Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины!!!!
С праздником!)) И... знакомлюсь))) капец как лубви хочу... большой и чистой
23 фев. 2018 г. в 09:10
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Кило,каким образом?
23 фев. 2018 г. в 13:12
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Я ваще валяюсь от всяких ваших какихто планок
бред полный.нет их.
У меня раньше кроме гитары ,калоды карт и волчьего билета ничо за душой не было

развесели блин себе ценники по всему телу
какже вам трудно

Человеком нада быть,вот и всё
Кира красивая девушка
удачи тебе
бред полный.нет их.
У меня раньше кроме гитары ,калоды карт и волчьего билета ничо за душой не было

развесели блин себе ценники по всему телу

какже вам трудно

Человеком нада быть,вот и всё
Кира красивая девушка
удачи тебе

23 фев. 2018 г. в 13:30
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо,Прош)
23 фев. 2018 г. в 13:37
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я не согласен... нет, я согласен, что надо быть человеком, но я считаю, что лучше быть одному... чем быть лишь бы с кем, но только чтоб не одному... У женщин есть свой требования, у любой, как не крути, но они есть, почему у меня их не должно быть, поэтому у меня они тоже есть и менять я их не хочу, даже несмотря на то, что мне уже 39, детей нет и я один...
Я ваще валяюсь от всяких ваших какихто планок бред полный.нет их
А я не согласен... нет, я согласен, что надо быть человеком, но я считаю, что лучше быть одному... чем быть лишь бы с кем, но только чтоб не одному... У женщин есть свой требования, у любой, как не крути, но они есть, почему у меня их не должно быть, поэтому у меня они тоже есть и менять я их не хочу, даже несмотря на то, что мне уже 39, детей нет и я один...

23 фев. 2018 г. в 13:55
Джон
В бане
Россия, Москва
Бит такая же фигня)
23 фев. 2018 г. в 14:01
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
не надо моих друзей тараканами называть ........ ща им расскажу как ты их назвала 

23 фев. 2018 г. в 14:06
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
мне уже 39,. 😳. Тогда тем более нужно спешить

23 фев. 2018 г. в 14:13
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Бит,у меня есть есть кого учить жизни.одному 15 другому 11.
а тут за жизнь ни с кем базарить не хочу.я тут просто угораю на этом сайте.
если ты действительно мужик,то за тобой пойдёт любая сильная женщина.и ей даже не нужно озвучивать твои какието требования.
ищи умную женщину.
а тут за жизнь ни с кем базарить не хочу.я тут просто угораю на этом сайте.
если ты действительно мужик,то за тобой пойдёт любая сильная женщина.и ей даже не нужно озвучивать твои какието требования.
ищи умную женщину.
23 фев. 2018 г. в 14:16
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне уже 39, детей нет и я одинну и чё ..... мне сорок три

23 фев. 2018 г. в 14:16
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это парадокс, чем становишься старше, тем становишься разборчивей, наверное потому что права на ошибку уже нет... мне в 25 вообще плевать было на всякие планки, женился и через 3 года уже развёлся
Тогда тем более нужно спешить
Это парадокс, чем становишься старше, тем становишься разборчивей, наверное потому что права на ошибку уже нет... мне в 25 вообще плевать было на всякие планки, женился и через 3 года уже развёлся

23 фев. 2018 г. в 14:19
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
бит вот скажи а у тебя вича правда нет ? 

23 фев. 2018 г. в 14:22
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Проша, да не пойдёт, если она уже занята кем-то, да и не нужна она мне будет, я семьи не разрушаю
Цитата
Цитата
если ты действительно мужик,то за тобой пойдёт любая сильная женщина.
23 фев. 2018 г. в 14:22
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На прошлой неделе буквально сдавал: гепатит В и С, ВИЧ (отрицательно)
бит вот скажи а у тебя вича правда нет ?
На прошлой неделе буквально сдавал: гепатит В и С, ВИЧ (отрицательно)
23 фев. 2018 г. в 14:25
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На прошлой неделе буквально сдавал: гепатит В и С, ВИЧ (отрицательно)а чё тут делаешь ???? если ты ни чем не болеешь то хрена ты тут забыл ???

23 фев. 2018 г. в 14:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. А зачем ты сдаёшь на гепатиты мне интересно? Вот у меня их нет и неоткуда им появиться.
, ВИЧ (отрицательно). Как я завидую...
. А зачем ты сдаёшь на гепатиты мне интересно? Вот у меня их нет и неоткуда им появиться.
23 фев. 2018 г. в 14:32
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
если она замужем,то для меня это всегда было табу.порядочность всегда всегда на первом месте.
но а если она просто в отношениях,то отвечу так:за дамой никогда не бегал.добиваца и рисоваца перед ними не мой канёк.дама сама должна захотеть быть с тобой.а сможешь ты потом это оценить или нет,это уже твоя история.если ты ей с ходу накидаешь свои так называемые планки,то шансов у вас ноль.может она не так сильна и умна как ты,дак прояви благоразумие,не руби сразу всё с плеча.она сама потом захочет подтянуться и всё у вас будет в ёлочку.идеальных людей нет.
если она уже занята кем-то
если она замужем,то для меня это всегда было табу.порядочность всегда всегда на первом месте.
но а если она просто в отношениях,то отвечу так:за дамой никогда не бегал.добиваца и рисоваца перед ними не мой канёк.дама сама должна захотеть быть с тобой.а сможешь ты потом это оценить или нет,это уже твоя история.если ты ей с ходу накидаешь свои так называемые планки,то шансов у вас ноль.может она не так сильна и умна как ты,дак прояви благоразумие,не руби сразу всё с плеча.она сама потом захочет подтянуться и всё у вас будет в ёлочку.идеальных людей нет.
23 фев. 2018 г. в 14:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тут в каждой теме прям пожелания и поздравления....совмещу
тебе мужчину отличного и,чтоб ты была ему *по плечу*
.....я не о росте
и пожелание твоему будущему....и вообще
тебе мужчину отличного и,чтоб ты была ему *по плечу*
.....я не о росте
и пожелание твоему будущему....и вообще
23 фев. 2018 г. в 14:43
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо,зайка

23 фев. 2018 г. в 14:45
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня проф.врачебная комиссия каждый год, сдаю: сифилис, гепатиты, ВИЧ.
Проша, я тоже навязываться ненавижу, хоть я мужик и вроде как по природе должен завоёвывать женщину, тем более они любят когда их добиваются и всё такое, но всему есть предел ...
А зачем ты сдаёшь на гепатиты мне интересно? Вот у меня их нет и неоткуда им появиться.
У меня проф.врачебная комиссия каждый год, сдаю: сифилис, гепатиты, ВИЧ.
Проша, я тоже навязываться ненавижу, хоть я мужик и вроде как по природе должен завоёвывать женщину, тем более они любят когда их добиваются и всё такое, но всему есть предел ...
23 фев. 2018 г. в 14:49
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Назови мне хоть один нормативно-правовой акт Российской Федерации, где запрещены знакомства ВИЧ-отрицательных и ВИЧ-положительных?
Если она мне подходит, но у неё ВИЧ, то мне на это до лампочки. Тем более я уже был в отношениях с ВИЧ+ , и опыт этих отношений богат... но если б я её не встретил в своё время, думаю, тут меня сейчас точно бы не было, ибо я бы даже не знал об этом сайте 
а чё тут делаешь ???? если ты ни чем не болеешь то хрена ты тут забыл ???
Назови мне хоть один нормативно-правовой акт Российской Федерации, где запрещены знакомства ВИЧ-отрицательных и ВИЧ-положительных?
Если она мне подходит, но у неё ВИЧ, то мне на это до лампочки. Тем более я уже был в отношениях с ВИЧ+ , и опыт этих отношений богат... но если б я её не встретил в своё время, думаю, тут меня сейчас точно бы не было, ибо я бы даже не знал об этом сайте 
23 фев. 2018 г. в 14:55
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правда, одна тема обломная, это да... постоянный секс в резинке
... но с другой стороны секс ведь не главное 
... но с другой стороны секс ведь не главное 
23 фев. 2018 г. в 15:02
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Я когда входил в отношения,то сразу давал понять,что с данной минуты я несу ответственность не тока за себя ,но и за тебя,со всеми вытекающими.кто в ответе,тот и рулит.а штурвал как правило всегда один.
так что ротик на замочик и начинаем жить долго и счастливо.
и никаких перетягиваний и блондинистого нытья
хотя иногда я ей это позволяю,люблю ведь заразу
так что ротик на замочик и начинаем жить долго и счастливо.
и никаких перетягиваний и блондинистого нытья
хотя иногда я ей это позволяю,люблю ведь заразу
23 фев. 2018 г. в 15:05
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тем более я уже был в отношениях с ВИЧ+ , и опыт этих отношений богат... но если б я её не встретил в своё время, думаю, тут меня сейчас точно бы не было, ибо я бы даже не знал об этом сайт. Теперь понятно почему ты тут. Но я бы все равно будь на твоём месте бежала бы куда подальше от сюда. Как ни крути,но тут очень много асоциальных людей..,можно нарваться на очень не порядочную,сидевшую даму..))). Я вот уже склоняюсь к тому,что буду искать себе в реальной жизни т.к. тут что то сложновато и страшно.))
23 фев. 2018 г. в 15:05
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
я твою голову имею ввиду ...... зачем здоровому человеку знакомится на этом сайте ?
23 фев. 2018 г. в 15:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Белыч, ты мне допрос решил устроить? 

23 фев. 2018 г. в 15:12