Вероника
Новичок
Россия, Москва
Пластика при ВИЧ
Добрый вечер ! Девушки есть что сказать по этому поводу? От подбора клиники до периода реабилитации.
18 фев. 2018 г. в 17:19
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Почитаю, мне тоже интересно
18 фев. 2018 г. в 18:13
Ирина
Прохожий
Россия, Калининградская обл.
Да,тоже интересно узнать и,ещё,девочки кто делал татуаж:губы,брови,как идет процесс заживления?понимаю что всё индивидуально,но все же?
19 фев. 2018 г. в 02:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
нормально. после процедур брови мажу д-пантенолом несколько дней на ночь. главное-самой краску с бровей не сдирать. она сама должна засохнуть и отвалиться...
можно еще противовирусного чего нибудь попить.
губы кажись зовираксами или ацикловирами мажут до заживления (если не путаю, сама не делала)
в общем, норм. косметолог сама все расскажет и даст рекомендации.
Да,тоже интересно узнать и,ещё,девочки кто делал татуаж:губы,брови,как идет процесс заживления?понимаю что всё индивидуально,но все же?
нормально. после процедур брови мажу д-пантенолом несколько дней на ночь. главное-самой краску с бровей не сдирать. она сама должна засохнуть и отвалиться...
можно еще противовирусного чего нибудь попить.
губы кажись зовираксами или ацикловирами мажут до заживления (если не путаю, сама не делала)
в общем, норм. косметолог сама все расскажет и даст рекомендации.
19 фев. 2018 г. в 09:47
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Брови(микроблейдинг), губы(гилаурон), татуировки , все отлично приживается и заживает, проверенно на собственном опыте

19 фев. 2018 г. в 10:19
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А грудь делал кто-нибудь??
19 фев. 2018 г. в 12:39
Снежная
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Знакомая делала в Саратове, хорошо сделали видела сама лично но она (-) кучу анализов сдавала в том числе и на вич, вот сайт www.protosmed.ru , можно задавать вопросы им на почту ,тоже интересна эта тема:-)
19 фев. 2018 г. в 13:14
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Да я и сам всё это видел, ты мне веришь или нет...
19 фев. 2018 г. в 14:12
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
знакомая делала с +, но это в Ёбурге
А грудь делал кто-нибудь?
знакомая делала с +, но это в Ёбурге
19 фев. 2018 г. в 15:13
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мохита, а где именно делала? Вопросов по диагнозу не было??
19 фев. 2018 г. в 19:36
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Даю за диагноз знают , в Екатеринбурге и ринопластику тоже делала знакомая
19 фев. 2018 г. в 20:44
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Прошу прощения , вот только разговаривали она в Питере делала , похоже в Питере по фиг на плюс )) там без клиентов можно наверное остаться , если плюсовых не принимать 

19 фев. 2018 г. в 20:52
Любовь
Новичок
Украина, Николаев
Делала брови и стрелочки на веках, на следующий день выглядела, как будто всю ночь проплакала, обрабатывала обычным вазелином, как сказали в салоне, через пару дней сошла краснота, скоро собираюсь на коррекцию бровей. Про статус не говорила, там все одноразовое, при мне распечатывались инструменты, очень аккуратно... Мне понравилось обслуживание
19 фев. 2018 г. в 22:46
Любовь
Новичок
Украина, Николаев
Делала брови и стрелочки на веках, на следующий день выглядела, как будто всю ночь проплакала, обрабатывала обычным вазелином, как сказали в салоне, через пару дней сошла краснота, скоро собираюсь на коррекцию бровей. Про статус не говорила, там все одноразовое, при мне распечатывались инструменты, очень аккуратно... Мне понравилось обслуживание
19 фев. 2018 г. в 23:13
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Тимур Нугаев делает грудь вичевым в том числе! Найдите его в инсте. Там есть и контакты. В вацап ответит на все вопросы. Один из лучших сисечных докторов в россии!
19 фев. 2018 г. в 23:19
Вероника
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Тимур Нугаев делает грудь вичевым в том числе! Найдите его в инсте. Там есть и контакты. В вацап ответит на все вопросы. Один из лучших сисечных докторов в россии!А я побоялась ему написать и спросить , спасибо за информацию !!!
20 фев. 2018 г. в 02:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
А писечными делами никто не слышал занимаются.хочу немного кожу подтянуть и с 3 размера на 5 увеличить? Да и еще.хочу потом загар на нем сделать-*Глубокий*-цвета темного шоколада! Может был у кого то такой опыт-поделитесь пожалуйста? Ну и вообще как на клетки-вирусную нагрузку влияет. ..попрошу не сарказничать.так как тема серьезная! Всем заранее спасибо...!
20 фев. 2018 г. в 06:10
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Александр, а вам не кажется, что загар на нём, это лишнее?) Бобкэт же сказал, что это вредно) да и какбэ чисто с эстетической т.зр., будет немного нелепо, если запчасть будет по цвету отличаться от вас в целом)
Так что, после удлинения-увеличения, либо загарайте целиком, либо откажитесь от загара вовсе. Без шуток
Так что, после удлинения-увеличения, либо загарайте целиком, либо откажитесь от загара вовсе. Без шуток
20 фев. 2018 г. в 07:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Коллега ,вас местные мачомены покусали что ли?
И вапче-зачем вам шланг? будет висеть, болтаться и мешать при ходьбе....
А так-маленький, аккуратненький. как шнурочек в узелок завязал и пошел по делам....
А писечными делами никто не слышал занимаются.хочу немного кожу подтянуть и с 3 размера на 5 увеличить? Да и еще.хочу потом загар на нем сделать-*Глубокий*-цвета темного шоколада! Может был у кого то такой опыт-поделитесь пожалуйста? Ну и вообще как на клетки-вирусную нагрузку влияет. ..попрошу не сарказничать.так как тема серьезная! Всем заранее спасибо...!
Коллега ,вас местные мачомены покусали что ли?
И вапче-зачем вам шланг? будет висеть, болтаться и мешать при ходьбе....
А так-маленький, аккуратненький. как шнурочек в узелок завязал и пошел по делам....

20 фев. 2018 г. в 08:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Гостья.спасибо.что серьезно подошли к моему вопросу...бобкат.конечно человек авторитетный.но нравиться мне когда я весь белый а он шоколадного) поэтому и интересуюсь опытом других) тут же еще момент как стоять будет пятого то размера.вообшем вопросов много. .
20 фев. 2018 г. в 08:29
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Внучка.так то да.вы правы.но красота требует жертв) охото знаете.как в шестнадцать.яйца были упругие красивые.такие знаете-берешь в руку одно удовольствие...надесь найдутся люди.кто меня поймет...) ну и соответственно аппарат или агрегат.не знаю как его назвать...- соответствуще смотрелся...заранее прошу прощение за сумбурность-новичек в этом)
20 фев. 2018 г. в 08:44
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александр, мы вас теряем😂😂😂
Любите себя в первозданном виде. Что выросло, то выросло🤔
Любите себя в первозданном виде. Что выросло, то выросло🤔
20 фев. 2018 г. в 09:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Рита

20 фев. 2018 г. в 09:28
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
на этом ресурсе Вы точно найдете понимающих
аккуратно
яйца были упругие красивые.такие знаете-берешь в руку одно удовольствие...надесь найдутся люди.кто меня поймет...)
на этом ресурсе Вы точно найдете понимающих
аккуратно
20 фев. 2018 г. в 09:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
4 -ый раздел сверху...там услышат...

яйца были упругие красивые.такие знаете-берешь в руку одно удовольствие...надесь найдутся люди.кто меня поймет...)
4 -ый раздел сверху...там услышат...

20 фев. 2018 г. в 09:54
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Вас девчонки разводят на пластические операции, а вы введётесь?! Любите себя такими какие вы есть! А если растолстели то бегом в спорт зал!!!)
20 фев. 2018 г. в 10:01