Интересно есть ли тут на сайте живые адекватные мужчины для создания семьи?
Сижу на сайте давно, но попадается или виртуал или наркоман. Питер вроде город большой, настоящие мужчины вы где????!
12-02-2018 12:22
не злюсь, мальчики втроем троллят, не каждая девочка выдержит)
а ты морскуюмне морская болезнь не грозит,плавал много,в шторм мы бухали и ржали с народа,который в туалет пулей носился.Помню нас с порта не выпускали,простояли сутки,выплыли и сразу новый запрет объявили.Качало так,что винты по воздуху рубили и когда жопа в море падала,то весь корабль от удара трясся.Причем корабль немаленький,паром с машинами.Ощущение как на каруселях.Мы всю дорогу гудели.Я албанцев подкалывал:пацаны,чипсы возьмите,угостите св.Петра
так и что в общем пить будешь, но есть не бросишь, так?
Мохита всё очень просто не нужно провоцировать и тролить никтонебудет я канеш советчик ,но у мужчин логика простая ,не как у женщин.
мне морская болезнь не грозит,плавал много,в шторм мы бухали и ржали с народа,который в туалет пулей носился.Помню нас с порта не выпускали,простояли сутки,выплыли и сразу новый запрет объявили.Качало так,что винты по воздуху рубили и когда жопа в море падала,то весь корабль от удара трясся.Причем корабль немаленький,паром с машинами.Ощущение как на каруселях.Мы всю дорогу гудели.Я албанцев подкалывал:пацаны,чипсы возьмите,угостите св.Петра
ой всё
возьми меня как нибудь с собойя по работе плавал,в Греции по островам.Самос,Закинтос,Итака,Родос,Крит,Инуссес,Хиос.Месяцами там жил,вот где кайф был-то.Деньги платили хорошие,начальство появлялось редко,красотень,фрукты с дерева рвал-обжирался до икоты.И компания раздолбаев с которыми не скучно.
я по работе плавал
Самос,Закинтос,Итака,Родос,Крит,Инуссес,Хиос.Месяцами там жил,вот где кайф был-то.Деньги платили хорошие,начальство появлялось редко,красотень,фрукты с дерева рвал-обжирался до икоты.И компания раздолбаев с которыми не скучно.
так бы и сказал сразу - не возьмуесть желание поработать?Это тяжелый и грязный труд
романтикаэто просто приятный бонус,должно же быть в жизни что-то хорошее
Провоцируй мохиточка
есть желание поработать?
не, я в моря хотела, окиЯны романтика, шампанское и усё такоедык делу время-потехе час,на моря-окияны заработать нужно
дык делу время-потехе час,на моря-окияны заработать нужно
Мальчики....вы б так боролись за внимание девушки, делали ей комплименты и отбивали друг у друга,то с каким упоением и рвением вы в троем кусаете одну
Ага....вам только и надо посмотреть на битву оленей....А мы сплоченный мужской коллектив!!!вы решили за всех троих ответить?а что, теперь ухаживают за дамой только *олени*,как вы называете?т.е. когда вам понравится девушка и вы будете за ней ухаживать,а не чморить ее ,вы будете оленем?..
вы решили за всех троих ответить?а что, теперь ухаживают за дамой только *олени*,как вы называете?т.е. когда вам понравится девушка и вы будете за ней ухаживать,а не чморить ее ,вы будете оленем?
Россия, Сочи
точно или горную болезнь подхватит , а ты морскую
так и что в общем пить будешь, но есть не бросишь, так?
16-02-2018 13:20