На сайте с
27-02-2018

Вич + онкология

Всем доброго времени суток, мне новый год принёс сразу два подарка, ВИЧ+ и рак матки. В сц выдали кивексу и долутегравир,пью 4 дня, пока все ок.готовлюсь к операции в онкологии. Если у кого то есть опыт сочетания арт терапии и химии поделитесь пожалуйста. И вообще как спидовские таблетки сочетать с обычными лекарствами?

3-03-2018 15:56
На сайте с
29-08-2009

Цитата
выдали кивексу и долутегравир
 И вообще как спидовские таблетки сочетать с обычными лекарствами? 

А инструкции к спидовским таблеткам, надо понимать, не выдали. Требуйте немедленной выдачи, там в абзацах, помеченных грифом «Совершенно секретно!» найдёте всю информацию.

3-03-2018 16:25
На сайте с
27-02-2018

Вы наверно очень гордитесь своим чувством юмора. Инструкцию выдали, но разобраться в ней не имея медобразования весьма проблематично. Задавая вопрос я рассчитывала на адекватные ответы людей с похожей проблемой. Чувство юмора у меня сейчас отсутствует напрочь.

3-03-2018 17:01
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Инструкцию выдали, но разобраться в ней не имея медобразования весьма проблематично. 

Странно. Я неуч, но как-то худо-бедно разбираюсь.

Цитата
 Чувство юмора у меня сейчас отсутствует напрочь. 

Такое тоже случается с людьми, дело житейское.

3-03-2018 17:20
На сайте с
14-01-2013

Андрей, не думаете, что если нечего сказать, то лучше промолчать?
Или пойти во флуд.
Жаль, 23 февраля прошёл и в магазине мозги не продают.. Нечего подарить вам.

Оксана, не падайте духом!
Дай Бог Вам сил, терпения и, конечно, же здоровья и излечения!
А по теме кто-нибудь обязательно Вам что-то скажет, здесь есть адекватные люди.

3-03-2018 17:36
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Андрей, не думаете, что если нечего сказать, то лучше промолчать?  

Не думаю ( нечем ).

Цитата
Жаль, 23 февраля прошёл и в магазине мозги не продают.. Нечего подарить вам  

Мне они без надобности.

3-03-2018 17:42
На сайте с
10-01-2013

Цитата
вы можете спросить о совместимости препаратов в спид центре у врача,если сами разобраться не можете а так,разбег делайте часа на два в приеме) вот вам ссылка,попробуйте на этом сайте,там врачи консультируют...https://arvt.ru/

3-03-2018 17:54
На сайте с

Цитата
 Если у кого то есть опыт сочетания арт терапии и химии поделитесь пожалуйста. 

Какой химии ? Название химиопрепарата по действующему веществу ?

Названия препаратов по МНН забиваете в  https://www.drugs.com/drug_interactions.php  и читаете.

Возмите себе в телефон поставьте приложение, очень удобно даже для врачей

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.drugscom.app

https://itunes.apple.com/us/app/drugs.com/id599471042

Цитата

Обычные-это какие? Какие фармакогруппы для вас обычные ?

3-03-2018 18:07
На сайте с
18-10-2013

задавая такой вопрос, авто не ждет заумных ответов на иностранном языке - он же четко сказал: адекватных! ответов людей с похожей! проблемой. То есть что-то типа - не падайте духом! Дай Бог Вам сил, терпения и, конечно, же здоровья и излечения! и прочие розовые сопли. А вы подсовываете какие-то наборы непонятных букв, ссылки, приложения в телефоне...она же не программист, переводчик или врач - зачем все это обычному человеку с деревянной головой, неспособной к обучению? =Сказали= - вот адекватный ответ, вот и говорите прямо, да или да.

4-03-2018 09:51
На сайте с

Я задал довольно простой вопрос- какие химиопрепараты ? Никакого скрытого смысла там нет. Скорее всего, какое-либо взаимодействие маловероятно,но посмотреть стоит.

Цитата
  зачем все это обычному человеку

Так и быть, подгоню вам DHHS mobile

https://play.google.com/store/apps/details?id=gov.nih.aidsinfo.guidelines&hl=en  

https://itunes.apple.com/us/app/aidsinfo-hiv-aids-guidelines/id1071325300?mt=8  

Там все гайды. Всё такое вкусное.

4-03-2018 11:15
На сайте с
18-10-2013

Вы наверно очень гордитесь своим чувством юмора. Инструкцию выдали, но разобраться в ней не имея медобразования весьма проблематично.

= = а тут еще на английском языке, который читать невозможно, не имея образования переводчика

Задавая вопрос я рассчитывала на адекватные ответы людей с похожей проблемой.

= = а не интернетных умников с хорошим чувством юмора.

4-03-2018 11:21
На сайте с
26-11-2017

iGor,я Вас умоляю

4-03-2018 11:36
На сайте с
18-10-2013

это тема не для пожелания добра или зла лично мне, а для ответа на конкретный вопрос. Автор рассчитывает на адекватные ответы людей с похожей проблемой, а не упражнения в чувстве юмора, которое ей неведомо, на языке, который она не знает.

4-03-2018 11:46
На сайте с
18-10-2013

да ничего не надо объяснять или разжевывать - вон же готовый шаблон правильного ответа:
не падайте духом! Дай Бог Вам сил, терпения и, конечно, же здоровья и излечения!

ради таких комментов и создаются подобные темы. Первая же попытка задействовать мозг приводит к ожидаемой реакции:
Инструкцию выдали, но разобраться в ней не имея медобразования весьма проблематично.

какое тут нафиг объяснение на английском по ссылкам или с установкой приложений. Еще два образования получать - компьютерное и лингвистическое?

4-03-2018 12:25
На сайте с

Это вы о чем ? Отправил дочери-студентке вчера ссылку на приложение drugs.com ,она взяла навскидку несколько лекарств и проверила их совместимость с ритуксимабом (первое,что мне пришло в голову). А ведь она не врач и не переводчик с английского.

Ничего сложного нет, я так и думал.

4-03-2018 12:32
На сайте с
18-10-2013

ну может у неё есть медицинское образование или она уже давно в этой теме, или может ей чувство юмора выдали и сказали что делать. Всегда можно найти причину, чтобы ничего не делать, а только ждать пока дадут и скажут.

4-03-2018 12:45
На сайте с
14-01-2013

Цитата
мне новый год принёс сразу два подарка, ВИЧ+ и рак матки. 

Пишет автор.
Наверное можно, не обладая мегазнаниями, английским языком, чувством юмора и прочим, просто понять, что человек находится в состоянии прострации.
И, конечно, же со временем выйдет из него и попробует разобраться в меру своих способностей, с чьей-то помощью или без. Без примитивных подколов!
Конечно, так долго находясь на сайте и покрывшись паутиной, трудно вспомнить своё личное состояние, когда узнал о диагнозе.Берегите в себе человека, если это ещё возможно.

Алексей, а вам спасибо за адекватность ответа

4-03-2018 14:37
На сайте с
16-01-2017

Автор!
Задайте вопрос о совместимости и в СЦ инфекционисту, и своему онкологу-хирургу.
Здесь очень много профессионалов-любителей

4-03-2018 14:47
На сайте с

Цитата
 Задайте вопрос о совместимости и в СЦ инфекционисту 

Это не вы недавно рассказывали мне русские байки о запрете эфавиренца при беременности? Да, спидцентр явно то место, где нужно задавать вопросы. А самое главное, ответ на них всегда будет верный ))

Это с учетом того,что 8-9 из 10 русских врачей, по любой специализации просто профнепригодны.

4-03-2018 15:15
На сайте с
29-08-2009

Цитата
просто понять, что человек находится в состоянии прострации.  

...остаётся лишь добавить к прострации мимимишек, замешанных и настоянных на религии (Цитата
), добавить пару-тройку примеров «чудесного исцеления», почерпнутых из авторитетных источников ( «Радио ОБС» ) – и всё отлично. Зачем в каких-то скучных буквах-цифрах разбираться, названия заумные читать? Вполне достаточно Цитата
молиться, поститься, слушать «Радио Радонеж»   

4-03-2018 15:24
На сайте с
5-12-2015

К чему была создана тема, а главное зачем? Вы наблюдаетесь в онкологии??? Вот именно там (в больнице) всё расскажут в доступной форме.

4-03-2018 15:32
На сайте с

Цитата
приложение drugs.com   

Взял сам поставил, вот уже препараты платины ,доксирубицин, винкристин, антиметаболиты проверил со скуки , все совместимо ,иное было бы странно, DTG не индуктор и не ингибитор цитохромов. Попробуйте, приложение очень удобное.

Цитата
 Вот именно там (в больнице) всё расскажут в доступной форме.

Держите карман шире.Хотя если это онкологическая больница в Израиле,например,то так и будет.

4-03-2018 15:35
На сайте с
14-01-2013

Цитата
просто понять, что человек находится в состоянии прострации.

...остаётся лишь добавить к прострации мимимишек, замешанных и настоянных на религии (Цитата
), добавить пару-тройку примеров «чудесного исцеления», почерпнутых из авторитетных источников ( «Радио ОБС» ) – и всё отлично. Зачем в каких-то скучных буквах-цифрах разбираться, названия заумные читать? Вполне достаточно Цитата
молиться, поститься, слушать «Радио Радонеж»   

Забавно.)

4-03-2018 15:53
На сайте с
14-01-2018

Это к путающим берега ... С высоты *птичьего* полета, так легко парить, рассуждая ...раздавая налево -направо советы, ответы. Ведь правда? Но уверен, что приди в вашу жизнь рак простаты и писаться будете под себя...горячо писаться ...даже слова забудете. Опуститесь на землю. Нечего девушке сказать полезного.. нечем посочувствовать, то просто строем проходим мимо. Есть специально отведенные темы для ...там и веселитесь.

4-03-2018 16:21
На сайте с

Цитата
 Но уверен, что приди в вашу жизнь рак  

У меня уже был рак . Вопросы?

4-03-2018 16:29
На сайте с
14-01-2018

Тогда Зачёт! Тогда как никто должен понимать ситуацию. А вообще речь о тебе(вас) шла? Или всё под себя принимаем?

4-03-2018 16:35
закрытьВаше сообщение