hannah
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Помогите разобраться есть ли вич!
Ситуация такая. Молодому человеку ставят диагноз Геп В, при выписке из больницы. На начало приема терапии у него CD4 800 и вирусная 20 копий. Через некоторое время. Геп В отр., т е он избавился от него, клеток также примерно 800, а нагрузка 0, не обнаружена. Скажите мне, пожалуйста, а возможно ли что вич у него нет, может ложно положительный показывал. Кто сталкивался с этим. ..Да, пьет терапию , обычную схему от вич. .. получается чтобы узнать есть ли вич у него, то надо перестать пить теру..Ничего не понимаю. Или если уж статус поставили, то точно вич есть..
3 мар. 2018 г. в 22:27
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Что с классикой типа ИФА и иммуноблота у него?
3 мар. 2018 г. в 22:47
hannah
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Вот что знаю-ИФА anti-HBcor IgM-отр,.Anti-hcor(сум)-полож, Anti-Hbe-полож,...Anti-HBs-отр,..Anti-HCV(сум)-отр,..HBeAg-отр,.. HBsAg-отр.
3 мар. 2018 г. в 23:06
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне врачи за 7 лет инфицирования два раза говорили « может у тебя нет Вич? Пересдай ка кровь», а все потому что всегда вн неопределяется . Короче чуда не произошло , ну я и не ждала . Лишний раз некомпетентность врачей показали 

3 мар. 2018 г. в 23:16
hannah
Новичок
Россия, Ростовская обл.
У меня вич 17 лет и он меня не беспокоит. Дело в другом. Мог ли анализ показать положительный на вич из-за гепатита В
3 мар. 2018 г. в 23:20
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет , не может
4 мар. 2018 г. в 00:25
Светлана
Пользователь
Удалено пользователем
4 мар. 2018 г. в 00:35
Светлана
Пользователь
Удалено пользователем
4 мар. 2018 г. в 00:35
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Все логично, чел пьет терапию и вирусная не определяется...А, вообще, думаю, что почти каждый с этого сайта с диагнозом вич+ за время постановки диагноза несколько раз в разных местах пересдавали кровь на вич. Что мешает и вам не сомневаться и сделать то же самое? Важно помнить, что в нашей жизни все может быть.

4 мар. 2018 г. в 02:21
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Вирус гепатита В, при инфицировании в зрелом возрасте, нередко проходит сам. На результаты имуноблота на ВИЧ он не влияет. Смущает две вещи - ПЦР показало именно 20 копий? С каких пор с такими показателями назначают Арвт или он сам настолько продвинут, что закупается арвт с такими анализами?
4 мар. 2018 г. в 04:38
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Я думаю что все пересдавали анализы по 30 раз и верили что это ошибка и Вич нет но все мы здесь(((
4 мар. 2018 г. в 05:52
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Не все. Я, к примеру, только два раза сдавал - первый раз анонимно и второй раз для постановки на учёт в сц. Ключевым является имуноблот, если он положительный, то на чудеса надеяться не стоит. А если ещё и ПЦР показал (хотя 20 копий какой то странный результат) наличие вируса, то это железобетонный диагноз.
4 мар. 2018 г. в 06:04
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот и я о том же( Что чудес не бывает к сожалению(
4 мар. 2018 г. в 06:43
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Через некоторое время. Геп В отр., т е он избавился от него, клеток также примерно 800, а нагрузка 0, не обнаруженаВалера вам все правильно сказал про гепатит В а по вич-инфекции...у знакомого на протяжении 20 лет,вирусная не определялась,правда в этом году резко упали клетки с 700 до 200 а вирусная так же не определяется,начал терапию)
4 мар. 2018 г. в 08:35
hannah
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Спасибо всем. Он очень рад что у него он есть-вич имею в виду!)))
4 мар. 2018 г. в 09:52
Маргарита
Новичок
Россия, Магаданская обл.
Всем привет ребята,девочки с праздником Нас всех,всем любви и тепла!!!
Вопрос,три месяца как узнала статус,тонкостей еще не изучила 608 клеток на декабрь месяц было,из-за депрессии сильно заболела+гепатит С присутствует,врачи сказали терапия рано,как вообще понять,отправили на исследование печени,сначала НУЖНО ГЕПАТИТ лечить,а потом терапия или вообще как,о Господи помоги(((

Вопрос,три месяца как узнала статус,тонкостей еще не изучила 608 клеток на декабрь месяц было,из-за депрессии сильно заболела+гепатит С присутствует,врачи сказали терапия рано,как вообще понять,отправили на исследование печени,сначала НУЖНО ГЕПАТИТ лечить,а потом терапия или вообще как,о Господи помоги(((
7 мар. 2018 г. в 17:51
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Аминь. Ис 608, а ВН какая? Нужно лечить всё и ВИЧ и гепатит. 50 тыс рублей найдете на излечение от гепС?
7 мар. 2018 г. в 18:19
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Все верно. Исследуйте сначала печень. На начало любой терапии нужно знать ее состояние. Тем более если уже завелся в ней зверёк. Если есть возможность, то проходите за свой счёт обследования, чтобы ускорить процесс.
7 мар. 2018 г. в 18:28