Ксения
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Подскажите,пожалуйста
В сентябре ис был 290, вн-129000,назначили терапию-ритонавир,дизаверокс,реатаз. В октябре ис был 340,вн-520. И 2 февраля вн не обнаружено,а ис 330. Вопрос:что с иммункой? Почему показатели на 10 клеток меньше,и почему клетки не растут? И еще. Чем такая маленькая иммунка грозит?
24 фев. 2018 г. в 09:45
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Анна, а сколько лет вы с диагнозом? Какой был ис при постановке на учёт и сейчас?
12 мар. 2018 г. в 18:20
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
7 лет. дело не в этом. есть такие что дольше болеют, но быстро поднимают клетки. у меня сомнения возникли по поводу этого дженерика.вдруг индус мне мел завернул в пилюли)))
Анна, а сколько лет вы с диагнозом? Какой был ис при постановке на учёт и сейчас?
7 лет. дело не в этом. есть такие что дольше болеют, но быстро поднимают клетки. у меня сомнения возникли по поводу этого дженерика.вдруг индус мне мел завернул в пилюли)))
14 мар. 2018 г. в 19:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А есть такие, что и без Арвт десятилетиями живут и не кашляют. Вы так и не ответили на вопрос. Как хотите.
14 мар. 2018 г. в 19:16
ТЭСС
Пользователь
Франция
Уж извини, Аня. Вы начали на стадии спид 180 СД, ждите. Так можно о чем угодно рассуждать, мож, мясо собаки вместоговядины? Или что нам насыпают тут и там?
14 мар. 2018 г. в 19:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все что не оригинал это на грани плацебо
..может быть мой индийский долутегравир всего лишь индийский сушеный изюм)))
Все что не оригинал это на грани плацебо
14 мар. 2018 г. в 19:34
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ну уж ерунду то не говорите. Дженерик это совсем не плацебо. Индийские дженерики довольно качественные. Цель Арвт - снижение ВН и на ис влияет косвенно.
14 мар. 2018 г. в 21:26