Интересно есть ли тут на сайте живые адекватные мужчины для создания семьи?
Сижу на сайте давно, но попадается или виртуал или наркоман. Питер вроде город большой, настоящие мужчины вы где????!
12-02-2018 12:22
Как я поняла, то тут лишь те мужчины, которые могут лишь острить в сообщениях, годами зависать на форумах и корчить из себя героев так держать, дорогие мужчинывам звёздам, женщины ни к чему
одно дело твоё окружение в реале, ты его фильтруешь и другое дело сайт и виртуальная реальность
Но когда девушка, задаёт вопрос про адекватность, я почему-то наблюдаю лишь всяческие колкости....
для создания семьи?
Татуировки, пирсинг тоже не очень ассоциируется с порядной девушкой
вы с каменного века что ли к нам прибыли товарищ?
к нам прибыли товарищ?
Скидку Вам сделаю
а у Вас какие несметные богатства есть, кроме мужских половых признаков, татуировок и вич инфекции?
а у Вас какие несметные богатства есть,
а у Вас какие несметные богатства есть, кроме мужских половых признаков, татуировок и вич инфекции?
Мохита, стыдись!
пойду покаюсь за мысли скверные свои
у мну есть.. только сомневаюсь что вы с ним управитесь
и дарственную на прынца отпиши..
а у Вас какие несметные богатства есть, кроме мужских половых признаков, татуировок и вич инфекции?а как же самодостаточность?Тут столько копий и дубин за нее сломано!Ее за деньги не купишь-это вырабатывается годами выживания в нашем террариуме.А,ну еще чувство юмора,хотя это на любителя,у всех оно разное,у многих его нет вообще,потому и чужое понять не в состоянии
Т.е. получается если я в свои годы не заработала на отдельную квартиру, имею инфекцию и ну и ещё одна-одинешенька, то меня просто можно списывать за профнепригодность???
одного Пермского прынса
профнепригодность???
у Вас какие несметные богатства
пойду покаюсь за мысли скверные свои
Россия, Казань
14-02-2018 19:37