Роман
Новичок
Украина, Киев
Эмиграция с ВИЧ
Нужен перечень стран в которых возможна легализация людям с ВИЧ.
14 мар. 2018 г. в 19:24
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Окей Гугл

14 мар. 2018 г. в 20:47
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Эфиопия , кения , нигир.. короче в африку те надобно
14 мар. 2018 г. в 20:47
Роман
Новичок
Украина, Киев
Интересуют страны с адекватным экономическим уровнем и мед обслуживания ЛЖВ.
14 мар. 2018 г. в 21:56
денис
Пользователь
Россия, Анапа
в черногорию

14 мар. 2018 г. в 22:02
диакон
Пользователь
Россия, Москва
К сожалению, как минимум, в Монголию точно не получится перебраться(. В случае если раскроется статус, они депортируют иностранца в течении 24 часов.
14 мар. 2018 г. в 22:45
ТЭСС
Пользователь
Франция
Весь список в нете. Развитые, богатые в Европе. Посткоммунистические- все бедные. Но с ВИЧ- лечением везде полный порядок.
14 мар. 2018 г. в 23:01
Олька
Пользователь
Грузия
я готовлюсь, давайте лучше обсудим пути
15 мар. 2018 г. в 07:37
Роман
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Монголия не интересна.
К сожалению, как минимум, в Монголию точно не получится перебраться(. В случае если раскроется статус, они депортируют иностранца в течении 24 часов.Цитата
К сожалению, как минимум, в Монголию точно не получится перебраться(. В случае если раскроется статус, они депортируют иностранца в течении 24 часов.
Монголия не интересна.
15 мар. 2018 г. в 10:19
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Я в интернете нашла 5 стран-Албания,Азербайджан,Боливия,Бразилия,Бурунди и всё!Там при подаче ВНЖ по вич ограничений нетЦитата
Из доступного только брак с иностранцем(кой),но тут уже как повезёт-жизнь, она непредсказуемая
Весь список в нете.
Из доступного только брак с иностранцем(кой),но тут уже как повезёт-жизнь, она непредсказуемая

15 мар. 2018 г. в 14:01
Роман
Новичок
Украина, Киев
Бразилия-вполне себе ничего страна

15 мар. 2018 г. в 14:13
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если мы разместим свой бизнес в их стране и там будем платит налоги...то нас знаете куда поцелуют
и наш вич статус будет им по барабану.
и наш вич статус будет им по барабану.
15 мар. 2018 г. в 15:25
Роман
Новичок
Украина, Киев
Соглесен,что имея номер налоговый либо предоставление документации о том что бизнес в случае размещения на территории их страны будет создавать рабочие места и налогами наполнять бюджет-огромное преимущество в консульстве.Но это суждение судя по всему не стоит распространять на все страны.
15 мар. 2018 г. в 16:20
Удалена
Пользователь
А что в Европе-то не живется?..Украина - це-ж еуропа?..В колыбели человеческой цивилизации, с сильнейшей армией с подводными челнами, победившей *агрессора* под светлым солнцем бандеры, опоре и защите всей Европы...
P.S. Если будет очень трудно, могу рассмотреть вопрос о временном трудоустройстве в государстве-агрессоре...Хотя таджики более старательные и выносливые...

Отмечено как флуд автором темысмотретьP.S. Если будет очень трудно, могу рассмотреть вопрос о временном трудоустройстве в государстве-агрессоре...Хотя таджики более старательные и выносливые...

15 мар. 2018 г. в 16:37
Роман
Новичок
Украина, Киев
Страны бывшего СССР-не интересуют.
15 мар. 2018 г. в 16:47
Удалена
Пользователь
Удалено автором темы
15 мар. 2018 г. в 17:20
Роман
Новичок
Украина, Киев
Нормальные заботы если человек хочет реализовать себя и получить медицинское обслуживания на более высоком уровне чем в странах постсоветского пространства.
15 мар. 2018 г. в 18:04
Roma
Пользователь
Россия, Москва
я в Чехию собираюсь валить - сам никак не могу узнать что да как. В апреле 18-20 в москве будет проходить конференция региона Восточная Европа/Центральная Азия - там точно народ будет - можно будет спросить.
15 мар. 2018 г. в 18:25
Анна
Пользователь
Цитата
.Надо ж было дожить до таких забот.Нормальное житейское дело)))рыбе хорошо где глубже-человек ищет где лучше)))Цитата
я в Чехию собираюсь валитьЯ тоже)))
15 мар. 2018 г. в 18:55
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Возможно местами информация устарела, но в любом случае полезно глянуть: http://www.hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&Mode=list&StateId=1
15 мар. 2018 г. в 19:09
Роман
Новичок
Украина, Киев
Больше всего раздражают в сабжевой теме псевдопатриотические вбросы с политическим оттенком.Не утруждайте себя-я удалю подобные сообщения на правах создателя темы.Больше конструктива по теме!
15 мар. 2018 г. в 19:11
Анна
Пользователь
Цитата
Бразилия-вполне себе ничего странаДалеко и дорого)))Хотя тепло и женщины красивые)))
15 мар. 2018 г. в 19:49
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
15 мар. 2018 г. в 19:52
диакон
Пользователь
Удалено автором темы
15 мар. 2018 г. в 20:29
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
если есть запрет на пребывание людей с вич - никакие фантазии по поводе размещения и привлечения не помогут.
по делу уже ответили - hivtravel.org, и по ссылкам для нужной страны
Соглесен,что имея номер налоговый либо предоставление документации о том что бизнес в случае размещения на территории их страны будет создавать рабочие места и налогами наполнять бюджет-огромное преимущество в консульстве.Но это суждение судя по всему не стоит распространять на все страны.
если есть запрет на пребывание людей с вич - никакие фантазии по поводе размещения и привлечения не помогут.
по делу уже ответили - hivtravel.org, и по ссылкам для нужной страны
16 мар. 2018 г. в 08:50
Роман
Новичок
Украина, Киев
По ссылкам инфа старовата,но общая картина не так уж и печальна.
16 мар. 2018 г. в 09:59