Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Есть девушки которые умеют СКВИРТовать?

20 фев. 2018 г. в 22:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Прош,со своей дамой практикуете?
21 фев. 2018 г. в 01:02
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
ясно
удачи те)
удачи те)
21 фев. 2018 г. в 01:02
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
не уходите от вопроса

Прош,со своей дамой практикуете?
не уходите от вопроса

21 фев. 2018 г. в 01:05
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Мои отношения тока и держаца за счёт Робина
мы стараемся перенимать все его новые веянья в сексе
мы стараемся перенимать все его новые веянья в сексе
21 фев. 2018 г. в 01:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Проша

21 фев. 2018 г. в 01:20
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Во вы курите блин))
Реально ,мало кто умеет .Возможно мну просто неопытен наверн
Легкий дождик ,видел чаще чем настоящий сквирт .
Зы ответы не читал .
Не скомпроментирую )
а что надо много ума...в рот нассать?!
Во вы курите блин))
Реально ,мало кто умеет .Возможно мну просто неопытен наверн
Легкий дождик ,видел чаще чем настоящий сквирт .
Зы ответы не читал .
Не скомпроментирую )
21 фев. 2018 г. в 05:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, доведёшь вас,)) только у мониторов сидят)
а есть кто доводил
Раз два и обчелся
Ага, доведёшь вас,)) только у мониторов сидят)
21 фев. 2018 г. в 08:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Во вы курите блин)))
😂
Все мы извращюги)
😂
Все мы извращюги)
21 фев. 2018 г. в 08:58
николай
Пользователь
Россия, Москва
90 процентов женшин способны на сквирт приславетая точка джи всиму виной пробовал сквиртуют почти все есть еденицы и то они сами жмутся поэтому невыходит партнеры должны доверять друг другу а вобше прикольно заводит
21 фев. 2018 г. в 09:03
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Робин Гуд бляха-дракон!

21 фев. 2018 г. в 09:38
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Герда верно говорит. Мужчин таких очень мало, кто действительно способен сделать это чудо
Это больше мужчина должен уметь делать
Девочка тут почти не при чем, если у неё все норм с расслаблением и сексом в принципе
Герда верно говорит. Мужчин таких очень мало, кто действительно способен сделать это чудо

21 фев. 2018 г. в 09:41
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Все зависит от навыков мужчины, доверия и степени расслабления женщины. А так, почти всех женщин можно до этого довести)

21 фев. 2018 г. в 10:36
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
фига се сколько у нас экспертов-теоретиков

21 фев. 2018 г. в 11:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Мать моя женщина...тут есть люди кто не знаком с этим или же не довелось испытать это чудо!!!???)))))все такие со знанием дела)))...чувствую себя отставшим от поезда-как любят выражаться девочки))
21 фев. 2018 г. в 11:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Как скучно я живу...
Интересуюсь чисто для расширения кругозора. А остались интересно люди,которые просто занимаются обычным сексом (я имею ввиду рабоче крестьянским) ,то бишь не суют в друг друга бамбуковые палки с гвоздями,не ссут друг на друга не срут, не надевают латексных костюмов с шипами и шариком во рту,не страпонят друг друга карамыслом, не слизывают с других говно летучих мышей и не надевают бабушкиных репетузов (с заплаткой на колене) не подключают к соскам электричество...и делают это просто вдвоем,а не толпой 9 на 9 стенка на стенку.
Просто интересуюсь,сейчас вообще можно просто чпокнуть девушку не прибегая к гаджетам всевозможным и быть просто раздетым без посторонних предметов в руках и других причинных местах. И чпокаться просто по любви ну или по симпатии,сейчас это осуждается ?
Или это уже моветон? (у меня просто не стоит с 1992 года) интересуюсь что бы просто быть в курсе что происходит в мейнстриме сексреволюции.
21 фев. 2018 г. в 13:21
Мint
Пользователь
Тунис
Обязательно довела бы себя до такого состояния
но здесь много если бы.....
но здесь много если бы.....
21 фев. 2018 г. в 13:36
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Ганс расслабься, всё хорошо) Большинство людей чпокаются, просто по любви, без гаджетов и наворотов, приедается знаешь ли)))
И даже есть такие пары, где мужчина добивается женщину каждый раз и постоянно)
И даже есть такие пары, где мужчина добивается женщину каждый раз и постоянно)
21 фев. 2018 г. в 14:05
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очередной теоретик!!! 90 % сквиртующих? НУ НУ . Может у твоих 90% просто недержание было .

90 процентов женшин способны на сквирт приславетая точка джи всиму виной пробовал сквиртуют почти все есть еденицы и то они сами жмутся поэтому невыходит партнеры должны доверять друг другу а вобше прикольно заводит
Очередной теоретик!!! 90 % сквиртующих? НУ НУ . Может у твоих 90% просто недержание было .

21 фев. 2018 г. в 14:18
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И никакого недержания)))
Сквирт — это особенный вид женского оргазма, отличающийся невероятной силой и глубиной оргазмических ощущений. Его наступление сопровождается извержением парауретральной жидкости. На рисунке ниже представлено фото сквиртующей девушки.
И никакого недержания)))
21 фев. 2018 г. в 14:24
MoscowSity
Пользователь
Удалено автором темы
21 фев. 2018 г. в 15:01
MoscowSity
Пользователь
Удалено автором темы
21 фев. 2018 г. в 15:41
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мда...
. Сквирты, Золотые дожди , Копрофилия или Копрофагия ,БДСМ,далеко не для всех. Что творится то...

. Сквирты, Золотые дожди , Копрофилия или Копрофагия ,БДСМ,далеко не для всех. Что творится то...

21 фев. 2018 г. в 16:35
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Сквирты, Золотые дожди , Копрофилия или КопрофагияКак хорошо что я давно не девушка)))и даже слов таких не знаю)))как замечательно,что я очень даже взрослая тётенька!и вся эта грязь прошла мимо меня)))

21 фев. 2018 г. в 16:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Конечно остались...это же мы, глухая провинция. еще Брежнева по телевизеру видели...поза миссионера-форева.
Цитата
Свят свят свят...))
Но меня, как тетю, помешанную на чистоте, интересует один момент.
Граждане, совокупляющиеся нетрадиционными способами, какают и писяют во время совокуплений где? неужели прям на кровати? а как же матрасики, белье? хорошая постель нынче не дешевое удовольствие...
да и смрад будет от подобных инсинуаций...
Интересуюсь чисто для расширения кругозора. А остались интересно люди,которые просто занимаются обычным сексом (я имею ввиду рабоче крестьянским)
Конечно остались...это же мы, глухая провинция. еще Брежнева по телевизеру видели...поза миссионера-форева.
Цитата
о бишь не суют в друг друга бамбуковые палки с гвоздями,не ссут друг на друга не срут, не надевают латексных костюмов с шипами и шариком во рту,не страпонят друг друга карамыслом, не слизывают с других говно летучих мышей и не надевают бабушкиных репетузов (с заплаткой на колене) не подключают к соскам электричество...и делают это просто вдвоем,а не толпой 9 на 9 стенка на стенку.
Свят свят свят...))
Но меня, как тетю, помешанную на чистоте, интересует один момент.
Граждане, совокупляющиеся нетрадиционными способами, какают и писяют во время совокуплений где? неужели прям на кровати? а как же матрасики, белье? хорошая постель нынче не дешевое удовольствие...
да и смрад будет от подобных инсинуаций...

21 фев. 2018 г. в 16:59
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внучка,стелят клеёнки
Цитата
Цитатаво время совокуплений где? неужели прям на кровати? а как же матрасики, белье? хорошая постель нынче не дешевое
21 фев. 2018 г. в 17:07