САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Хочу познакомиться с мужчиной, в первую очередь для дружбы, в дальнейшем - для создания семьи.
Критерии для поиска просты - культурное общение, никакого рукоприкладства, наличие своей жилплощади, стабильный нормальный доход. С наркоманами иметь дела не желаю. Не переношу табачный дым и шумные алкогольные компании.
21 фев. 2018 г. в 15:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

есть масса примеров, когда и мама и папа-хорошие люди и семья благополучная.. а дитятко вырастает в полную противоположность.оч.наглядных

22 фев. 2018 г. в 07:11
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внучка, я в такие примеры не верю ... никто не знает, что происходит за закрытыми дверьми.. внешне все может быть благополучно, а капнешь, там ад адский :) Папа конечно должен принимать участие в воспитании мальчика, но мама первая любимая женщина для малыша, и то какие отношения у мальчика с мамой, в дальнейшем накладывают отпечаток на всю личную жизнь .. это мнение большинства психогов
22 фев. 2018 г. в 07:24
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Господа, будьте тише. Про жилплощадь озвучено - чтоб не альфонсы. Знаем уже, содержали содержанта, хватило сполна. А ваши мерки снимайте пожалуйста с ваших спутниц, а не со всех подряд. Ребенка рожала для себя, а не для кого то, и да это был осознанный шаг. А про то - кто как к кому и почему относится, так что сказать и что добавить к вашим письменам, если вы уже сами всё за себя сказали.

22 фев. 2018 г. в 09:48
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Не знаю что такое РСП, но я вылечила гепатит С, бросила курить уже год как и заразил меня наркоман, которому посвятила три года своей жизни. И считаю вполне закономерным окружать себя только теми людьми, с кем мне будет комфортно.
22 фев. 2018 г. в 09:51
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леночка, вам 26 лет сейчас? и вы ребенка для себя рожали??Вы рожали от мужчины, к которому возможно были чувства на тот момент, но с которым не сложилось, а сейчас прикрываетесь фразой ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА. так как стыдно принять поражение. ИМХО строгое, можете не соглашаться.
22 фев. 2018 г. в 12:20
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты здесь еще и не такое узнаешь
Не знаю что такое РСП, но я вылечила гепатит С,
Ты здесь еще и не такое узнаешь

22 фев. 2018 г. в 12:56
Джон
В бане
Все для себя....
Ребенок для себя...
Мужик для себя...
Брюлики для себя...
Мясорубка для себя

А так и не рассказала,что от тебя?
Отмечено как флуд модераторомсмотретьРебенок для себя...
Мужик для себя...
Брюлики для себя...
Мясорубка для себя

А так и не рассказала,что от тебя?
22 фев. 2018 г. в 13:21
Александр
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретькоторому посвятила три года своей жизнине подскажите,как на такое нужно реагировать?

22 фев. 2018 г. в 13:36
Джон
В бане
Цитата
Подскажим)
Пожалеть ее надо и брюлик купить)
Но там без хаты не подойдешь......
Отмечено как флуд модераторомсмотретьне подскажите,как на такое нужно реагировать?
Подскажим)
Пожалеть ее надо и брюлик купить)
Но там без хаты не подойдешь......
22 фев. 2018 г. в 13:44
Платон
Пользователь
Цитата
А двое держали? Пока заражал?
Отмечено как флуд модераторомсмотретьзаразил меня наркоман
А двое держали? Пока заражал?

22 фев. 2018 г. в 14:11
Владимир
Новичок
Удалено модератором
22 фев. 2018 г. в 14:18
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Лицемеры вы, вот кто. Адекватный человек никогда так не скажет про девушку. А мамзельки, орущие что я для мужчины якобы рожала - из себя профессоров то не стройте. Для себя рожала. Жалеть меня не надо, бирки клеить тоже, вы своим опытом сами давитесь пожалуйста. И нахлебники мне в 26 лет с ребенком не нужны, нужен уверенно шагающий рядом мужчина.
Если мне нужны будут чьи либо советы - я запишусь на прием к квалифицированному психологу. А вам господа хорошие - не болеть.
Если мне нужны будут чьи либо советы - я запишусь на прием к квалифицированному психологу. А вам господа хорошие - не болеть.
22 фев. 2018 г. в 14:28
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
В который раз на мирплюс регаюсь и один и тот же шлак в комментах, ей богу вы чего такие убогие то по отношению к ближним. Не подходишь по критериям - иди с богом дальше, хвост веером для чего пушить? Лысина появляется, агрегат не встает по утрам? Что за жалкие попытки самоутвердиться?

22 фев. 2018 г. в 14:31
САТАНА
Новичок
Удалено модератором
22 фев. 2018 г. в 14:33
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Нашёл над чем смеяться, ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ДИС ОПУЩЕННЫЙ?
22 фев. 2018 г. в 14:33
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Олег - мамке своей брюлик купи
22 фев. 2018 г. в 14:34
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
Ольга - перед вами мне не стыдно. Здесь нет ни одного человека, перед которым мне было бы за что-то стыдно. Вы то каким боком вообще к теме? Тут знакомства или кто кого грязью больше обольет и советов от бывалой нараздаст с выводами стопудово четко реальными и непоколебимыми в своей истинности? Я в вашу жизнь не лезу и вы в мою не лезьте.
22 фев. 2018 г. в 14:37
САТАНА
Новичок
Россия, Омская обл.
ни о чём вы тут ребята выступили.
22 фев. 2018 г. в 14:38
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Слов нет, только 2 : олени... пля
а девочкам

а девочкам

22 фев. 2018 г. в 14:50

Вообще то оптимально, если и папа принимает в этом участие.
кстати, есть поговорка-не воспитывайте детей-воспитывайте себя.
Хотя и это не панацея. есть масса примеров, когда и мама и папа-хорошие люди и семья благополучная.. а дитятко вырастает в полную противоположность.