Светлана
Прохожий
Россия, Москва
Заголовок о любви, семье и верности) кто по сексу-проходим мимо
МенязовутСветлана
Нуивсемыпонимаемчтоограничиватьснашимидиагнозамисебянестоитноярешилачтомнебудетпрощепоискатьсвоегосуженногосредисвоихчембитьсялбомкомуточтотодоказывая!атамкакжизньповернёт
Такчтомноговодылитьнебуду)короткоосебе:ядомашняя,оченьдобрая,скромнаяивеселая)люблюдомашнийуютслюбимым)ждусчастьявлицебудущегомужаидетишек)намелочинеразмениваюсь)есличтовелком)будуразапознакомиться
9 мар. 2018 г. в 22:31
EvilLis
Новичок
Россия, Тольятти
Ищу теплого общения (с девушкой)!!! Относительно недавно пережил развод, а вместе с ним целый ряд калейдоскоп событий под названием жизненный опыт, в том числе известие о диагнозе коим награждена здешняя аудитория...В общем серьёзно намерен начать жизнь с чистого листа и в связи с этим хотелось бы как минимум понимающую собеседницу, а в дальнейшем возможно и ярого визави в войне под названием любовь..... Прост и в тоже время интересен в общении (по-слухам)),неординарен, моногамен, не озабочен, презираю меркантильность, приветствую открытость, оптимизм, стремление к спокойствию, гармонии и душевному равновесию..Одним словом well come)))

10 мар. 2018 г. в 00:10
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И жили они долго и счастливо)
10 мар. 2018 г. в 03:53
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
И был у них друг семьи Робин Гуд
И жили они долго и счастливо)
И был у них друг семьи Робин Гуд
10 мар. 2018 г. в 04:45
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Сунул, вынул, убежал:)
кто по сексу-проходим мимо
Сунул, вынул, убежал:)
10 мар. 2018 г. в 04:59
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Джентэльмены удачи интересуют?
люблю добрых девушек по вечерам.
люблю добрых девушек по вечерам.
10 мар. 2018 г. в 08:19
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Пардон
без сексу я не могу
без сексу я не могу
10 мар. 2018 г. в 08:21
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
живём-хлеб жуём
пиз*аболов и маньяков которых хлебом не корми дай потр*хаться
живём-хлеб жуём

10 мар. 2018 г. в 09:37
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
а без секса это как?
10 мар. 2018 г. в 10:16
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
А для секса у нее уже есть .....
10 мар. 2018 г. в 10:27
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мужики,вы думаете о чем то другом вообще кроме как о сексе и наркотиках?!). Почитаешь что пишут тут мужской пол и желание отпадает знакомиться .)
10 мар. 2018 г. в 10:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я о деньгах думаю

10 мар. 2018 г. в 10:44
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Лиз,а ты знакомься с теми,которые думают о чем то другом.....
10 мар. 2018 г. в 10:45
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
10 мар. 2018 г. в 10:50
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Шпион,я своё найду и возьму. От меня он не уйдёт.)))
Живет себе парень и беды не чует.....
Живет себе парень и беды не чует.....
10 мар. 2018 г. в 10:57
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Я о футболе ещё думаю
о пивасике с рыбой
о пивасике с рыбой
10 мар. 2018 г. в 11:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Реально сейчас думаю много ли народу на автомойке

10 мар. 2018 г. в 11:05
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Поверь, читая женские мысли и предпочтения, только и остаётся желание трахаться с вами
А Светлане вы должны бы по идее подсказать реалии жизни, а не занимать её сторону) в 25 лет парням кроме секса от женщин ничего не надо. Искать надо среди тех, кому далеко за 30 - им как раз нравятся уже домашние, семейные, мягкие девочки. Сверстники так и будут вас только трахать и врать

Мужики,вы думаете о чем то другом вообще кроме как о сексе и наркотиках?!). Почитаешь что пишут тут мужской пол и желание отпадает знакомиться .)
Поверь, читая женские мысли и предпочтения, только и остаётся желание трахаться с вами
А Светлане вы должны бы по идее подсказать реалии жизни, а не занимать её сторону) в 25 лет парням кроме секса от женщин ничего не надо. Искать надо среди тех, кому далеко за 30 - им как раз нравятся уже домашние, семейные, мягкие девочки. Сверстники так и будут вас только трахать и врать

10 мар. 2018 г. в 11:13
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
У Вас там выборы кстати на носу.почему свою кондидатуру не внёс?
Не переживаешь ты свою республику.убили напрочь автотранспортное предприятие по перевозке людей.дороги убитые.гаишники толще наших стали.новочебоксарск превратили в рассадник разврата.каждая третья является индивидуалкой в этом городке.стыдно тебе должно быть Дима.А в канаше дак ваще отжали у нас горажный кооператив как незаконное строение
ваще вы там все опупели
Я о деньгах думаю
У Вас там выборы кстати на носу.почему свою кондидатуру не внёс?
Не переживаешь ты свою республику.убили напрочь автотранспортное предприятие по перевозке людей.дороги убитые.гаишники толще наших стали.новочебоксарск превратили в рассадник разврата.каждая третья является индивидуалкой в этом городке.стыдно тебе должно быть Дима.А в канаше дак ваще отжали у нас горажный кооператив как незаконное строение
ваще вы там все опупели

10 мар. 2018 г. в 11:13
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Биткоин тут тебя ищут
10 мар. 2018 г. в 11:15
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
существует запись Дима
удивляешь ты меня порой
Реально сейчас думаю много ли народу на автомойке
существует запись Дима
удивляешь ты меня порой

10 мар. 2018 г. в 11:33
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
10 мар. 2018 г. в 11:42
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
существует запись Димакаво там, напьется и забудет, что записан, а так пока при памяти поехал и ждет
10 мар. 2018 г. в 12:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мисс я ж не пью
загнал сижу кукурузу теперь охраняю,сска какие люди богатые жти мойшики 650 руб содрали
загнал сижу кукурузу теперь охраняю,сска какие люди богатые жти мойшики 650 руб содрали
10 мар. 2018 г. в 12:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Шпион,я своё найду и возьму. От меня он не уйдёт.)))брать будут силой,слезы,мольбы и уговоры не помогут

10 мар. 2018 г. в 12:39
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
10 мар. 2018 г. в 13:05