Пластика при ВИЧ
Добрый вечер ! Девушки есть что сказать по этому поводу? От подбора клиники до периода реабилитации.
18-02-2018 17:19
Да,тоже интересно узнать и,ещё,девочки кто делал татуаж:губы,брови,как идет процесс заживления?понимаю что всё индивидуально,но все же?
А грудь делал кто-нибудь?
Тимур Нугаев делает грудь вичевым в том числе! Найдите его в инсте. Там есть и контакты. В вацап ответит на все вопросы. Один из лучших сисечных докторов в россии!А я побоялась ему написать и спросить , спасибо за информацию !!!
А писечными делами никто не слышал занимаются.хочу немного кожу подтянуть и с 3 размера на 5 увеличить? Да и еще.хочу потом загар на нем сделать-*Глубокий*-цвета темного шоколада! Может был у кого то такой опыт-поделитесь пожалуйста? Ну и вообще как на клетки-вирусную нагрузку влияет. ..попрошу не сарказничать.так как тема серьезная! Всем заранее спасибо...!
яйца были упругие красивые.такие знаете-берешь в руку одно удовольствие...надесь найдутся люди.кто меня поймет...)
яйца были упругие красивые.такие знаете-берешь в руку одно удовольствие...надесь найдутся люди.кто меня поймет...)
Россия, Сочи
18-02-2018 18:13