Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Количественный ПЦР вируса гепатита С
Вопрос.
Если предположить, что вирус гепатита С побежден в ходе лечения дженерикам, ЧТО ПОКАЖЕТ КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР?????
Если предположить, что вирус гепатита С побежден в ходе лечения дженерикам, ЧТО ПОКАЖЕТ КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР?????
28 фев. 2018 г. в 20:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не обнаружено
28 фев. 2018 г. в 21:41
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Понятно) спасибо
Не обнаружено
Понятно) спасибо
28 фев. 2018 г. в 21:55
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Чуствительность теста 100 копий. Если предположить, что нагрузка стала меньше ста единиц, ну например, 40- количественный ПЦР покажет, что нагрузка неопределяемая??
Не обнаружено
Чуствительность теста 100 копий. Если предположить, что нагрузка стала меньше ста единиц, ну например, 40- количественный ПЦР покажет, что нагрузка неопределяемая??
28 фев. 2018 г. в 22:07
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня вот читаю «КАЧЕСТВЕННОЕ определение РНК вируса гепатита С не обнаружено (аналитическая чувствительность теста 20 МЕ/мл)... а количественное ни когда и не вникала 

28 фев. 2018 г. в 23:06
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Ольга, мне нужно было сдать качественный,там чувствительность теста самая высокая
1 мар. 2018 г. в 02:11
саша
Пользователь
Россия, Новосибирск
качественное дешевле, количественное этонагрузка. Диагностировать УВО можно и дешевым методом.
1 мар. 2018 г. в 07:56
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Немножко не соглашусь, в моем случае меня интересует все же чувствительность теста
качественное дешевле, количественное этонагрузка. Диагностировать УВО можно и дешевым методом.
Немножко не соглашусь, в моем случае меня интересует все же чувствительность теста
1 мар. 2018 г. в 10:22
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
ну да, так же как с вич.
ультра-чувствительный качеств. еще есть. там от 10 или 15 копий показывает
ну да, так же как с вич.
ультра-чувствительный качеств. еще есть. там от 10 или 15 копий показывает
1 мар. 2018 г. в 11:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
качественный покажет а количественный нет...и для этого не нужен ультра-чувствительный тест-достаточно то что вы уже сделали,если я вас правильно понялЦитата
1 мар. 2018 г. в 12:09