Артем
Новичок
Россия, Уфа
Алкоголь и вич
Можно пить в меру? Терапию принимаю, не знаю как отказаться от алкоголя так сразу, раньше пил частенько, узнал о положит. Статусе не пью, но хочется, у кого как дела с этим?
8 мар. 2018 г. в 17:11
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если честно, можно. При здоровой печени. И если не пропускать терапию из-за состояния опьянения.
8 мар. 2018 г. в 19:42
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Можно пить,только умрёшь ;) шутка,если печень здорова норму скорее всего можно,качественного вина красного,даже полезно для здоровья,красное вино и горький шоколад!Но ведь норма это грамм 30 в день)) и кубик шоколада,а не упал-хватит и шоколад упаковками!Короче этого придерживаться очень трудно,практически невозможно ;) Вообще либо пить надо,но умрёшь,либо не пить,дольше проживёшь,проблем меньше,но скучновато без этого жить!Я стремлюсь к тому,чтобы и не пить и не курить вообще-это возможно,главное сильно захотеть этого и найти интерес,путешествовать например,сейчас есть короткие джипинг туры выходного дня,поверь-это намного интереснее и лучше!

8 мар. 2018 г. в 20:33
iGor
Пользователь
Австрия
не пью и не хочется. сильно помогло? О то ж, заходите еще.
8 мар. 2018 г. в 20:44
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Закодируйся.
8 мар. 2018 г. в 21:18
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А я в этот праздник 0,5 съел и мало, печень испытываю. Ну,а что теперь не жить что-ли? Если от всего отказываться.
Не принимайте за совет.
Не принимайте за совет.
8 мар. 2018 г. в 21:31
iGor
Пользователь
Австрия
если питие - это все, ради чего стоит жить - действительно бросать не стоит
а если отказываться только от пития, оставив 99 других интересов (если они конечно есть) - то кто вообще заметит потерю бойца?
а если отказываться только от пития, оставив 99 других интересов (если они конечно есть) - то кто вообще заметит потерю бойца?
8 мар. 2018 г. в 21:36
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мочи манту, чеши манту - наплюй на боль, наплюй на сыпь и красноту (с) 

8 мар. 2018 г. в 21:50
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в меру?!
алкашка вымывает из организма всё что только можно,лучше канабис до блюваты.
мне статинов хватает

алкашка вымывает из организма всё что только можно,лучше канабис до блюваты.
мне статинов хватает

8 мар. 2018 г. в 22:42
Людмила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно пить в меру?Можно

8 мар. 2018 г. в 23:21
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если верить интернету, 50грамм водки ежедневно(или та же доза за 7-30 дней из рассчета на день) на протяжении 5-7 лет с высокой вероятностью приведет ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА к стеатозу а затем (при продолжении) алкогольному геппатиту и циррозу. Даже если не брать в расчет рекомендации и предупреждения BOBCATa, следует учитывать, что тот же стеатоз-гепатит-цирроз может развиться просто от длительного приема некоторых препаратов АРВТ. Обратите внимание на слово НЕКОТОРЫХ и ДЛИТЕЛЬНОЕ . А теперь добавьте к этому алкоголь, ну или помножте)))
Решите для себя сами, нужно ли Вам пить. И помните, если вам это действительно нужно, вас ничто не удержит)))
Решите для себя сами, нужно ли Вам пить. И помните, если вам это действительно нужно, вас ничто не удержит)))
9 мар. 2018 г. в 00:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Можно. И не много, а очень много.
Я разрешаю..

Я разрешаю..

9 мар. 2018 г. в 06:19
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
пей и не заморачивайся
9 мар. 2018 г. в 06:51
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
не знаю как вы а мне хватает балон самогона на неделю 

9 мар. 2018 г. в 07:47
Олька
Пользователь
Грузия
была в феврале в Китае с молодым любовником - две недели бухали рисовую водку не переставая. Очень бодрит :) Познакомились еще с парнем из Казани - начинали бухать уже за завтраком. Все думали, что мы шведская семья. Но сейчас воздерживаюсь - все же уже не 18 лет
9 мар. 2018 г. в 08:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Чет я там лоханулась, похоже....
Бодрилась всякими массажами и обёртываниями морской капустой...кучу бабла ухлопала, да еще от ихних точечных массажей потом неделю ягодички болели.....
А надо было проще, дешевле и бодрее...

А если серьезно- не понимаю-КАК люди в ЮВА бухают? Там же такая жара и влажность, капец, от бокала пива морда в трусы стекает вместе с загаром...

была в феврале в Китае с молодым любовником - две недели бухали рисовую водку не переставая. Очень бодрит :)
Чет я там лоханулась, похоже....
Бодрилась всякими массажами и обёртываниями морской капустой...кучу бабла ухлопала, да еще от ихних точечных массажей потом неделю ягодички болели.....
А надо было проще, дешевле и бодрее...

А если серьезно- не понимаю-КАК люди в ЮВА бухают? Там же такая жара и влажность, капец, от бокала пива морда в трусы стекает вместе с загаром...

9 мар. 2018 г. в 08:36
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
вряд ли)
мне кажется им другие ассоциации на ум приходили)
Все думали, что мы шведская семья.
вряд ли)
мне кажется им другие ассоциации на ум приходили)
9 мар. 2018 г. в 08:50
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А если серьезно- не понимаю-КАК люди в ЮВА бухают? Там же такая жара и влажностьЦитата
мне кажется им другие ассоциации на ум приходили)изюмительно пьется и глубоко фиолетово кто что там подумает

9 мар. 2018 г. в 09:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так окружающим тоже фиолетово на синяков...
Тем более, в ЮВА российские синяки в основном вялые. Ни разу, сколько и где не была, агрессивных и шумных не видела. Напьются и идут по гостиницам . А уж как они в номерах своих отдыхают -это их дело.
изюмительно пьется и глубоко фиолетово кто что там подумает
Так окружающим тоже фиолетово на синяков...
Тем более, в ЮВА российские синяки в основном вялые. Ни разу, сколько и где не была, агрессивных и шумных не видела. Напьются и идут по гостиницам . А уж как они в номерах своих отдыхают -это их дело.
9 мар. 2018 г. в 09:37
YahooМСК
Пользователь
Znaki - Синие )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 мар. 2018 г. в 09:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

Так окружающим тоже фиолетово на синяков...еще раз доказывает,что русские туристы,это культурные и спокойные люди
Тем более, в ЮВА российские синяки в основном вялые

9 мар. 2018 г. в 09:55
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уже никак, после вчерашнего.) А Вы Артем вчера употребили?
у кого как дела с этим?
Уже никак, после вчерашнего.) А Вы Артем вчера употребили?
9 мар. 2018 г. в 11:01
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Летом, на черноморском побережье, наблюдал картину..коллектив из двух пар мэ и жо в самый солнцепек хлестали беленькую и закусывали жирными чебуреками тока....меня чуть не стошнило, когда они вторую начали))
9 мар. 2018 г. в 11:44
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
я теперь даже пива пить не буду...здоровье дороже..А я не только от алко отказалась ,но и от газированных напитков)))лучше уж компот сварить)))
9 мар. 2018 г. в 11:51
Полиэтиленоксид
Новичок
Россия, Нижневартовск
Не надо бухать )
9 мар. 2018 г. в 12:34
YahooМСК
Пользователь
Даже, если спирт замёрзнет
Всё равно его не брошу
Буду грызть его зубами