половина клиники . Я сама напугалась так , сидела и думала .Надеюсь у этой барышни с собой пушки нет. .Она реально всех замочит .
Короче ее еле успокоили , и провели на анализы. Мы пропустили ее без очереди. Ну правда это реально было страшно .
Я спокойна как удав, готовлюсь в к свадьбе .Мне некогда умирать .

19-03-2018 15:27
На сайте с
29-05-2017

Цитата
И самое главное как сказать своему мужчине? Я верна ему, вместе живем три месяца. Просто ума не приложу.

Так и сказать как есть, как здесь написали, что пришел врач, сообщил и т.д Ваш же мужчина, тем более живете вместе. Ему тоже нужно знать и пройти обследование, может быть Вы его заразили, или он Вас.
Странно, что в больнице только через три недели выявили.
Цитата
Что теперь делать?

Лечиться.

19-03-2018 17:37
На сайте с
1-11-2016

Цитата
Дорогие форумчане! Помогите советом. 2дня хожу как обморок, за три нед в больнице, каких только диагнозов не ставили, а потом пришел доктор и сказал что нашли антитела вич. Что теперь делать? И самое главное как сказать своему мужчине? Я верна ему, вместе живем три месяца. Просто ума не приложу.
говорите как есть.я когда то сам столкнулся с такой ситуацией.моя жена(ранее тоже только встречались)забеременела ну и соответственно начались анализы.там она и узнала о вич статусе и скрывала от меня.врач как то раздобыл мой номенр и позвонил мне....я поначалу был в шоке.но пришло время ехать сдавать повторный анализ моей жене в спид центре,я тоже решил сдать.
после 2 недель нам позвонили и сказали о наличии ВИЧ.
Я конешно сначала был против ребёнка но врач пообщавшись со мной убедил что ребёнок может родится здоровым.Я не бросил свою девушку а наоборот расписался с ней и живу до сих пор,у нас растёт сынишка,главное теперь есть ради чего жить.
Я вам советую сказать как есть и не тянуть!

здоровья и счастья ВАМ!

19-03-2018 18:25
закрытьВаше сообщение