Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Найти свою любовь 14-го февраля
это очень романтично, но не получилось
поэтому будем искать её 15-го. Итак, познакомлюсь со стройной женщиной. Внимание! Задаю параметры: рост 166 см вес 49 кг или 171 см - 54 кг или 176 см - 59 кг или 180 см - 63 кг 
поэтому будем искать её 15-го. Итак, познакомлюсь со стройной женщиной. Внимание! Задаю параметры: рост 166 см вес 49 кг или 171 см - 54 кг или 176 см - 59 кг или 180 см - 63 кг 
15 фев. 2018 г. в 18:29
Сhrysalis
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Полностью с тобой согласна
разбиться об кости так говорят лишь те ,кто не может себе этого позволить,а сами где то в глубине души завидуют!!!
разбиться об кости так говорят лишь те ,кто не может себе этого позволить,а сами где то в глубине души завидуют!!!
16 фев. 2018 г. в 12:22
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
Возвращайтесь тогда к бывшей,зачем ушли от неё?

16 фев. 2018 г. в 12:27
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
это не мифы, это явно не здоровая худоба
Цитата
я при росте 158, вешу больше и у меня точно нет волн
Цитата
порекомендуй бывшей лучше срочный набор мышечной массы, пока у нее кожа не стала отваливаться от костей, не замучила подагра и прочие прелести
и хватит уже вспоминать бывшую, тем более в своих знакомствах, что за бред
эти мифы
это не мифы, это явно не здоровая худоба
Цитата
168-48
я при росте 158, вешу больше и у меня точно нет волн
Цитата
у меня бывшая
порекомендуй бывшей лучше срочный набор мышечной массы, пока у нее кожа не стала отваливаться от костей, не замучила подагра и прочие прелести
и хватит уже вспоминать бывшую, тем более в своих знакомствах, что за бред

16 фев. 2018 г. в 12:28
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
может она сбежала
туда где кормят
Возвращайтесь тогда к бывшей,зачем ушли от неё?
может она сбежала
туда где кормят
16 фев. 2018 г. в 12:30
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
16 фев. 2018 г. в 12:31
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бред это говорить: Возвращайтесь тогда к бывшей,зачем ушли от неё? - вот это точно детский бред.
Мохита, не надо ставить клеймо тут на людей заочно - здоровая, не здоровая, ты её видела, чтоб о её нездоровости здесь писать? Или ты такой мегаспециалист у нас тут? Все должны должны иметь только такие параметры как у тебя? Ты идеалом-эталоном хочешь здесь быть или что? Не пойму чёт. Я ничего бывшей рекомендовать не буду, потому что уж в твоих советах она не нуждается точно и выглядит классно. Собой лучше занимайся. И что мне здесь писать, кого вспоминать я сам разберусь , лучше когда кто-то ищет стройную женщину, перестаньте играть одну и ту же пластинку с нездоровьем, костями, анорексией, дистрофией, смешно уже чесслово ...
Мохита, не надо ставить клеймо тут на людей заочно - здоровая, не здоровая, ты её видела, чтоб о её нездоровости здесь писать? Или ты такой мегаспециалист у нас тут? Все должны должны иметь только такие параметры как у тебя? Ты идеалом-эталоном хочешь здесь быть или что? Не пойму чёт. Я ничего бывшей рекомендовать не буду, потому что уж в твоих советах она не нуждается точно и выглядит классно. Собой лучше занимайся. И что мне здесь писать, кого вспоминать я сам разберусь , лучше когда кто-то ищет стройную женщину, перестаньте играть одну и ту же пластинку с нездоровьем, костями, анорексией, дистрофией, смешно уже чесслово ...
16 фев. 2018 г. в 12:40
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
МоХитА! Точно сбежала от него,устала жить в таких параметрах...теперь довольная и сытая)))

16 фев. 2018 г. в 12:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сказала Конфетка, порыгивая гамбургером
теперь довольная и сытая)
Сказала Конфетка, порыгивая гамбургером

16 фев. 2018 г. в 12:44
МоХитА
Пользователь
Удалено автором темы
16 фев. 2018 г. в 12:45
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
а что так то?)))))
я старалась писала
не нравится правда али что?
я старалась писала
не нравится правда али что?

16 фев. 2018 г. в 12:49
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мохита, ты кажется собиралась больше не заходить в мои темы, я так думаю тебе действительно больше в них делать нечего, раз ты уже начала переходить на личности. Всего тебе хорошего, идеал ты наш земной и неземной красоты.
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
мне не влом я напишу еще раз))))
Сhrysalis
Новичок
БИТКОЙН Не обьясняй им ,все равно не поймут.... Завидуют по ходу просто ...Не всем же быть стройными и красивыми))))
16 фев. 2018 г. в 12:50
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ты если мне отвечаешь, то оставь возможность парировать
это я тебе как идеал говорю
Мохита, ты кажется собиралась больше не заходить в мои темы, я так думаю тебе действительно больше в них делать нечего, раз ты уже начала переходить на личности. Всего тебе хорошего, идеал ты наш земной и неземной красоты.
ты если мне отвечаешь, то оставь возможность парировать
это я тебе как идеал говорю
16 фев. 2018 г. в 12:50
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
это ты мне сейчас про переход на личности говоришь?????
это ты мне сейчас про переход на личности говоришь?????

16 фев. 2018 г. в 12:51
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты парируй, но знай меру, прошлым меня не попрекай и настоящим тоже.
то оставь возможность парировать
Ты парируй, но знай меру, прошлым меня не попрекай и настоящим тоже.
16 фев. 2018 г. в 12:52
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
А вот и нет,я не люблю гамбургеры,я за здоровое питание)))И вес мой близок к вашим идеалам...

16 фев. 2018 г. в 12:53
Сhrysalis
Новичок
Девочки по ходу просто ревнуют,что ты им бывшую в пример ставишь,вот и прет из них негатив

16 фев. 2018 г. в 12:55
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ооо, нет Вы что?????? Так нельзя!!!!!! Вы же скоро будете нездровая анорексичка, кости короче с подагрой, скоро кожа с костей обвалится
И вес мой близок к вашим идеалам.
Ооо, нет Вы что?????? Так нельзя!!!!!! Вы же скоро будете нездровая анорексичка, кости короче с подагрой, скоро кожа с костей обвалится

16 фев. 2018 г. в 12:56
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
я не попрекала Бит, я написала, что в прошлое надо уметь закрывать дверь, кому понравится когда будут сравниватьс кем то, тем более с человеком из прошлого, ну сам подумай, поставь себя мысленно на место этого человека , девушка тебе будет говорить *а у моего бывшего мышцы были больше, кошелек толще, тачка круче!*
Ты парируй, но знай меру, прошлым меня не попрекай и настоящим тоже
я не попрекала Бит, я написала, что в прошлое надо уметь закрывать дверь, кому понравится когда будут сравниватьс кем то, тем более с человеком из прошлого, ну сам подумай, поставь себя мысленно на место этого человека , девушка тебе будет говорить *а у моего бывшего мышцы были больше, кошелек толще, тачка круче!*
16 фев. 2018 г. в 12:59
Алиска
Пользователь
Россия, Крым

Я такого не допущу))) и 5 кг у меня лишние есть,про запас)))
16 фев. 2018 г. в 13:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Юлия, даже я не сказал бы лучше
Полностью с тобой согласна разбиться об кости так говорят лишь те ,кто не может себе этого позволить,а сами где то в глубине души завидуют!!!
Цитата
БИТКОЙН Не обьясняй им ,все равно не поймут.... Завидуют по ходу просто ...Не всем же быть стройными и красивыми))))
Цитата
Девочки по ходу просто ревнуют,что ты им бывшую в пример ставишь,вот и прет из них негатив
Юлия, даже я не сказал бы лучше

16 фев. 2018 г. в 13:02
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи

ой всё, Юля зачетно прогнулась
16 фев. 2018 г. в 13:05
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Юля не прогнулась, Юля написала своё мнение, которое очень похоже на объективную реальность
Юля зачетно прогнулась
Юля не прогнулась, Юля написала своё мнение, которое очень похоже на объективную реальность

16 фев. 2018 г. в 13:06
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
то есть я ревную и завидую, а еще я не красива и не стройна и конфетка вместе со мной так?
очень похоже на объективную реальность
то есть я ревную и завидую, а еще я не красива и не стройна и конфетка вместе со мной так?

16 фев. 2018 г. в 13:07