ПРОША
В бане
Россия, Казань
хочу
Хочу пирог с рыбкой.дамы испеките кто нить.приду с рыбкой
2 мар. 2018 г. в 19:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Мила,чтоб больше не пропадала так надолго...у всех дела...ничего не знаю

2 мар. 2018 г. в 23:04
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кот пусть исчо поживет)
Мы печень в пирог кинем)
Мы печень в пирог кинем)
2 мар. 2018 г. в 23:07
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Манюня, постараюсь)
Отдыхай
Отдыхай
2 мар. 2018 г. в 23:07
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Не ну это... есть захотелось

2 мар. 2018 г. в 23:09
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Есть ещё чО или выпили уже все и съели 

2 мар. 2018 г. в 23:09
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
У меня есть ещё)
Трещала же с вами
Трещала же с вами

2 мар. 2018 г. в 23:12
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Как дела Мил?)
2 мар. 2018 г. в 23:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
У меня ваще полный холодильник

2 мар. 2018 г. в 23:14
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
В конце любой пьянки , остаются пара человек , которые сидят и говорят о смысле жизни на кухне
вот это мы с тобой
Наааалииивааай
будем ауфь 
вот это мы с тобой
Наааалииивааай
будем ауфь 
2 мар. 2018 г. в 23:16
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Жизнь продолжается и это прекрасно!
Есть мечта и не одна и про секАс тоже
Всё гуд МоХитА
Есть мечта и не одна и про секАс тоже
Всё гуд МоХитА

2 мар. 2018 г. в 23:16
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
А можно я уже только чай могу!?

2 мар. 2018 г. в 23:17
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Кошка, а у меня есть всё на винегрет

2 мар. 2018 г. в 23:17
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Я ещё покричу немножко и бвиньки)
И наливааай тоже кричу!
И наливааай тоже кричу!
2 мар. 2018 г. в 23:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Муж приходит домой
-Че поесть есть?
-Ленивые голубцы
-Где?
-Капуста на балконе, фарш в морозилке.Готовь, мне лень
а у меня есть всё на винегрет
Муж приходит домой
-Че поесть есть?
-Ленивые голубцы
-Где?
-Капуста на балконе, фарш в морозилке.Готовь, мне лень

2 мар. 2018 г. в 23:18
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Кошка

2 мар. 2018 г. в 23:20
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
так то у меня тоже продуктов на много блюд есть , клич что ли тоже бросить , мол так и так ищу повара
2 мар. 2018 г. в 23:21
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Эх... поняла...
Хочу повара и на кухне

Хочу повара и на кухне

2 мар. 2018 г. в 23:22
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Девушки!!! Выливайте сок, оставшийся от ананасов=)))
Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась-никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу.
Подумала-можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто.
Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной?.
Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась-никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу.
Подумала-можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто.
Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной?.
Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

2 мар. 2018 г. в 23:23
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
ааааааа , а я так за продуктами хожу, потом пакеты приходится нести даже в зубах
2 мар. 2018 г. в 23:28
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
2 мар. 2018 г. в 23:29
Frank
Пользователь
Россия, Москва
В даниловском монастыре уж очень вкусные пироги, да на квасном тесте. И никаких проблем!
3 мар. 2018 г. в 01:13
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
А монастырь женский или мужской 

3 мар. 2018 г. в 10:13
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Хулиганьё

3 мар. 2018 г. в 12:34
МоХитА