На сайте с
22-07-2010

В Петербурге бизнесменов оштрафовали за нелегальную продажу индийских лекарств от гепатита С

https://spid.center/ru/posts/2393

В Петербурге бизнесменов оштрафовали за нелегальную продажу индийских лекарств от гепатита С.

Трех коммерсантов из Санкт-Петербурга приговорили к условным срокам и крупным штрафам за то, что они нелегально торговали лекарствами из Индии. Об этом сообщает Фонтанка со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.
Игоря Сахно, Андрея Третьякова и Екатерину Савенко признали виновными по статье Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств. Их признали виновными в поставках и продаже из Индии незарегистрированных в РФ лекарств для лечения гепатита С.
Третьяков предоставил под склад нежилое помещение, а также заказал и оплатил создание сайта sofosbuvir-india, на котором была размещена информация о препаратах. Вместе с Савенко он отправился в Индию и договорился с местным жителем о ввозе лекарств в Петербург. Таблетки отправляли в Россию по почте.
Фигуранты дела ввезли 7 видов препаратов на 4,1 млн рублей. Во время обыска у них изъяли более 3 000 упаковок нескольких наименований.
В результате троим фигурантам дела присудили по 1,1 млн рублей уголовного штрафа, а также условные сроки – от 4 лет (Сахно) до 5 лет и 2 месяцев (Третьякова и Савенко) с испытательными сроками на 5 лет.
Напомним, что до 3% населения Петербурга живут с гепатитом С.

Вывод: левак из-за границы не одобренный всеми ответственными инстанциями не продавать.

20-02-2018 14:38
На сайте с
12-08-2017

конечно. Наши заводы прошли сертификацию?В Химках, в Иркутске? А что там сертифицировать, штамповку и упаковку индийского сырья? У нас давно вся хим промышленность развалена и все разговоры о нашей якобы возраждающейся фармакологии от лукового - не может быть её без химкобинатов.

21-02-2018 03:08
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Хоть заспорьтесь здесь до крови из носа,всёровно ничо не измените. толку то с того что вы здесь ноете как у нас всё фигова?

а зачем мне менять то что у вас фигова? Лучше у себя поменяю.

21-02-2018 09:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
про индию постоянно надумываете?  
. А вы зачем постоянно про РФ надумываете?
Я вам привела, как сравнение, что и там , и там могут быть шероховатости поверхности. А вы все в одностороннем порядке критикуете. Все в СЦ в России плохо, а вот в Индии все зашибись, там все святые во плоти. Да, и иногда забавно смотреть, как одни торгаши критикуют других торгашей, соревнуясь в том, кто меньше обнаглел.
Но люди- то , что от тех, что от этих таблетки покупают и лечатся все равно.Цитата
Одна бабка сказала   

валере из магнитогорска выдали реатаз США. Моей знакомой из другого региона тоже выдают в сЦ реатаз США и норвир Германия. В Екатеринбурге реатаз из США. Так что, много бабок и дедков получают вСЦ такие таблетки.

21-02-2018 10:23
На сайте с
10-01-2013

а о чем собственно спор? торгаши впоролись за нелегальную продажу препаратов,так и должно быть)

21-02-2018 10:44
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  . А вы зачем постоянно про РФ надумываете?
Я вам привела, как сравнение, что и там , и там могут быть шероховатости поверхности. А вы все в одностороннем порядке критикуете. Все в СЦ в России плохо, а вот в Индии все зашибись, там все святые во плоти

сравнивая калетру и инд. долутегравир, предпочтения отдаю последнему. вы же все время стращаете. самолечение, побочки, контрафакт.
отстаиваете так называемую *первую линию для всех*?

21-02-2018 11:17
На сайте с
27-07-2017

Цитата
 а о чем собственно спор? торгаши впоролись за нелегальную продажу препаратов,так и должно быть) 

Законопослушные граждане лечатся интерферонами, так и должно быть?
Цитата
валере из магнитогорска выдали реатаз США. Моей знакомой из другого региона тоже выдают в сЦ реатаз США и норвир Германия.  

Маше из Самары и Диме из ульяновска выдали куриный помет на палке.

21-02-2018 11:19
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Законопослушные граждане лечатся интерферонами, так и должно быть?  
честно говоря,я с этим не знаком,чем лечат в С.Ц гепатиты и не оправдываю такое положение дел,но есть факт-решили нажиться незаконным путем и пострадали) а все остальное-чем мы лечимся и как,это надо решать не таким способом-плодить,спекулянтов и прочих хитродеятельных дельцов...это я сейчас про то как должно быть) а так я не против таких людей,есть спрос-есть предложение) все на свой страх и риск как могут крутятся-только ныть потом не надо,если что то пошло не так как хотелось)

21-02-2018 11:44
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Маше из Самары и Диме из ульяновска выдали куриный помет на палке
Саша, печально, если так.
Если они берут этот помет и идут домой его принимать, то остается только наблюдать, а что будет дальше. Когда у человека не возникает вопросов, почему ему дали куриный помет на палке, то тут уж все очень запущено((((

Александр Новокузнецк , вот- вот, тоже так думаю, как вы по этой теме.

21-02-2018 12:13
На сайте с
26-12-2016

Цитата
решили нажиться незаконным путем и пострадали)  

Торговать фуфломицинами вроде арбидола и анаферона - законно, торговать дженериками - незаконно.
Впрочем, страдают не столько барыги, сколько люди, лишенные доступа к современной эффективной терапии.

21-02-2018 13:30
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Торговать фуфломицинами вроде арбидола и анаферона - законно, торговать дженериками - незаконно.  

Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 

Россия в 2017 году набрала 29 баллов из 100 возможных в Индексе восприятия коррупции (Corruption perception index), который ежегодно составляет международная антикоррупционная организация Transparency International (TI), сообщает РБК.

Такое же количество баллов набрали Доминиканская Республика, Гондурас, Киргизия, Лаос, Мексика, Папуа — Новая Гвинея и Парагвай, свидетельствует обнародованное организацией исследование. Перечисленные страны делят с Россией 135-ю строчку из 180 в рейтинге наименее коррумпированных государств, который составила Transparency.

В релизе Transparency отмечается, что уже третий год подряд Россия набирает в индексе 29 баллов, в то же время ухудшилось положение страны в рейтинге: по итогам 2015 года она занимала 119-ю строчку, а по итогам 2016-го — 131-ю. Это связано со включением в индекс новых государств, а также с переменами в других странах, пояснили в Transparency. Например, государства, занимавшие по итогам 2016 года то же место в рейтинге, что и Россия, спустя год незначительно (на 1—2 балла) улучшили свои результаты: это Иран, Украина, Казахстан и Непал.

Лидеры и аутсайдеры индекса последние несколько лет остаются неизменными: первые места занимают Новая Зеландия (89 баллов), Дания (88 баллов), Финляндия, Норвегия и Швейцария (по 85 баллов). Замыкают рейтинг Сомали (9 баллов) и Южный Судан (12 баллов).

«Те страны, которые набрали меньше среднего значения (у нас это 43 балла), — это государства, где отсутствуют сами институты, способные гарантировать безопасность от коррупции», — заявил РБК директор российского отделения Transparenсy Антон Поминов.

Согласно методологии рейтинга, нулевое значение в индексе соответствует максимально возможному уровню коррупции, сотня — минимальному. Transparency составляет свой индекс, используя регулярно публикуемые исследования ряда международных организаций — Всемирного банка, Freedom House, фонда Bertelsmann и других. Каждое из этих исследований анализирует отдельный аспект — инвестиционные риски, свободу слова, уровень жизни, сложность ведения бизнеса, но все они так или иначе затрагивают вопросы коррупции. «Мы вычленяем оттуда вопросы, относящиеся к нашей теме, приводим их все к стобальной шкале и считаем по имеющимся источникам значения для каждой страны», — рассказал Поминов.

22-02-2018 03:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency

Компания основана бывшим директором Всемирного Банка, Петером Айгеном, в 1993 году. Независимая? Допустим.

Компания позиционирует себя как «неправительственная международная организация». В международности компании не откажешь, но вот в независимости от правительства…

Основной офис компании находится в Берлине. Там же, где она был основана. Основной, но не главный. Почему? Потому что главный офис там, откуда компания финансируется. В Вашингтоне.

Финансируется «независимая» компания все тем же «независимым» «Национальным фондом демократии», который является ширмой для подпитки организаций, реализующих внешнеполитические интересы США. Таких как IRI (Международный Республиканский Институт, Джон Маккейн), NDI (Национальный Демократический Институт, Мадлен Олбрайт) и многоуважаемая Transparency International.

Вывод простой. Кто финансирует контору, тот ее и танцует. Кто дает деньги Transparency International? Правительство США посредством «независимых» фондов.ну дак...кто девушку ужинает ,тот ее и танцует.

Было бы странно, если бы некий индекс коррупции, непонятно как составляемый и высчитываемый , был лоялен по отношению к России- одной из 2-х стран, которая в стратегии нацбезопасности США называют в числе главных угроз, которые (наряду с Китаем) стремятся бросить вызов американскому влиянию, ценностям и богатству (с)

Я одного не пойму. Екатеринбург и др. обитатели сайта со схожими взглядами, вроде как бы против коррупции, беззакония и т.д.? Ну как во всем цивилизованном мире.
Зачистили в Питере неких *бизнесменов*, нарушающих закон. делали они благое дело или нет-вопрос морали . Закон не оперирует такими категориями как хорошо, плохо, мораль и т.д. нарушил-отвечай.
То, что у нас в стране безусловно далеко не все благополучно с лекарствами и в этом вопросе надо наводить порядок, будет отрицать только полный идиот.

Но это к новости никак не относится.

А то какие то двойные стандарты получаются. вы или крестик наденьте, или трусы снимайте..

22-02-2018 08:18
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 что уже третий год подряд Россия набирает в индексе 29 баллов,  

С- стабильность
)

22-02-2018 09:21
На сайте с
21-10-2014

Точно, Внучка
А Екатеринбург создал тему поджигательную, сидит вбрасывает в нее огоньку, распаляет, а сам меняло такой же. Не знаю, продает или нет, но тот же реатаз производства США менял, который получает у себя в СЦ.
Вот , читая таких поджигателей и подстрекателей, ясно понимаешь, кто против. А тему создал со своими выводами, как будто он за закон и порядок. Хотя сам на стороне этих барыг. Получал реатаз США, и все не доволен. Бесплатно получал и получает. Шо за народ?!

22-02-2018 10:03
На сайте с
21-10-2014

Денис вот за правду радеет, фуфломицины в аптеках увидел. То придирается к каждой строчке, а тут сидит помалкивает. А вчера молчание осуждал, неравнодушный наш. Или барыг защищает?

22-02-2018 10:09
На сайте с

Цитата
 С- стабильность  

Стабильность протухшей лжи.

22-02-2018 11:28
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 Закон не оперирует такими категориями как хорошо, плохо, мораль и т.д.

Вполне законопослушных граждан своей страны повесили в Нюрнберге.

Цитата
Или барыг защищает? 

Или возможность доступа к современной и эффективной терапии. А может и вовсе забить на свое здоровье, раз уж государство не в состоянии обеспечить лечение, соответствующее современным стандартам?

Цитата
То придирается к каждой строчке, а тут сидит помалкивает. А вчера молчание осуждал, неравнодушный наш.

Это еще что, вот Мимоза призывает к молчанию, но и дня не обходится без новых сообщений от нее, зачастую с содержанием не совсем достоверным

22-02-2018 11:34
На сайте с
10-01-2013

заказывайте препараты лучше,есть с этим проблемы разве? или вы хотите у меня с рук их брать,по моей цене?)

22-02-2018 11:52
На сайте с
21-10-2014

Что это, Денис, недостоверных- то?
Екатеринбург теру в больших кол- вах предлагает? Предлагает. Реатаз менял тут из США? Менял.
Вы осуждаете и хотите справедливого наказания за то, что вам не сказали и заразили? Да.Т.е., нарушил закон- должно быть наказание!
Справедливо барыг наказать или нет?

Ведь, вы же не принимаете аргументы, когда вам говорят, что можно и в суд не ходить? Не принимаете.
А тут отвлекаете внимание фуфломицинами в аптеках. Хотя, это верное замечание.

22-02-2018 11:54
На сайте с

А что,в говнорашке уже появился независимый суд?

Цитата
Россия заняла 89-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства права. Его раз в два года составляет международная независимая организация World Justice Project (WJP).Почти все вошедшие в рейтинг страны СНГ обошли Россию – наилучший результат показала Грузия – она на 38-й строчке, Казахстан занял 64-е место, Белоруссия – 65-е, а Украина -77-е. Из стран СНГ Россия опередила лишь Узбекистан, он занял 91-ю строчку

*Опередила Узбекистан*. Посмешище.

22-02-2018 11:59
На сайте с
1-11-2014

Наказали,оч хорошо! Нефик палиться!
Конкуренция однако между барыгами..

bobcat,а вы всё рефлексируете? Смотрите,как бы родимец не токнул. Для вас повышение А/Д черевато последствиями.

Идите в свои темки закрытые,покидайте дермеца на вентилятор. Я так понимаю,у вас недостаток общения,не с кем поделиться накопившимся?

Зы: а вот за кого вы бы проголосовали 18 марта 2018 года? И есть ли достойный кандидат на должность президента? Кто по вашему мнению остановит весь этот *беспредел* в стране?
(вопрос только к bobcat)

22-02-2018 12:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Россия заняла 89-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства права. Его раз в два года составляет международная независимая организация World Justice Project (WJP) 

Еще одна *независимая* организация..

А я тоже ни от кого не завишу.
Давайте, составлю какой нибудь рейтинг. например, рейтинг импотентов Мир Плюс.
И Бобкета на 1 место поставлю. Я уверена-мой рейтинг будет самым верным и самым справедливым. Ведь я же ни от кого не завишу...
Правда, если мне кто то, например, Денис, подкинет бабла, то я его в своем *независимом* рейтинге поставлю на последнее место и безапеляционно объявлю секс гуру и мега мачо сайта...
Уверена-мое мнение будет истиной в последней инстанции...я же независима.

22-02-2018 12:25
На сайте с

Обычная трансляция путинского телевизора * везде также*,*все врут* и *везде воруют*, *проклятая америка*. У совков- типично такое же совковое гэбисткое мышление.Представить,что существуют независимые от власти СМИ или независимые от власти организации , невозможно ))) В совке запад представлялся пропагандой как рассадник лжи, несправедливости, жажды наживы, криминала, сращения полиции с коррумпированными чиновниками , алчной и промывающей мозги церкви, низкой нравственности ,а вот в*справедливом и гуманном* СССР, все для людей и только за правду.

Текущая же рашисткая пропаганда всё больше напоминает северокорейский мультик :

https://www.youtube.com/watch?v=Rr6fpeDF1vQ  

22-02-2018 12:43
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  Что это, Денис, недостоверных- то?

Не так давно вы рассказывали о высокой вирусной нагрузке, как об ограничении для применения DTG, это для примера.

Цитата
 Справедливо барыг наказать или нет?  

Справедливо обеспечить доступ к эффективной терапии, в первую очередь.
Цитата
 А тут отвлекаете внимание фуфломицинами в аптеках. Хотя, это верное замечание.

В одном случае вам продают по завышенной стоимости глюкозу и мел, прием которых в худшем случае может привести к инвалидности и смерти, в другом - эффективный препарат, сохраняющий здоровье и жизнь. Что из этого незаконно и кто отвлекает внимание?

22-02-2018 12:45
На сайте с
18-10-2013

а я уже проголосовал

22-02-2018 12:47
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 глюкозу 

Хе! Глюкоза,она кстати,к инвалидности не приводит. В экстренных случаях даже спасает жизнь.

22-02-2018 12:53
закрытьВаше сообщение