Есть девушки которые умеют СКВИРТовать?
20-02-2018 22:43
Прош,со своей дамой практикуете?
а что надо много ума...в рот нассать?!
а есть кто доводил
Раз два и обчелся
Это больше мужчина должен уметь делать
Девочка тут почти не при чем, если у неё все норм с расслаблением и сексом в принципе
90 процентов женшин способны на сквирт приславетая точка джи всиму виной пробовал сквиртуют почти все есть еденицы и то они сами жмутся поэтому невыходит партнеры должны доверять друг другу а вобше прикольно заводит
Сквирт — это особенный вид женского оргазма, отличающийся невероятной силой и глубиной оргазмических ощущений. Его наступление сопровождается извержением парауретральной жидкости. На рисунке ниже представлено фото сквиртующей девушки.
Сквирты, Золотые дожди , Копрофилия или КопрофагияКак хорошо что я давно не девушка)))и даже слов таких не знаю)))как замечательно,что я очень даже взрослая тётенька!и вся эта грязь прошла мимо меня)))
Интересуюсь чисто для расширения кругозора. А остались интересно люди,которые просто занимаются обычным сексом (я имею ввиду рабоче крестьянским)
о бишь не суют в друг друга бамбуковые палки с гвоздями,не ссут друг на друга не срут, не надевают латексных костюмов с шипами и шариком во рту,не страпонят друг друга карамыслом, не слизывают с других говно летучих мышей и не надевают бабушкиных репетузов (с заплаткой на колене) не подключают к соскам электричество...и делают это просто вдвоем,а не толпой 9 на 9 стенка на стенку.
во время совокуплений где? неужели прям на кровати? а как же матрасики, белье? хорошая постель нынче не дешевое
Россия, Москва
21-02-2018 01:02