Немного коробит от местной публики ...жаждуюсЧей делать добро, а на деле пустое сотрясание воздуха, клавиш и собственной жизни(парни, вам заняться не чем? Хаяте всё и всех... от таких же как и вы, больных до правителей этого мира. Займитесь лучше делом. Идите развивайте хоть малый, хоть средний бизнес...в конце концов идите торгашействуйте или к станку, огороду).
Николай, схема описанная мной выше проверена, неоднократно проверена(правда в моем регионе, но думаю, что по всей РФ схожая картина). Вчера писал с мобильного и на ходу. .. забыл добавить, что по хорошему нужно указывать физ.адрес, куда в дальнейшем придёт письмо- ответ из министерства на бумажном носителе(можно указать и эл.адрес как альтернатива). Также будет ответ-реакция из места на кого непосредственно направлено обращение(жалоба, заявление). Если это поликлиника, то как правило - звонок от заведующей с просьбой о встрече. Если из СЦ, то либо при следующем посещении своего врача, вы получите их ответ, либо могут позвонить из приемной гл.врача и тоже попросить о встрече. После этого они должны будут отписаться в министерство о проделанной работе(устранении или решении вопроса) и вам возможно придёт еще одно письмо из министерства. Это лучший способ, чем бегать по кабинетом, стучать кулаком и сотрясать воздух, доказывая, что ты болен или больной. Немного информации для *неверующих*. В 12-ом году добивались и добились по этой схеме инвы. В 14-15-ом добился для себя противовирусной терапии. В 17-ом*разбирался* с поликлиникой, которая сдала мой ВИЧ положительный диагноз соседям по дому, где числюсь как ИП. И в том же году делал запрос на другое лечение, но он был странным образом перенаправлен в СЦ, где мне не ожидавшему ничего, предложили АРВТ(может быть последнее и совпадение, не утверждаю)
28-02-2018 10:40
27-02-2018 18:39