Подгоню эксклюзивную коллекцию презервативов .....в благодарность можете угостить презистой 800!
Дамы и господа нужная вещь всегда пригодится в быту
20-02-2018 14:06
Удовлетворят любую женщину...сто процентов
Шпилико джян,это ты зря,тетки щя начнут острить аля- а сам то че не использовал, или че не стоит уже,вот и скидываешь и все в таком духе. Кругли тему,ну или готовься держать оборону. Заклюют...)Гансито я вот с шпилитрахочпоканьем подзавязать решил...думаю зачем мне эти грешные дела пойду в монастырь...займусь изучением массонства и рептилоидства....построю себе дневной режим...буду питаться солнцем и подамся в веганы...короче бабы во всем виноваты как обычно...
У меня в детстве вроде полы такие были у родственников Раритет А презики есть хорошие 0,02 Sagami Не из латекса, а из полиуретанаПолы раритетные....от Сагами часто раздражение карданного вала....люксовый вариант лучше
Оставь себе на памятьУ меня с памятью проблемы
Все без резины долбятся?может как и ты решили завязать со шпилиньем ?или перешли на саомобслуживание
может как и ты решили завязать со шпилиньем ?или перешли на саомобслуживаниеВсе держут пост.
Зачем мне препараты для повышения потенции?Я и так хожу постоянно руки в карманы.дымит как паровоз 24/7...
Предложил быё какие нибудь хорошие препараты для повышения потенции или либидо - вот тогда бы был более ли менее равнозначный обмен - я думаю , что это было бы актуальней
ЦитатаДам конечно...только потом с хозяймтвенным мылом помой....а то хз где тебя будет носить нелегкая)
Шпиля,а на временное пользование можешь дать парочку
хожу постоянно руки в карманы.дымит как паровоз 24/7
Тебе можно только посочувствоватьМожно
Россия, Москва
20-02-2018 14:08