Цитата Сегодня позвонила подруга
Сергей, прежде всего подругу успокойте...или в чувства приведите. Повторюсь:цирроз - циррозу рознь! Даже если декомпенсанция началась, то ...всё равно есть шанс. Знаком с этим зверьком с 2011 года. В 12-13 гг., ахают и охают, и ставят компенсированный. В 15-ом идём с лечащим на монотерапию (Пегасис). Все крутят у виска. В результате геп С на полгода минус. А зверек в клетке. До сих пор - фгс, узи, фиброскан, сцинтография не видят зверя. Фиброз(2) не в счет. Но не нужно ставить экспериментов, на чьем то личном опыте. Я не рекомендую повторять мой прыжок. Перво-наперво идем и делаем все необходимые анализы и обследования. Ищем хорошего гепатолога или гастро...лучше ведущего специалиста. Не знаю ситуацию в вашем регионе, но здесь в Сиберии, как правило, попасть на консультацию к хорошему специалисту, будь то профессор или зав.отделением, реально и бесплатно. Далее следуем рекомендациям опытных врачей. И сдается мне, что папа алкоголем балуется? Вот это действительно смертельно ...даже при фиброзе. А девушку успокойте ... не так страшен эНтот зверёк)...впрочем как и ВИЧ. Главное не запускать и нос не опускать.
Вот может актуальный еще адрес:
Городская клиническая больница №25
Контакты
Ул. Землячки, дом 74
тел. (8442) 39-0285, 35-1997
(927) 510-6696 - Королёва Галина Петровна - зав. Отд. Гастроэнтерологии, к.м.н., гл.гастроэнтеролог г. Волгоград, заслуженный врач России
Италия
20-02-2018 07:40