На сайте с
12-05-2009

Метафест - Самара

С 23.07.2010 по 25.07.2010 на поляне имени Грушина (135 км) будет проходить мероприятие под названием Метафест.

МЕТАФЕСТ 2010:

Самарские артисты и коллективы:
Третий полюс
Виктор Воронов и Догма
Своя философия
Jiu Jitsu
ШWONDER
The Singles
FM1043
Сmon bollo
Touth stuff
Exzemplar
DEF.Y.S
Федул Жадный
Группа Ивана Антипова «Не факт»
Number one
Вольный Художник
Satinique

Тольяттинские артисты и коллективы:
Винни и Грета
Валёный Лис
Генератор Вопросов
Воздух
Эмпатия
Татьянин День
Санитарный день
Евгений Харитонов
Левша Пацан и Звезды печенежского дансхолла (Фёдоровка)

Артисты и коллективы из других городов:
Борис Чистый и «Чистый/Бэнд» (СПб)
Лика Александриди (Ростов-на-Дону)
Бухарин Блюз (Пенза)
Медвежий Угол (Казань)
Альгамбра (Москва)
Хаги Траггер (Москва)
Андрей Козловский (Москва)
Сергей Клевенский (Москва)
Тая Краснопевцева (Москва)
Александр Родовский (Самара-Москва)
Владимир Кожекин (Москва)
Баклуши-beat (Москва)
Час Цунами (Саратов)

Список неокончательный.

Концерты начинаются в 21-00 в пятницу 23ого июля и в 16-00 в субботу 24ого июля
Работает одна сцена (Третья, она же Гостевая сцена Грушинского фестиваля)

Информация для посетителей фестиваля:
Вход и въезд.
Добраться до фестиваля можно либо по железной дороге от Самары или Тольятти до платформы имени Грушина (!35км) или на машине от города Прибрежный по указателям Фестивальный парк.
Вход на фестиваль бесплатный для зарегистрированных участников сети Метафест.
Для остальных - вход 100 рублей. Если вы едете на фестиваль на машине, то с вас возьмут экологический сбор, зато машину можно будет оставить на охраняемой парковке прямо на поляне. Если заплатили за въезд, то платить за вход уже не надо.

Путевки на Метафест. Работа для волонтеров.
Большой плюс Мастрюковской поляны - большой выбор возможностей дикого и комфортного отдыха. Проживание зрителей и музыкантов - палаточный лагерь. Если не хотите тащить с собой палатку - на фестивальной турбазе есть для вас различные условия размещения от 100 до 500 рублей за ночь. От места в палатке, до домика-коттеджа. Если притащили свою палатку, то за сто рублей есть возможность поставить ее в охраняемом лагере, где есть вода, электричество, стационарный туалет.
Фестиваль не может жить без волонтеров. Помогите нам с организацией (охрана, уборка мусора, готовка), а мы вас за это будем любить и кормить. Вход всем волонтерам, конечно же свободный. Как доберетесь до поляны - найдите коменданта Женю Маталина (он заметный) и спросите, чем можно помочь.

Костры.
Внимание!!! Из-за пожароопасной обстановки на полигоне категорически запрещены костры! Кто хочет готовить на костре - можно, но только на специально оборудованных кострищах (такие есть, например, в охраняемом лагере). Или тащите с собой газовую горелку. На фестивале работает несколько точек общепита класса от полевая кухня до ресторан, поэтому, в целом, готовить на костре вообще необязательно. Общие большие костры ночью сделаем организованно.

20-07-2010 16:48
На сайте с
12-05-2009

У кого есть желание присоеденится к лагерею телефон : 8927-604-18-34;
Лагерь будет называться Бота (куда ж без нее ) будем рады всем участникам.
З.Ы. Я не организую сие мероприятие, каждый кто хочет присоедениться приходит вместе со своими вещами и встает в нашем лагере

20-07-2010 16:52
На сайте с
12-09-2006

Жарко , а пивно-холодный алкаголизм опасен .
Но я подумаю

20-07-2010 22:45
На сайте с
12-09-2006

Бьёт по кошельку

20-07-2010 22:46
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Жарко , а пивно-холодный алкаголизм опасен .   

По слухам в Самаре будет около 40-50 градусов никак не ниже 0, так что думаю оставаться в расплавленном жарой городе смысла нет, да и пить то не обязаловка Все по желанию трудящихся, хошь пей, хошь не пей
Цитата
 Бьёт по кошельку 

Эт те Сень к Тунеядцу надо, что то у вас больно кошелки странные все по ним бъёть и бъёть.
Там вход 100 деревянных, берешь палатку и спальник и не платишь ни за что более, про еду: думаю будет это не очень дорого, так как костры жечь нельзя и не станут драть в тридорого, а пиво кстати там 40 р поллитра, так что не вспоминай Рок над волгой

21-07-2010 13:09
На сайте с
27-04-2009

Ой ! А может и правда поехали!? Тольятти!!! И купальник мож заодно найдется забытый на Груше

21-07-2010 20:48
На сайте с
12-05-2009

Добрый жаркий день дорогие мои
Как говорится праздник удался)))) Хорошо отдохнули. Самое главное от жары спрятались.
Сижу вот сейчас на работе и думаю куда с этого крематори б свалить......
Жаленько фесты цуже кончились.....Наташ, а то если нам организовать тему с поездкой на жиг море?

26-07-2010 15:08
закрытьВаше сообщение