bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Современное лечение ВИЧ.Выбор первой терапии.DHHS
Отличный слайдсет, 3 кейса в качестве примеров.
7 мар. 2018 г. в 18:32
Андрей
Пользователь
Россия, Пермский край
А что на русском языке нет?
7 мар. 2018 г. в 21:10
iGor
Пользователь
Австрия
на русском все намного короче: у вас хорошие анализы, терапия это яд, вам пока рано принимать
выберите подходящую для себя версию
выберите подходящую для себя версию
7 мар. 2018 г. в 21:32
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
7 мар. 2018 г. в 21:50
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
бобкет классный чувак. И грамотный. Но в этом обществе на сайте можно общаться на общедоступном языке? Хотя бы на русском.
7 мар. 2018 г. в 22:40
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
7 мар. 2018 г. в 22:53
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Переведу данную статью всего за 500 рэ 

7 мар. 2018 г. в 23:28
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мало того, что человек предоставил материал, он его еще обязан перевести и оформить? Вы когда едите, за вас кто-то жует, не иначе?
Но в этом обществе на сайте можно общаться на общедоступном языке? Хотя бы на русском.
Мало того, что человек предоставил материал, он его еще обязан перевести и оформить? Вы когда едите, за вас кто-то жует, не иначе?
7 мар. 2018 г. в 23:56
Wave
Пользователь
Россия, Москва
в общих чертах взяты три примера вич у людей, разного возраста, с разными сопутствующими заболеваниями, потом идут эти не понятные графики, и столбцы, о чем они говорят скорей всего динамика развития вич инфекции и тд это информация будет понятна медицинским работникам но ни как не простым обывателям сайта! Что хотел бобкэт этим сказать ?!) видимо что он здесь самый умный!!!

8 мар. 2018 г. в 07:11
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
В этой статье часто мелькает слово DRUG.Раньше друг был Фрэнд.Орусели англосаксы.На русский манер гутарить начали.

8 мар. 2018 г. в 07:30
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
я чета непонял - а глотать самому штоле? я ж не профессиональный повар а простой обыватель сайта. вы видимо самый умный если предлагаете такие сложные вещи людям без образования.
Вы когда едите, за вас кто-то жует, не иначе?
я чета непонял - а глотать самому штоле? я ж не профессиональный повар а простой обыватель сайта. вы видимо самый умный если предлагаете такие сложные вещи людям без образования.
8 мар. 2018 г. в 09:10
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Так вот,как один из вариантов решения проблемы связанной с любым подобным англоязычным манускриптом ...
Заходите в браузер Гугл или в Яндекс,не важно ,вбиваете в строку страшное слово-заклинание *переводчик*,потом открываете новую вкладку заходите на первоисточник DHHS (как в данном случае),левой кнопкой мышки выделяете текст,правой копируете,потом возвращаетесь в сатанинские чертоги страшной шайтан функции -*переводчик* вставляете скопированный текст и .........о чудо !!!!! аллилуя!!!!
А что на русском языке нет?Я вам открою страшную тайну,она очень поможет вам и другим таким же например как - Цитата
В этой статье часто мелькает слово DRUG.Раньше друг был Фрэнд.Орусели англосаксы.На русский манер гутарить начали.вот эта тётя...
Так вот,как один из вариантов решения проблемы связанной с любым подобным англоязычным манускриптом ...
Заходите в браузер Гугл или в Яндекс,не важно ,вбиваете в строку страшное слово-заклинание *переводчик*,потом открываете новую вкладку заходите на первоисточник DHHS (как в данном случае),левой кнопкой мышки выделяете текст,правой копируете,потом возвращаетесь в сатанинские чертоги страшной шайтан функции -*переводчик* вставляете скопированный текст и .........о чудо !!!!! аллилуя!!!!
8 мар. 2018 г. в 11:13
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
bobcat, THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!

8 мар. 2018 г. в 12:43
музей_ХУдобряка
В бане
Удалено автором темы
8 мар. 2018 г. в 12:47